![]() |
#183 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Побывали мы вчера на прекрасном бале по случаю приближающегося Женского праздника. Танцевали в Кондопожском Дворце и петрозаводчане, и кондопожане вместе, дружно, весело, красиво, не делясь и не чванясь. Вот бы и нам принимать своих гостей в таком зале!
Спасибо, Коднопога. За кондопожан рады, за столицу обидно, мечтать не вредно. )
![]() |
#185 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Танцевали старинные бальные танцы, венский вальс, наше любимое танго и современное посильное нам диско. ))
Кстати, все еще требуются партнеры, много партнеров. ))
![]() |
#186 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Cегодня в прекрасном Зале Музыкального колледжа был Вечер камерной музыки. Великолепный дуэт Сергей Антонов (виолончель) и Людмила Пищик (фортепьяно) исполнил пьесы Р.Шумана, А.Глазунова, Н.Мясковского, М.Растроповича.
Мы получили нестерпимое удовольствие. До сих пор под впечатлением. Это надо слушать!!! Кто-либо из форумчан слышал это сегодня? Хоть с кем-то можно воспоминанием-впечатлением обменяться? Иметь такую прекрасную возможность и упустить ее... Как жаль.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 10.03.2009 в 23:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Посмотрели сейчас фильм "Умирать не страшно" 1991г. режиссер Кулиджанов. Грустный фильм о жизни, о людях, о любви. И музыка, и Грустный вальс Сибелиуса через весь фильм. И ключевая фраза "Когда любовь сильнее смерти, то и умирать не страшно".
Всем-всем-всем желаем жизни доброй, раздумчивой, душевной. И любви на всю вашу жизнь. PS: Долго думали, где поделиться своим впечатлением. Размещаем здесь, хотя, возможно, правильнее было бы разместить в курилке киноманов. )) Мы продолжаем гнуть свою линию. )))
Благодарности: 1 | Papa Izya (16.03.2009) |
![]() |
#188 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Всем, кто в Сети, приятного общения и удачных находок! Всем, кто отдыхает, добрых и приятных снов!! Всем-всем-всем всего доброго всегда и во всем!!!
![]() |
#191 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Нет, чичиков, мы - не жители пустыни, мы ее давние посетители. А арафатку эту нам подарил вчера наш друг, как привет из Египта. Эта аватара - наше ему спасибо и за арафатку, и за то, что научил ее завязывать, и за внимание.
Кстати, в наше такое нежаркое и очень комариноактивное лето она вполне может пригодиться. ))) Добавлено через 50 минут Ded MaXoPbI4, iva, как Вы думаете, правильно мы завязали?
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 08.05.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Я думаю неправильная аватарка, вас ведь несколько, как минимум двое поэтому с помощью фотошопа можно сделать двух non-nun хоть и в одинаковой арафатке - было бы символичнее. Главное не дублировать изображение - по глазам будет видно что копия.
Да ещё у меня возникло чувство что иногда под одним ником вы обе пишите независимо друг от друга и это как то бывает вводит в заблуждение - типа начал разговор с одним человеком и начинаешь чувствовать что общаешся уже с кем то другим. Хотя может я и ошибаюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (16.04.2009) |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | non-nun (16.04.2009) |
![]() |
#195 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]() ![]()
Всем-всем-всем желаем быть естественными и не бояться показаться странными, непонятными и не понятыми тоже. И всего-всего-всего самого доброго всегда-всегда-всегда: и утром, и днем, и вечером, и ночью. На наш взгляд, это не оффтоп. Это объяснение в любви. )) На баттле баттлу и форумчанам.
![]() ![]() |
![]() |
#196 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (15.04.2009) |
![]() |
#198 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Удивительно разнообразна наша жизнь!
И так приятно, когда она неожиданно радует! Мы до сих пор переживаем большую радость. Дорогие форумчане! Давайте позволять себе эти "души прекрасные порывы", не давить их, попробуем почувствовать радость от радости ближнего! Может быть, это понравится. И станем мы ближе, роднее и дороже друг другу. И станет тогда наша общая жизнь приятней и добрей и утром, и днем, и вечером, и ночью. Всем-всем-всем и каждому!
Благодарности: 1 | duk (20.04.2009) |
![]() |
#200 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Ух! Давненько не заглядывали мы в темку эту. Просим прощения и надеемся на понимание: конец учебного года требует много сил и времени. Как бы то ни было, чирикаем вам, пролетая по всем статьям:
Доброй ночи
Жизнеутверждающего утра Насыщенного хорошими делами дня Отличающегося от рабочего дня приятного вечера отдыха Еще более доброй ночи И все это всем-всем-всем!
Благодарности: 4 |
![]() |
Метки |
радости жизни, история жизни, общение, потрясения |