|
|
#21 |
|
Модератор
|
Skipi, вот тут почитай. Я когда давно выкладывал. У меня много было, а теперь пропало все куда-то.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 27.03.2007 в 11:01. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Skipi (28.03.2007) |
|
|
#25 |
|
Новичок
|
видел в Сосновце что под Беломорском. Стоит УАЗик = Буханка.Краской на всю длину которой написано Бухаммер. Хотел на обратном пути сфотать. Но Забыл
Добавлено через 2 минуты Кстати, За попеду над Германией. Хоть у меня там и друг живет Последний раз редактировалось igorjan; 09.05.2007 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 09.05.2007 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
в эту субботу та форумовку в маршрутке ехал :
на стекле наклейка (ЗАПАСНОЙ ВЫХОД) на другом стекле читаю ( ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД) P.S. не знаешь чему верить
|
|
|
#29 |
|
Модератор
|
Вообще и так и так правильно. Сейчас чаще пишут ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД Считается, что так правильнее писать.
Так что и тому и другому можно верить.
|
| Благодарности: 1 | TERMINATOR (29.05.2007) |
|
|
#30 |
|
Местный
|
|
| Благодарности: 1 | TERMINATOR (07.06.2007) |
|
|
#33 |
|
Боец
|
Святогор с надписью сзади - СВЯТОBRABUS 8.0i
Недавно видел НИВУ с наклейкой “ТОЖЕ ДЖИП 7Х8″ Тонированая в ноль 2104 “А картошку я вожу в ГАЗели!” Надпись по всему левому борту ЗАЗ-369М: “Вы обгоняете автомобиль ЗАЗ-968М”. На правом борту: “Вас обгоняет автомобиль ЗАЗ-968М” Бортвой ЗИЛ, на заднем отбойнике “Лучше пузо от пива, чем горб от работы” На автомастерской (кузовные работы) : “Все на желтый, нам нужна работа!” маршрутка: “Земля - народу, Заводы - рабочим, Деньги- ВОДИТЕЛЮ!” Бумажка на дверном стекле в Газели на местах около водителя - “Места для худых и без сумок!” Маршрутка: Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров Маршрутка: Просьба семечки , орешки и бананы есть вместе с кожурой
|
| Благодарности: 4 |
|
|
#34 |
|
Боец
|
Маршрутка: Дверь закрывайте душевно, а не от души
Маршрутка: Конкурс КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ кончился, все призы розданы. Маршрутка: внутри салона на дверце: Место для удара головой Маршрутка: Водитель “где-нибудь здесь” не останавливает! На автомастерской (кузовные работы) : Все на желтый, нам нужна работа! Надпись на изрядно битом УАЗике: АВТОГЛАДИАТОР Маршрутка Москва-область 40 минут страха и вы дома. Стоимость Атракциона 26 рублей Надпись на борту автобуса Жуковский-Москва: АВТОБУС РЕЗИНОВЫЙ, ВЛЕЗУТ ВСЕ!. Надпись в маршрутке Тише скажешь - дальше выйдешь. Маршрутка в Щелково: На передней пассажирской двери “Места для 90х60х90.”
|
|
|
#35 |
|
Боец
|
На ГИБДДшной машине сзади на стекле: Извини, браток, работа такая.
Поливалка, на грязном боку пальцем по грязи: Не ссы! На газели: Нельзя впихнуть невпихуемое. На грязном ЗИЛе фургоне “ХЛЕБ”, надпись на всю площадь по грязи пальцем - “Дядя Слава is dead” На двухэтажном экскурсионном автобусе пальцем по грязе: Только для беженцев На красной Таврии, в меру потрепанной - “Скажу как иномарка иномарке” На мерседесе средней руки - Sponsored by daddy По грязи пальцем на классике Отойди, мальчик, от машины Надпись на милицейской машине: ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ Дама за рулем зубилы с надписью Девки, ВПЕРЕД!
|
| Благодарности: 1 | ilia (23.06.2007) |
|
|
#36 |
|
Боец
|
На КАМАЗе: Это не грязь, а ты мусор
Hа ОПЕЛЕ, сзади, вместо штатной надписи написано OREL Hа стаpеньком коблучке висела табличка - “Все уже укpадено” Тише едешь - никому не должен Запорожец: какая жизнь такая и машина! Второй день за рулем - но ЧАЙНИКИ так достали! Написано по пыле на капоте: ДЕЦЛ - ЛОХ ! МОЯ ВОЛГА ЕЩЕ ВСЕ ВАШИ “ЖИГУЛИ” ПЕРЕЖИВЕТ! Не едь за мной! Я бешеный… На праворукой японке “Хороший руль левым не назовут!”
|
|
|
#37 |
|
Боец
|
На праворукой японке “Наше дело правое! Наш руль справа”
Заряженному танку в дуло не смотрят! BAD SEX better then a good day at work Танки не моют - их сжигают Пешеходы бывают двух видов - шустрые и мертвые. Driver carries no cash - he’s MARRIED!!! На фуре: СТОПов нет, ПОВОРОТов нет - просто беда! God is my second pilot (Бог мой второй пилот)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|