![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#363 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Да мне-то параллельно. Играйте хоть под ghfyrpwsjefslkhfusihnfsfgs;iejf таким клантегом. А ники себе можете подобные сделать. А вообще, это вопрос не комне. Пусть Администрация скажет свое слово. А по поводу ников читаем:
![]()
Выделил специально для клана "Аббревиатура" (пока так назову) ключевую фразу. Может что-то где-то как-то пошевелится, если есть там что-то. Так что думайте, "аббревиатура". Хотите остаться с фиг-пойми-что-за-ником, оставайтесь. Мне-то что, сетка составлена, строчку мне лень удлиннять, сокращу как-нить ваш ник, потом только не обижаться.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 02.03.2007 в 21:02. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Firefox User
|
![]()
WEST, и с чего это ты решил что я к тебе негативно отношусь? Раз уж на то пошло, то название команды оставь прежнее, но определитесь с Дредом и Вавилой.
Добавлено через 16 минут WEST, ты ведь не отказываешься от участия? Пойми, что никто против тебя ничего не имеет, но относись к этому более серьёзно. Хочется, чтобы в первый раз всё прошло более менее складно ![]() Последний раз редактировалось Hirurg; 03.03.2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Боец
[United] |
![]()
sdfiuhskjdfniasfyt - хорошее название, что нужно курить, что б сочинить и прочитать?
и почему у веста клантег легион, а не это слово(или предложение, или словосочетанме), а оно приличное(просто, когда пытаешся прочесть -трезвым, в голову всякие гадости приходят)?
![]() |
#373 |
Боец
[Legion] |
![]()
vaim, да достали уже с этим клантегом, он в группе Легион для того чтобы он мог писать и читать в подфоруме легиона, если ты посмотришь у кого еще есть клантег Легион - некоторые даже в код не играют. Сказали же, у Веста - микс на время турнира, может он не хочет создавать клан, а просто решил погамать с однокурсниками вместе..
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | CANTONA (04.03.2007) |
![]() |
#377 |
Firefox User
|
![]()
Если хотите, чтоб без опозданий все были, то надо было уже вчера сетку игр вывесить, чтобы люди могли разпланировать время!!! А если вы собираетесь тянуть до пятницы, то сто пудово мало народу будет играть в свое время...
PS: выкладывайте уже! ![]()
Благодарности: 1 | SenSey (05.03.2007) |
![]() |
#379 |
Модератор
|
![]()
По поводу команды Вэста...
Насколько я знаю, его команду не хотят выставлять на чамп из за того что в ней заявлены Vavila и Dread. Дело в том, что команда легион в игре, и группа легион на форуме, это несколько разные вещи. На форуме в нашей группе довольно много народу, в ней не только члены нашей команды, но и друзья, одногруппники. Команда легион, планирует на чемпионат выставить следующий состав : exflyer, forbidden, kellan, Moralis, N0rd, poizon, Suzuki. Получается 5 игроков + 2 запасных. Не понимаю, чего от них требуют, чтоб Вэст, Вавила, Дред на время чампа вышли из группы? От этого что-то изменится? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |