![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
Администратор
|
![]()
Нет, ну бардак. дима сейчас сидит на форуме с IP, который только что был у Artur'а. Самого Артура на форуме нет. Вот сидите теперь и думайте. Я ушел.
![]()
Благодарности: 1 | axels (11.03.2007) |
![]() |
#725 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]()
да чё ты глупости то говоришь?, IP не мой, в моём IP предпоследния цифра 52 т.к. у меня 52-ая АТС, поменять предпоследнию цифру IP не возможно. харошь уже оскорблять арта или кого там ещё и меня тоже, основываясь на своих 100%.
![]()
![]() Конечно же, игры должны были проходить без всяких наблюдателей в спекторах, воизбежания таких разборок. для участие в турнире игрок должен иметь компьютер, и заказать статику в норд линке (запрет участия в турнире за смену статики). + каждому игроку пароль к его правильно написанному нику. (с какойнить цветной скобочкой ![]() Добавлено через 6 минут ![]()
![]()
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось MDM; 11.03.2007 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Пользователь
|
![]()
Да- детективов не надо читать, все перед глазами, наслаждайтесь.Осталось узнать-кто убийца, тьфу черт -кто все таки наплужил? Я лично знаю АРТа -который Артур(вместе работаем) И недумаю, что он способен натакое. Неособо он любит СоД2 Играет в БФ2. Да и АРТ2(серегу) неодин год знаю. Немог он такое сделать.Хотя зарекатся небуду . Да и нелогично. Нафиг нам так подставлятся. Все товарещ. игры с командой мы вели-это факт. Вот с Легионом бы это другое дело. Иной раз душу готов продать лиш бы выиграть.А нето что там,чегото подтасовывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Пользователь
|
![]()
Арт2 это серега. Он капитан нашей команды. Конечно он пароль знал!В последнее время играет на компе Димы. Диме продал комп Арт(артур),А себе купил другой. Но если играеш на чужом компе то ест-но хозяин хоть каким образом пароль узнает.И может творить все, что пожелает ипозваляет бурная фантазия!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Пользователь
|
![]()
я почемуто не могу войти в игру!!
![]() ![]() Добавлено через 25 минут Vadim, администрация разберитесь с этой проблемой, мой ник B-Boy в игре, я играть хочу!! :/ и вчем же дело? за что меня так? из за того что я слишком хорошо играю ? ![]() Последний раз редактировалось GEN; 11.03.2007 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Боец
[United] |
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
да вродь команды микса и ситиК, согласны со счетом. при этом если кто то подцепился неизвестно кто, клан то тут при чем. и еще когда в середине игры он зацепился, то ситиК потеряли 2 флага, а до этого 5:0. думаю понятно, что подсказок не было нам, а если крендель не наш.
![]() |
#739 |
Модератор
|
![]()
Вот реально, смотрю я на наш чамп и приходит на ум одно: Детский сад.
Во-первых, Hirurg, какого лешего ты не остановил игру, когда в спектрах появились посторонние? Ты должен был быть одним наблюдателем, как я понял, вот и все. Увидел лишнего, остановил игру и попросил его уйти, или попросту кикнуть. А если все действительно так, т.е. этим лже-СенСеем был кто-то из команды CityK, то нефиг тут церемонится - техническое поражение 10:0 и все. А то вот нюни распустили "Может замечание", "Может переиграем". Бред! Во-вторых, N0rd, с каратми идея хорошая, вот только поздно. Когда все решали судьбу чампа вообще, и карт в часности, вы спокойно в стороне пили пиво и, как показалось, вам дела до этого не было. Вот теперь играйте, как было решено. Опять вернемся к нашим баранам. Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут? Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все. Нет игрока, не может играть, берите запасного из своей команды. О чампе уже почти месяц говорим, а все равно одно и то же. Глядя на все это пропадает всякое желание играть на чампе. И помогать в его организации. Зачем организовывать, когда народ сам все организовывает так, как ему удобно? По поводу игры с чужого компа - бред! Двайте я буду у СенСея играть, и только не факт, что играть буду я, а не он за меня. Как докажите? И все равно, что мы соперники и в одной группе, может мы договорились и хотим выйти из группы с первго и со вторго места соответственно. На счет СенСея подтверждаю, во время матча Кондопоги с Миксом, мы стояли в подъезде. Курили и болтали. Теперь можете меня растрелять.
![]() |
#740 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]()
ВАХ
![]() Добавлено через 39 секунд ![]()
Добавлено через 37 секунд У снежка прощение попросил! Чего еще хочешь? Последний раз редактировалось SenSey; 11.03.2007 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |