![]() |
#184 |
Модератор
|
![]()
А еще есть отдельная тема, где Red Flag бросает вызовы другим кланам. Или наоборот, нам бросают вызов. Ну, да ладно. Ну так что, есть кланы, желающие поиграть с нами?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 05.08.2006 в 03:25. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
Я найту 2 человек.
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Я думаю вряд ли кто соберётся. Ну если кто-нибудь и сможет я могу поиграть и не только за свой клан.
( ![]()
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 31.08.2006 в 22:25. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#191 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
|
![]()
SENSEI,А где наша команда походу дела мы только вдвоём стобой остались,и вобще я думаю надо их уволить,раз в нашей команде, должны появляться,а если нет, извольте покинуть корабль.надо собирать новых игроков,если что советуйся сомной,я думаю что моё мнение тебе будет интересно,да заходил тут rezinkraft.бубле на форуме,а сам неиграет в код,может и играет но поддругим ником
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#197 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Объясните.
![]() |
![]() |
#198 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Леха, думаю, что проведение такого рода cw не обязательно согласие лидера! ![]() От нашей команды готовы играть SenSey и Art(2) ( может быть будет еще один человек) Последний раз редактировалось SenSey; 05.09.2006 в 18:42. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Теперь уже я в курсе. В общем, мне все равно. Хотите - играйте. С нашего клана кто может, тот пусть и выходит на бой. Кантона, Сталин, storm, Stamm - кто-то из вас, решайте сами.
![]() |
![]() |