![]() |
#181 |
Opera User
|
![]()
hermit_947, Дело ваше, просто сам посуди, если человек был активным 2 года(ну или 3, без разницы.), потом он уходит на год, приходит акка нету, что он зделает? Он зарегаеться, но не коментировать, ни заходить в чат уже не будет.
Но опять таки дело ваше.
![]() |
#183 |
Пользователь
|
![]()
30 дней мало? А вам скоко надо? дак может припарковку вообще отменить?
Другое дело 90 дней вот здесь маловато, но речь не про армию, когда начнёшь вещи собирать будь готов что тебя почти нигде в инете не останется! ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось DooMx666; 11.08.2009 в 12:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
уезжая на юг нормальный человек в последнюю очередь будет думать о припарковке аккаунта на каком-то "ККТ". ![]()
сейчас специально пробежался по трекерам: на uniongang.ru не был с мая - учётка работает, весь рейтинг и бонусы сохранены, bigfan и квадратмалевича - аналогично, про всякие торрентс.ру - вообще молчу, там никогда в жизни не придёт в голову удалять аккаунты. так что DooMx666 и hermit_947 приведи те хоть пару сайтов, где учётки удаляют по прихоти админов через 30 дней. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Местный
[Град] |
![]()
Что в понятии администрации ККТ "активные" пользователи? Аплоадеры? А если я редко посещаю сам сайт-трекер, но затем длительное время раздаю фильмы, то я уже не активный? Тоже был неприятно удивлен удалением своей записи, третий раз уже регистрироваться не буду.
![]() |
#194 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
rumitr, у меня как-то было такое, все красным и без всяких отъездов
![]()
Посмотри во вкладке торрента, что за ошибку трекер выдает и глянь может она описана тут Последний раз редактировалось Slava; 16.10.2009 в 12:26. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | rumitr (16.10.2009) |
![]() |
#195 |
Пользователь
|
![]()
Люди подскажите пожалуйста! У меня такая проблема, добавляю торент в прогу для закачки, а он мне пишет мол "недостаточно памяти для обработки команды!".Раньше с таким не сталкивался, качаю с трекеров каждый день, а тут вот такая штука получилась..... Кстати не дает добавить фильм , а музло качает....
![]() |