![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Модератор
|
![]()
Самое интересное в такой ситуации то, что человек видит противником из спектраторов, и может сообщать своим по вентриле где флаг и т.д.
Вот поэтому я и говорил, что во время игры на сервере быть не должно быть ни кого, кроме команд! Судьи - а зачем? Судьи это тоже командные игроки, у которых могут быть друзья, братья, соседи в играющей команде... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]()
Hirurg, и по все правилам матча, в спектаторах должены находиться:
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Firefox User
|
![]()
N0rd, я честно никому не подсказывал и ничего такого не говорил. Записал демку, сделал скрин-шоты. Вот и всё
![]() Добавлено через 57 секунд Через спектров голосовалку не врубить, а перейти в какую либо команду я не имел права - игра уже была в разгаре. Последний раз редактировалось Hirurg; 11.03.2007 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Добавлено через 55 секунд Надо дему смотреть!!! Последний раз редактировалось reality; 11.03.2007 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#511 |
Firefox User
|
![]()
Думаю, что на первый раз можно положиться на честность игроков CityK и не назначать переигровки. Зачем им врать? Арт наверное хотел посмотреть за ходом игры. Чтобы в будущем такого не было - играем без судей и сторонних наблюдателей. Правила знаете, демки и скрин-шоты сделаете.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Боец
[Legion] |
![]()
Так я думаю, здесь все очевидно! Игрок, под чужим именем зашел в игру, причем игрок принадлежавший совей команде, и сидел в спектаторах. Нарушен один из пунктов правил, нарушены авторские права (мои права), за что уже бан полагается!
По всем правилам переигровка! Это правила, не я их придумывал! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#513 |
Firefox User
|
![]()
В этом плане ты конечно же прав. Если дело за мной, то тогда переигровка, чтобы было всё по правилам, без подвоха и последующих выяснений отношений
![]() Правило на то и правило, чтобы их соблюдать. Тогда просьба Nord'a в теме результаты анулировать и ждать переигровки матча. Думаю, что завтра в самый раз. Я оповещу лидеров обоих команд. Парни, без обид. Я принял это решение, как устроитель этого чемпионата. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#514 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Если бы ты повнимательнее изучил те мои предложения по поводу организации, которые я писал в начале этой теме(уже удалены), заметил бы, все мои предложения(а не писал бы мол делай сам, только критиковать умеешь), направлены на то, чтоб игра получилась как можно более честной. Все таки, еще раз хочу предложить по поводу выбора карт, давайте хотя бы карты на полуфиналы и финал будем выбирать так : каждая команда поочередно выкидывает из списка непонравившуюся карту, в итоге остается одна, нейтральная. Так будет гораздо честнее. Карт немного, процедура эта времени много не займет. Последний раз редактировалось N0rd; 11.03.2007 в 02:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
А где в правилах написано что-то на счет переигровки, вижу тока вот что:
А по сему, делаем выводы и стораемся придерживаться правил, я прально понимаю... или нет?
Team Crocod1le Последний раз редактировалось kenzo; 11.03.2007 в 02:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Jamm (11.03.2007) |
![]() |
#517 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 11.03.2007 в 03:00. |
||||||||||||
![]() ![]() |