![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В суде Голландии состоятся предварительные слушания по делу тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов.
Это будет техническое заседание, на котором представители обвинения и защиты обсудят детали процесса, в частности, кто будет вызван в качестве свидетелей. Сам Хиддинк присутствовать не будет, его интересы представит адвокат Ян Леливелд. Гус Хиддинк обвиняется в том, что после возвращения из Южной Кореи, где он в 2002–2003 годах тренировал национальную сборную, в качестве места проживания указал бельгийский город Ахел, напоминает РИА «Новости». Голландские налоговики не верят Хиддинку, и утверждают, что он жил на родине, а бельгийский адрес дал, чтобы не платить денег. «Я категорически подчеркиваю, что ни какого мошенничества не было. По-моему, я исправно уплатил все налоги и моя совесть чиста», — настаивает тренер. Не осторожно Хиддинк то поступает..мало ли что буит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Суд вынес приговор Гусу Хиддинку picture.jpg ![]()
PS:... испортили нашему главному тренеру перед игрой настроение!
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось Basted; 27.02.2007 в 21:29. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Похожая информация с той, которая предоставлена в предыдущем посту, но с другого источника. Думаю, в этом нет ничего плохо - предоставлять похожие информации, так как каждый источник рассказывает по-своему.
![]() Голландский суд за неуплату налогов приговорил Гуса Хиддинка к штрафу в 45 тысяч евро и шести месяцам тюрьмы условно с испытательным сроком два года ![]()
P.S. Обьясните мне: Как, всё-таки, пишется его имя - Гус, Гуус, Гусс?? ![]() ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 27.02.2007 в 21:29. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Адвокаты Хиддинка готовят протест ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Хиддинк отказался оспаривать приговор суда ![]()
![]() ![]() |
![]() |