Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2007, 02:04      #261
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от MDM Посмотреть сообщение
А по-моему, этой фразой ты спрятался за спины других.
Сообщение от Mr. Strike Посмотреть сообщение
P.S.1 Да и совсем забыл-Там Все Прыгают, и стреляют в спину...
Никто не прячется, просто факты
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2007, 02:20      #262
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

Frosty, именно спрятался. "Все так делают, и я тоже". Своя голова должна быть. Считаешь, что прыгать лучше - флаг тебе в руки. Но во время прыжков попробуй представлять, как это смотрится со стороны, а после - есть ли в этом смысл.
И помни, что по крайней мере один человек считает это нелепым и бессмысленным.
Старый 31.03.2007, 02:57      #263
tekknej
Местный
[Alliance]

Frosty, а еще всегда думай как ты выглядишь со стороны и носи только модную в социуме одежду =) даже если твой внутренний мир будет скован и грустен, жажда ничто имидж всё! =)
Старый 31.03.2007, 02:58      #264
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

Хорош прикалываться. Я новобранца на путь истинный наставляю.
Старый 31.03.2007, 03:10      #265
tekknej
Местный
[Alliance]

кстати, если более серьезно на эту тему - прыжки эти растут из слишком абстрактной модели... и если на дальней дистанции более менее нормально, то когда сталкиваются лицом к лицу два противника, то "реалистичности" никакой, всевозможный набор движений ограничен восемью направлениями, опциональным прыжком, тремя положениями стоя/сидя/лежа, выстрелом по центру экрана и магической сектором поражения приклада... вот люди и делают вещи которые забавно смотрятся...
ой, ну это я про на примере CoD всмысле =) да, даже часто замечал, у меня выработался рефлекс когда со снайперкой в атаку хожу, и застают на открытой местности - прицел-выстрел->отпрыг_в_сторону->положение_лежа/сидя =) самому смешно... по сути имитирует такой типа отпрыг рэмбовский на бок... =))) аля макс пейн =) но выглядит конечно совсем не так...
ждите более других игр, или уж не приставайте к игрокам... ну конечно ввести правило "не прыгать" никто не отменяет тоже. меня это самого не особо заденет (редко прыгаю), но отчасти был бы против, так как ограничивает противника =)
ну ладно, это я так... смайлов везде куча не зря =) свободные размышления на тему, без претензий =)
Старый 31.03.2007, 03:39      #266
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

Да запрещать я не собираюсь. Это очередная моя попытка продлить жизнь очередной игре. В очередной раз, обреченная на очередной провал.
Но если хотя бы один-два человека прислушаются и присмотрятся к своему игровому поведению, игра проживет чуть дольше.
Я говорю не о жизни сервера, а о жизни именно игры. Ибо чем больше людей, для которых это лишь еще одно развлечение, приходят в игру, тем быстрее наступает хаос. Игроки прибывают, их становится больше, половина вообще случайно забрела, постепенно они переходят на рефлексы и жизнь игры прекращается, а остается голый сервер, обретающий в сети сухую известность и банальное "мясо".
30 человек онлайн, 10 из них забрели убить время в перерыве между мультиками, еще несколько отдельных групп пришли, чтобы было, чем занять себя, пока беседуют в Вентрило, и один Администратор, грустными глазами взирающий на это безобразие из спектаторов. Знакомая картина?

Так что, пока сервер FEAR свеженький, играем и наслаждаемся. А тем временем придумаем, что бы еще такое поставить.
Может, моды какие найдутся. Я, правда, искал и не нашел.

P.S. Надеюсь, понятно, что это все - мое сугубо личное мнение? Ибо я такой же игрок, пользующийся сервером, как и все остальные.

Последний раз редактировалось MDM; 31.03.2007 в 03:46.
MDM вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2007, 03:54      #267
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

Оффтоп
Оффтоп
и один Администратор, грустными глазами взирающий на это безобразие из спектаторов.
без шуток, прочитал и стало грустно...

Последний раз редактировалось AndyK; 31.03.2007 в 03:54.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2007, 04:10      #268
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

Нет, ну каждый раз даю себе слово, что не буду поднимать эту тему о прыжках, но почему-то, когда надо об этом помнить, забываю.

"...умный гору обойдет". Наверняка существуют другие способы продлевать жизнь игры. Займемся поиском этих способов.

Последний раз редактировалось MDM; 31.03.2007 в 04:11.
Старый 31.03.2007, 04:13      #269
Hellsing
Местный
[Град]

Вот всЁ вам ни так Играйте в своё удовольствие. Дались вам эти прыжки. В ФИАРе прыгаю только для удара ногой
Старый 31.03.2007, 04:21      #270
tekknej
Местный
[Alliance]

ну вот мне слабо верится в такую жизнь =( оно еще возможно пока сервер молодой и зеленый, а потом... =)
ну собственно "приватный сервер" спасет одиноких романтиков =) я и не надеюсь получить что-то особенное от общественных серверов, отношусь к ним попроще, да и там есть лазейки получить часть нужных ощущений, особенно если товарищи по команде есть, а некоторые когда их нет... =)

кстати интересен аргумент про то что именно аспект "смотрится нелепо"... никогда это сильно не влияло... тоесть более понятно когда что-то не нравится относительно своего стиля игры - кто-то против прыгунов из-за угла и рашеров, те в свою очередь орут на первых "сёдла!!!" (ну собственно два ечных лагеря), кто-то против каких-то элементов игры (тот-же замедлитель или оружие которое Прототип аля рельса)... ну это все механика... с одной стороны хорошо если люди одного стиля на отдельном сервере играют, но и смешение тоже много чего придает... тут уж надежда на отполированность игры...
а вобще я не об этом =) по поводу нелепости - это в каком смысле? визуальности или аутентичности/реальности?

Может, моды какие найдутся. Я, правда, искал и не нашел.
вот кстати ведь наверное многие согласитесь что на картах слишком засилие бывает узких корридоров, карт бы пооткрытее... ну и просто поинтереснее... какие-то они... не самая сильная часть игры скажем так =) ну вобще многие карты вроде из сингловых уровней вырезаны, отсюда это и растет... а закрытость их в свою очередь видимо от особенностей движка, который на открытые пространства не особо рассчитан был...

Добавлено через 4 минуты
"...умный гору обойдет". Наверняка существуют другие способы продлевать жизнь игры. Займемся поиском этих способов.
ну опять же смотря что жизнью называть... несколько абстрактно и можно много чего подумать разного. и так как пока не уверен точно каким бы администрация хотела видеть сервер... сказать нечего. =)

Последний раз редактировалось tekknej; 31.03.2007 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
tekknej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
MDM (31.03.2007)
Старый 31.03.2007, 04:23      #271
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

Сообщение от tekknej Посмотреть сообщение
по поводу нелепости - это в каком смысле? визуальности или аутентичности/реальности?
Из первого вытекает второе. Или наоборот. Спецназовец в бронике и шлеме вдруг прыгает, как будто мышь увидел.
В CoD2 вообще что-то невообразимое. Солдат еще и ноги поджимает в прыжке.
Старый 31.03.2007, 04:44      #272
MDM
Администратор
[BATTLE]TEAM

и так как пока не уверен точно каким бы администрация хотела видеть сервер
Я сейчас не от лица Администрации говорю, а как обычный игрок. Не человек я, что ли?
Общими словами можно сказать так: я играю для других в первую очередь, и только потом - для себя. В команде стараюсь приносить пользу; не уворачиваюсь от противника, выйдя лицом к лицу. Вполне возможно, такая позиция обусловлена проецированием себя самого на персонажа. Ну тут надо со специалистами поговорить.

Каким я бы хотел видеть сервер? Достойным, наполненным игроками с чувством собственного достоинства. Не знаю, что еще добавить.

ну собственно "приватный сервер" спасет одиноких романтиков
Точно. Лучше не скажешь. Всегда был романтиком и мечтателем.

Последний раз редактировалось MDM; 31.03.2007 в 04:45.
Mr. Strike (31.03.2007)
Старый 31.03.2007, 08:14      #273
Mr. Strike
Местный

Каким я бы хотел видеть сервер? Достойным, наполненным игроками с чувством собственного достоинства. Не знаю, что еще добавить.
+++++1
Ведь я тоже обезьяньи ужимки не люблю-иногда правда и сам как макака
Не зря же написал:
-что они как ...куки,так как когда много человек и все прыгают, все громыхочут, то возникает ощущение попадания в преисподню (наверно это неотъемлемая часть любого DM -шутера)
Старый 31.03.2007, 10:57      #274
tekknej
Местный
[Alliance]

Я сейчас не от лица Администрации говорю, а как обычный игрок.
да это я просто выразился так... =) язык мой... =)

ну вобщем позиция ясна и понятна... кстати многие ли люди прыгают так же играя в синглплеер? я думая нет =) и именно во многом из за иммерсии, погружения в игру, ну или как было сказано,
Вполне возможно, такая позиция обусловлена проецированием себя самого на персонажа. Ну тут надо со специалистами поговорить.
=)

думаю очень многие воспринимают любой мультиплеер строго со спортивной точки зрения. выиграть любыми разрешенными способами... и этим людям тоже надо где-то жить =)

кстати насчет аутентичности и тому подобного... сервер КоД2 сейчас врядли чемто напоминает вторую мировую, зато (!) вполне сойдет за симулятор потасовок анархистов ограбивших музей с оружием начала прошлого века =) у маленьких групп людей даже радио связь есть =)

эх, бежать надо, недописал чего хотел =)
Старый 31.03.2007, 11:18      #275
rumitr
Местный
Пользователь Opera

Мне очень нравился ФИАР, отыграл основной сингл и продолжение. Но вот поиграл два дня на сервере и меня просто отвернуло от игры.
Такие нелепые движения и перемещения игроков, просто ужас или наоборот ржачка . Бегают все как обделавшиеся, причем на протезах.
Ролики бы приделать для плавности движений ну а про прыжки это вообще нечто. Но это все визуальности, но от нее тоже складывается определенное отношение к игре. ИМХО. Удачи вам всем.
Старый 31.03.2007, 11:59      #276
Frosty
Местный

Вчера старался прыгать как можно меньше, но уже вошло дело в рефлекс, если в меня по падают и я не вижу где враг, то стараюсь быстренько свалить за угол, или наоборот из-за угла выпрыгнуть на засевшего за углом врага. Уже хотя бы не двигаюсь прыжками
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
rumitr (31.03.2007)
Старый 31.03.2007, 12:45      #277
Mr. Strike
Местный

Сообщение от Frosty Посмотреть сообщение
выпрыгнуть на засевшего за углом врага.
Согласен с этим полностью т.к. большая вероятность при прыжке попасть в голову противнику

очень многие воспринимают любой мультиплеер строго со спортивной точки зрения. выиграть любыми разрешенными способами...
В этом то и проблема-воспринимаешь персонаж как самого себя, поэтому и пытаешься не умереть любыми возможными спосабами, а не в коем случае из-за спортивности

Сообщение от rumitr Посмотреть сообщение
Такие нелепые движения и перемещения игроков, просто ужас или наоборот ржачка . Бегают все как обделавшиеся, причем на протезах.
Не согласен с этим напроч-в FC намного нелепее-хоть я ее и люблю
Старый 31.03.2007, 12:50      #278
ловец
Пользователь

айда гамать
ловец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2007, 14:56      #279
Mr. Strike
Местный

MDM-не забудь пожалуйста сменить режим игры сегодня
ловец (31.03.2007)
Старый 31.03.2007, 15:49      #280
Grinch
Местный

прыгаю только если мне кто-то добрый катнул под ноги грену или жахнул их гранатомета, если оказался в толпе 3 и более врагов, для удара ногой...для запрыгивания на препятствия...от нечего делать
з.ы. заметил минус прыгунов....зачастую когда они прыгают то разбос к примеру автомата идет вверх + отдача итого получаем когда он прыгает то получает пулю прямехонько в лоб....много раз замечал...
2 минус...когда прыгаешь уменьшается точность и теряются заветные секунды за которые ты мог бы снять противника а получается наоборот...
имхо
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ