![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#843 |
Firefox User
|
![]()
kellan, ты прав, но поиграть очень сильно хотелось. Мы надеялись, что пятый у нас будет.
Добавлено через 30 секунд В следующий раз так и будет. Добавлено через 1 минуту SenSey, вот тебе расписание. Вторник (13/03.07). Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs Микс West'a. Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs RedAlert. Последний раз редактировалось Hirurg; 13.03.2007 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Просто при проведении следущего чампа , надо предусмотреть возможность команд согласовывать время матчей между собой,будет проще. Это не критика ,а предложения ![]()
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW Последний раз редактировалось kellan; 13.03.2007 в 00:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Боец
[Legion] |
![]()
Почему не обновляется эта тема http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2392
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#851 |
Пользователь
|
![]()
Ну вы молодцы! Как у нас косяк, то все поборники справедливости! Наказать и все!!.Начиная от бана до переигровки. Хотя проблема высосана из пальца.Человек совсем из другой команды выразил претензии и все-понеслось. И в итоге-нормальной команды почти не существ. А тут смотрю и умиляюсь.Тиш да гладь да божья благодать! Нарушение правил-да ерунда, у нас неполучилось. Ну и ладно-расцеловались и разошлись. Зановес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Местный
[Epic] |
![]()
Дак у вас и был косяк, а нас не было.
Добавлено через 1 минуту Ты все остришь? Продолжай у тебя хорошо получается. Не могу, за живот от смеха держусь ![]() Добавлено через 1 минуту WEST, а у вас клан временный? Просто очень мне хочется сыграть равным составом. Можно после чампа. Если вы не против. Последний раз редактировалось Tor4; 13.03.2007 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() и скринов у нас , честно, всего 1 (с матчапа Амер.-.Немцы) на петярых.
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Пользователь
|
![]()
Да был косяк не было- правила для всех одинаковы.Неположено и все точка.Факт нарушения на лицо. Переигровка. Мне то все равно.Что то я подустал от ваших разборок.Буду играть в другое. А вы обманыв. друг друга можете чамп устроить.Хирург тебе единств. спасибо. Молодец старался!Никого неслушай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |