![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Боец
[Legion] |
![]()
Вопросов больше не имею! Но, ты не прав!
Последний раз редактировалось SenSey; 11.03.2007 в 03:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | P.A.T.R.I.O.T (11.03.2007) |
![]() |
#583 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
про тип бумаги ее качество и подчерк !!! может мою команду не туда сунули!! рельеф бумаги и длина пальцев вытаскивающего в этоп плане не маловаэная вешь!!! это следовало отобьразить в регламенте
![]() ![]() |
![]() |
#586 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 42 секунды В таком случае пусть они сами решат как выйти из ситуации ![]() Последний раз редактировалось Hirurg; 11.03.2007 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Хотя я уже не удивляюсь такому решению. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#588 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Микс и CityK! Результат встречи между вашими командами анулирован. Всё из-за того, что в спектрах под ником SenSey сидел вовсе не он, а Art2. Он является игроком и капитаном CityK и мог передавать своим все ваши действия. В данном случае нарушены правила проведения CoD Battle 2007. Переигровка состоится сегодня 11/03.07. О времени договоритесь сами. Запись демок, срин-шотов обязательна!!! Удачи! Добавлено через 1 минуту SenSey, WEST, Hunter1, N0rd, сегодня всё решится. N0rd, и не забудь удалить скрины из топика "Турнир" ![]() Последний раз редактировалось Hirurg; 11.03.2007 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
я например играю с машины норда и вот как такое положение с айпи решится? ему айпи просить нордлинк сменить?
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Модератор
|
![]()
Ага, вот некоторые наверно готовились ко всем картам, с перспективой, вдруг придется играть не на каене и тоуджане
![]() Лан, понятно с вами все, кто то боится признать что свою неправоту. Кстати, с перспективой говоришь? Может кто то до чампа натренировался на этих картах, а потом как бы невзначай предложил, а давайти играть на этих картах, и обсуждению не подлежит. Буду считать что так и есть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Во-вторых мой ник может написать каждый,как и твой и т.д. В-третьих если переигровка-то и с ЛЕГИОНОМ,тоже,т.k. ты утверждаешь,что с ЛЕГИОНОМ ,играл не я!ДУМАЮ кто-то хочет нам помешать! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
ваш замысел раскрыт
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Норд, ты конечно извини, но в твоих постах одни провакации, унылые умозаключения, которые должны вывести твоего аппанента на эмоции, тем самым ты стараешься склонить его к своей точке зрения. Не устоял
![]() Ни чего личного ![]() Кстати сказать у тебя это получается, Хирург уже несколько раз менял свое решение. ![]()
![]() |