![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1045 |
Модератор
|
![]()
Ну началось...
С первого дня чамп пошел не так как задумывали изначально. По идее техпоражение можно было прописать каждой команде, т.к. игры начались не согласно назначенному времени. С этим смирились и пошли на встречу. Потом были траблы у команд с составом, тоже смирились. Да, нам [Lost Front] должно было бы быть 2 техпоражения, но играли ведь. Правда, мы все равно проиграли, так что никто не возникал. Давайте просто доиграем чамп спокойно. Относитесь к этому с юмором. Первый блин, как известно, всегда комом. Назовем это репетицией, а слеудющий чамп проведем уже как подобает. И выясним, ктоже тут самый самый. И вообще, "Главное не победа, а участие". Играйте в свое удовольствие, набирайтесь опыта, присматривайтесь к игрокам, находите изъяны в своей команде, исправляйте их... в общем, готовтесь к следующему чампу, который, думаю, уже не за горами.
![]() |
#1050 |
Местный
|
![]()
WERT, http://forum.battlefox.ru/showthread...1352#post81352
Не я же это придумывал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Боец
[Legion] |
![]()
так что, нам получается предстоит бороться за третье место не проиграв ни одной игры? А вы будете бороться за 1-2 не выиграв ни одной?
СМЕХ! Умейте проигрывать! Вам не светит финал! ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 18.03.2007 в 00:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Toxic (18.03.2007) |
![]() |
#1053 |
Местный
[Epic] |
![]()
AndyK, правила можно и пересмотреть. Сами убедились, что если точно придерживаться их, многих игр вообще бы не состоялось.
Добавлено через 46 секунд Последний раз редактировалось Tor4; 18.03.2007 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Basted (18.03.2007) |
![]() |
#1054 |
Модератор
|
![]()
Ну и зря... Конечно, я согласен, что "плох тот солдат, который не хочет стать генералом", но, все таки, "Давайте жить дружно!".
ПМ, договоритесь после чампа переиграть с Альянсом просто из спортивного интереса. Думаю, многие еще не раз сыграют друг с другом. С этим чампом возрос спрос на CoD2. Доиграйте, успокойтесь. Кланов у нас теперь много. Можно CW проводить хоть каждый день. Наиграетесь еще. Давайте так, чтоб никому обидно не было: все результаты этого чампа будут чисто формальными. Кто победит, тот и победит, для себя победит. А кто проиграл... да и черт с ним! Зато весело же было! Разве нет?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 18.03.2007 в 00:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Emelya (18.03.2007) |
![]() |
#1057 |
Боец
[United] |
![]()
SenSey, надеюсь уж третье место вы сможете занять.
потренируйтесь, с наше на кв, у вас станет получаться. кстати bmj далеко не слабая комманда, готовьтесь!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 18.03.2007 в 00:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |