|
|
|
|||||||||
| Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
| Да, хочу! |
|
48 | 76.19% |
| Нет, не хочу! |
|
7 | 11.11% |
| Ещё не решил. |
|
8 | 12.70% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1262 |
|
Местный
[Epic] |
Jim, уломали
. Второй наш состав.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 28.03.2007 в 12:49. |
|
|
|
|
|
#1267 |
|
Администратор
|
Парни, может вы не будете опускаться до известного уровня? Не хотелось бы, чтобы сбылись слова человека, недавно покинувшего форум.
|
| Благодарности: 1 | xexe (28.03.2007) |
|
|
#1268 |
|
Модератор
|
Темку подчистил, народ, хватит ссорться из-за игры.
xexe, хватит писать сообщения в таком тоне, не надо провоцировать остальных на грубости. И так хватает негатива на форуме, если хочешь чего-то спросить - пиши пожалуйста более вежливо. Тем более тебя эта игра ни коим образом не касается, с альянсом мы договариваемся посредством лс, разве мы должны оповещать тебя о каждом нашем действии? |
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Боец
[United] |
Оффтоп
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 28.03.2007 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
|
|
||||||||||||
|
|
#1271 |
|
Боец
[United] |
кланы занявшие в уме кодовца первые места турнирной таблицы Карелии, на кого ранвнятся хотелось бы знать.
легион vs альянс, как оцениваете свои шансы на победу? критериии: не порвем, порвем, порвем как тузик грелку. +как токо начнут рвать нас мы разозлимся и порвем всех вместе со всеми.
|
|
|
#1272 | ||||||||||||
|
Боец
[Legion] |
Без всякой предвзятости могу сказать, что больше шансов на победу у легиона. Я понимаю, что такого говорить перед финалом нельзя, но не в моих правилах скрывать кажущуюся для меня действительность. В общем, победит, конечно, сильнейший. Этот своеобразный турнир между Моралисом и СенСеем, а также Норда со Скилом! Последний раз редактировалось SenSey; 29.03.2007 в 12:07. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | xexe (29.03.2007) |
|
|
#1273 |
|
Боец
[United] |
мли так хочется посмотреть игру. считаю, что легион сильнее, но именно поэтому болею больше за альянс. могет какиенить демки запишите, дадите посотреть?
кста, альянс все таки кто у вас лидер, у норда(составы комманд) -сенсей, аксел. а подать заявку на вступление моно -кантоне и аксел. нэ поял.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 29.03.2007 в 12:16. |
|
|
|
|
|
#1276 |
|
Боец
[United] |
легион -если не злитесь, хотелось бы от вас комментарии увидеть. как себя оцениваете?
счас идет борьба с читерством как обезопасить эти кланы от их применения, нуно демки то писать обязательно или как есчо могем помочь. чье же 1 МЕСТО В КАРЕЛИИ?
|
|
|
#1277 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Победа - тут все понятно. Поражение - в этой случае тоже неплохо. Какой бы спор не разгорался на форуме, постоянно про нас вспомнят, и почему-то постоянно мы оказываемся виноватыми, даже если дело нас вообще не касается(конечно преувеличил , но действительно надоели постоянные обсуждения нашей команды, и всякого рода обвинения). Проиграем - народ подзабудет про легион, и ,надеюсь, можно будет жить спокойнее .Что касается прогноза, даже не знаю как пойдет игра. Есть такое понятие, как "пруха" . Говорят : "во игра поперла". Дык вот, когда игра прет у Моралиса или СенСея, они могут и в одиночку наделать такого.....Вообще, имхо, если играть ради выяснения какая из команд сильнее, то думаю надо устраивать серию игр. Хотя, возможно, и одна игра покажет явное преимущество одной из команд(но я думаю что победа легко не дастся ни одной из команд). А завтрашняя игра для меня скорее как развлечение. Надеюсь получить море удовольствия от командной игры против очень сильного соперника .
.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|