![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1068 |
Администратор
|
![]()
[Слишком жарко стало, но сегодняшнюю ночь я не буду здесь сидеть и следить за порядком. Поэтому, либо сбавьте обороты, либо прикрою тему до завтра]
![]() |
#1070 |
Местный
|
![]()
Да, признаюсь, мы проиграли, и не вижу ничего здесь плохого. Тогда с твоей логики - зачем вообще правила - законы? Поэтому в России много заключенных, потому что не соблюдаются законы, правила!
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 18.03.2007 в 01:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1071 |
Модератор
|
![]()
Так думаешь? Тогда, согласно Правилам, все результаты чампа признать недействительными, по причинам:
1. Несоответсвие времени проведения игр. 2. Из-за снятия команды из Кондопоги, чамп должен был быть остановлен и назначена повторная жеребьевка. Это минимум из того, почему чамп можно признать недействительным, или формальным. Оно вам надо? Макс, ты тоже упокойся. Вообще, все успокойтесь. ПМ, повторяю, договоритесь об игре. Не в рамках чампа и выясните для себя, кто тут самый самый. Повторяю, чамп формальный, результаты никуда заненсены не будут. Все итак идет наперекосяк. Умейте проигрывать достойно. Мы же не вопим, "Давайте переиграем, время назначено неудачно, у нас никто играть не может" Или, извините, сеть слетела, человек играть не может, игрока собака покусала, тоже не в состоянии играть". Да, играли, да в меньшистве, да, проиграли, и что? Сидим и тихо ждем, чем все это закончится. Не судьба значит. Макс, а вот это зря... ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 18.03.2007 в 01:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Toxic,
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() с таким отношением вы тоже ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1076 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Добавлено через 46 секунд SenSey, Не надо лапшу вешать, я мониторил гаму все время матча, никого не было. Последний раз редактировалось AndyK; 18.03.2007 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Администратор
|
![]()
Я не слежу. Ибо день планирую (приблизительно), а будет игра, или нет, не знал.
![]() |
#1078 |
Модератор
|
![]()
Нда...
Во-первых, держите себя в руках(это ко всем), один боец уже получил замечание. Нежнее, еще нежнее... Теперь собственно мое мнение по поводу сложившийся ситуации. Микс, у вас был заранее заявлен состав на чемпионат, почему с середине чампа вы поставили новых игроков(GordaN, xexe)? Нарушение вроде, не? У лостфронта почти в каждой игре был неполный состав, не считали за нарушение, получается самим организаторам плевать на свои правила, значит остальным можно тоже на них плевать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Боец
[Legion] |
![]()
Скрина нет, да и многие подтвердят! Многие видят этого духа!
А вот и скрин!http://forum.battlefox.ru/attachment...0&d=1173815342 Добавлено через 1 минуту Ну хотя бы потому, что мы не проиграли ни одной игры! Последний раз редактировалось SenSey; 18.03.2007 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |