![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1302 |
Местный
[Epic] |
![]()
![]() |
#1307 |
Администратор
|
![]()
Вадим отмазался. Придется мне.
Вам действительно демка нужна?
![]() |
#1310 |
Боец
[Legion] |
![]()
[Alliance] vs [Legion] - 2:6
P.S. Финал отыгран, первое место Легион. Хоть и было замечано нарушение - человек с другой команды, команды микса bmj (Dread). который не имел права принимать участие в финале, но мы пошли на уступку! Спасибо вам за игру! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | N0rd (30.03.2007) |
![]() |
#1312 |
Местный
[Epic] |
![]()
Благодарю парни! Отлично сыграли!
![]() |
#1315 |
Местный
[Epic] |
![]()
MDM, у нас игра была с 21 00. Спасибо за полное предоставление сервера!!!
![]() |
#1316 |
Администратор
|
![]()
Только я сейчас глянул ее. Смысла-то в этой демке? Там также нельзя переключаться, записано жестко так же, как я летал. А я полетал немного, потом просто висел над картой в одной точке, смотрел телевизор и изредка поворачивался из стороны в сторону.
![]()
![]() |
#1319 |
Модератор
|
![]()
Ну вот наш Чемпионат и закончился. Прошел он, конечно, не очень гладко, много было всяких накладок, но, все-таки, мы его провели.
Организаторов строго не судите. Первый блин, как известно, всегда комом. Hirurg старался сделать все как можно лучше, я пытался ему помочь всем чем мог. Думаю, что для первого раза получилось очень даже ничего. Конечно, дисциплина страдала и даже очень страдала, но все мы живые люди, всякое бывает. От лица организаторов Чемпионата, хочу поблагодарить все команды, принимавшие участие в соревнованиях. Парни, спасибо вам за то, что поддержали идею, помогли воплотить ее в жизнь и довести начатое до конца. Отдельное спасибо парням из команды [PeasMaker] за то, что собрались, в кратчайшие сроки организовали команду и приняли участие в соревнованиях. Ну а теперь о результатах: Победителем Чемпионата стала команда [Legion] ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ![]() Второе место заняла команда [Alliance] Третье место заняла команда [bmj]
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 31.03.2007 в 00:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |