![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#702 |
Боец
[Legion] |
![]()
Я верю!
Ладно, все спасибо, кто бурно учувствовал в дебатах! Отдельное спасибо MDMу за проявленное терпение и предоставленную помощь! По данным администрации и дедукции выясняется, что лже сенсеем был все же арт! тем более, что ip еще и кондопожский, а следовательно, нарушены правила проведения чемпионата и будет переигровка! Всем спать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Администратор
|
![]()
Artur, теоретически, может выдаваться старый IP, т.к. MAC-адрес сетевой карты остался прежним и оборудование провайдера его помнит.
Но на выдачу IP влияет не только это. И еще остается пароль на CW-сервер и короткие отрезки времени между сменой ников. P.S. Кстати, дима на форуме засвечен под твоим IP.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 11.03.2007 в 05:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Администратор
|
![]()
Artur, я только не понял. Ты говоришь от третьего лица, либо за компом опять сидит кто-то.
Благодарности: 1 | Toxic (11.03.2007) |
![]() |
#705 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Администратор
|
![]()
Тот, кто имел доступ к компу, за которым сейчас сидишь ты, и кто знал пароль на сервер, если CoD2 не был запущен и подключен.
Вариант с выдачей IP и случайным совпадением, что этот IP выдался именно в нужное время, отпадает. GUID игры тоже одинаковые.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 11.03.2007 в 05:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#710 |
Администратор
|
![]()
Похоже, я начинаю догонять. Вполне возможно, что сейчас у тебя тот "паленый" IP потому, что хулиган свой комп выключил, а ты включил позже и получил этот IP. На форуме у тебя вообще несколько адресов разных, т.е. твой комп частенько получает разные IP.
P.S. Только с Легионом играл не Art2, а Art. P.P.S. Ну и чтобы добить тебя, скажи: чем я был недоволен сегодня в БФ2? Если ты тот, о ком я думаю.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 11.03.2007 в 06:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (11.03.2007) |
![]() |
#715 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#717 |
Боец
[Legion] |
![]()
Денис! Я так понимаю, что Артур должен сказать, чем ты был не доволен, когда играл в БФ, чтобы подтвердить теорию, что арт2 ушел по своим делам и не сидел в это время за компом? Не понимаю одного! У арта2 нет компа, т.к продал своему другу,а в роли его друга выступает артур, котрый спит у арта2 дома? Но ведь ты продал комп! Не понимаю!
Добавлено через 54 секунды Короче вранье на вранье! Последний раз редактировалось SenSey; 11.03.2007 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Администратор
|
![]()
Вобщем, итог.
Из-за одного несознательного игрока пол-форума не спало всю ночь, вопрос остался открытым, меня все-таки вовлекли в разбирательство, хотя я был лишь наблюдателем. Информацию я предоставил, а вам решать: насколько тяжкое преступление было совершено, стоит ли портить из-за него отношения и нервы. Мне кажется, главное - теперь все будут начеку и таких казусов больше не произойдет. Переигрывать или нет - тоже решать вам. Я снова ухожу в наблюдатели.
![]() |
#720 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Добавлено через 2 минуты В общем, вранье...одно вранье! Пора бы и поспать! MDMy отдельный респект! Но все же далеко в наблюдатели не уходи! Последний раз редактировалось SenSey; 11.03.2007 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |