![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#742 |
Модератор
|
![]()
По поводу расписания - чемп планировался на выходных, а получилось наоборот.
По поводу - Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все. А если у нас по объективной причине(работа.учёба) не могут в указанное время(расписание) играть пол команды включая запасных?
![]() |
#743 |
Боец
[United] |
![]()
ZUDen`,
жесть красавчег. хирургу спасибо, что хоть организовал, ты много для чампа сделал?(мастер критики) естеснно будут накладки разного толка, главное начать , а схема уже будет отработана в процессе игр.
![]() |
#744 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Поверь, у меня машина хреновее некуда. Но просто попросил бы комп себе домой и играл бы со своего IP. Если была б такая возможность. WERT меня поймет, что значит играть на слабой машине.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 11.03.2007 в 17:15. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Показалось говоришь? Хорошо показалось, а нашего мнения как обычно никто не спросил. Позвать сложно было? И еще, насчет поздно, я это предлагал еще пару недель назад, только опять же, никто не послушал. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Jim (11.03.2007) |
![]() |
#746 |
Пользователь
|
![]()
было давно дело - устраивал я турниры по игрущке - фифа
так вот я пару дней полазил по различным форумам и сайтам повещенным тематике организации чемпионата... именно онлайн чемпионата! перечитал тучу информации в том числе и с буржуйских ресурсови выбрал зе бест в правилах и структуре.. В ходе чемпионата строго следовал букве правил принимал жесткие решения и никогда не колебался. В начале было несколько не довольных но последующие 3 турнира люди уже были благодарны и не возникло ни одного негодования. Я вижу как все проходит тут и сразу понятно главная ошибка - слишком много человек считают свою причастность к организаторам. Чемпионат реально запорат и даже если кто-то все таки еще сыграет не вижу смысла считаь его оправданным. Он абсолютно не проработан. И все таки лучше назвать это дело репитицией и отнестить не так серьезно.
![]() |
#747 |
Боец
[Legion] |
![]()
N0rd, уверяю вас, что никто не подтачивают игру под себя!
Если мы с вами встретимся в финале или полуфинале, то карты будем выбирать вычеркиванием из общего списка! Ок? и первым делом вычеркнем Caen и Тужан! Последний раз редактировалось SenSey; 11.03.2007 в 17:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Мы учимся с 09.00 до 17.30. Ставьте чамп в это время, пожауйста. Думаю, кроме вас больше никого не будет. И карты выбирайте какие хотите. И вообще, делайте что хотите. Я больше этим не занимаюсь, зачем? Когда народ сам решает, как, где и когда он хочет играть.
![]() ![]() |
![]() |
#751 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#752 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Что плохого в том, что мы сыграли свои игры на выходных? От этого чемпионат поломается? ![]() Конечно, легче на все забить, чем договориться со всеми и найти решение которое более менее всех устроит. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Боец
[United] |
![]()
дааааааа, хирург вот тебе есчо проблемка: не знаю сможет ли, ситиК 5 бойцов собрать для продолжения турнира, потому как трое (как я знаю) постоянно играющих уже вышли из клана.
эт я так для инфы, что б и у клана косяков небыло и у тебя.
![]() |
#760 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Добавлено через 2 минуты У меня есть план! В таком случае пусть все остается, как есть! Группы распределены! СитиК выбывает по техпричинам! Наша группа проводит игры согласно расписанию! Иначе все запорим! Последний раз редактировалось SenSey; 11.03.2007 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |