![]() |
#286 |
Модератор
|
![]()
Леха, я как бы на это не подписывался. Я не создавал команду, не надо за меня решать.
![]() Вот именно что. Сначало надо было спросить, а потом уже пост строчить. Выпить-то мы, мож, и успеем, но вот дни рождения бывают раз в год.
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
ZUDen`, Сорри Лёха. Просто ты на форумовке говорил, что через неделю ты сможешь сыграть... Тем более мы заключили пари. Так Вы чё днюху с часу дня собрались праздновать?
Добавлено через 49 секунд Сейчас Ирина погоди утресём всё и тогда посмотрим... Добавлено через 2 минуты ZUDen`, Я всеволишь только предложил такими командами сыграть... Твоё дело отказаться или соглашаться.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 04.04.2007 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Модератор
|
![]()
CANTONA, поиграть я не против, просто думал, что получится на этих выходных. А выходит, что не получится.
Ну не с часу, чуток позднее. Надо ж еще поляну накрыть, продукты закупить. Так какое пари, если ты зрителем хочешь быть? Потом сыгранем, когда время будет, только не в обед, а попозже.
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Во, пару часов не было, и на тебе - бардак уже.
![]() Я думаю, с командами здесь перебор. Давайте просто соберемся и на месте всё решим. С меня один человек точно, хотя, хотелось бы людей с баттла. Я так понял, футбол намечается 14 апреля? В предвкушении. ![]()
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Да ну нафиг тогда это всё? Играёте без меня. А попенать мяч просто так я могу и на машинке... Мне не хватает уже давно духа соперничества.
Добавлено через 12 минут Блин я уже команду собрал и тут такой облом.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 05.04.2007 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | ||
Местный
|
![]()
Basted, Такими темпами мы никогда не соберёмся...Уж лучше за ранее всем сказать, что будет турнир посвященный годовщине Баттла. Я думаю желающих будет намного больше. А если ещё будет приз так вообще будет замечательно! Когда предложим просто собраться и тупо поиграть... Так каждый в своём дворе сможет.
Оффтоп
Всё народ, кто замутил эту кашу и расхлёбывайте, я пока молчу. У меня есть команда мне больше ничего не надо
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 05.04.2007 в 15:03. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |