![]() |
#181 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() Хиддинк назвал состав сборной России на матч со шведами ![]()
http://euro2008.lenta.ru |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Модератор
|
![]()
Не ожидал от наших такой игры, заслужили выход в 1/4
![]() ![]()
![]() |
#188 |
Боец
|
![]() Испанцы обыграли греков Голы: Харистеас, 42 – 1:0; Де Ла Ред, 62 – 1:1; Гуиса, 87 - 1:2. Греция: Никополидис (капитан) – Винтра, Кирьякос (Анцас, 62), Деллас, Спиропулос – Басинас, Кацуранис - Салпингидис (Яннакопулос, 86), Карагунис (Циолис, 73) – Аманатидис, Харистеас. Запасные: Халкиас, Цорвас, Самарас, Гумас, Либеропулос. Тренер: Отто Рехагель. Испания: Рейна – Арбелоа, Альбиоль, Хуанито, Наварро – Серхио Гарсия, де ла Ред, Хаби Алонсо (капитан), Иньеста (Санти Касорла, 59) – Фабрегас - Гуиса. Запасные: Касильяс, Палоп, Марчена, Пуйоль, Вилья, Хави, Торрес, Капдевилья, Серхио Рамос, Сенна, Вилья. Тренер: Луис Арагонес. Предупреждения: Карагунис, 34, Басинас, 68, Винтра, 90 – Гуиса, 40, Арбелоа, 45. Судья: Ховард Уэбб (Йоркшир, Англия). 18 июня. Стадион "Вальс-Зиценхайм" (Зальцбург, Австрия). 31 063 зрителя (аншлаг)
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
А я вот буду чуточку строг. По правде говоря, могли забить и 5 мячей. Атака была хорошоя у нас, но вот с реализацией было худо, в конце матча 2 раза в центре штрафной оставался один наш игрок, и то пас ему не дадут, то он промажет. Жаль. Ну а так матч хороший, всех с победой. Да, Голландия не подарок).
![]() Последний раз редактировалось stein; 19.06.2008 в 00:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Боец
|
![]() Россия - в четвертьфинале! Голы: Павлюченко, 24 – 1:0, Аршавин, 50 – 2:0. Россия: Акинфеев – Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков– Аршавин, Зырянов, Семак, Семшов, Билялетдинов (Саенко, 65) – Павлюченко (Быстров, 90). Запасные: Габулов, Малафеев, В. Березуцкий, А. Брезуцкий, Янбаев, Торбинский, Широков, Адамов, Сычёв. Тренер: Гус Хиддинк. Швеция: Исакссон - Стоор, Меллберг, Ханссон, Нильссон (Альбек, 79) – Элмандер, Андерссон (Чельстрем, 54), А. Свенссон, Юнберг – Ибрагимович, Х. Ларссон. Запасные: Шаабан, Виланд, Линдерот, Александерссон, Майсторович, Гранквист, Дорсин, С. Ларссон, Розенберг. Тренер: Ларс Лагербек. Предупреждения: Семак, 56, Аршавин, 65, Колодин. 76 - Исакссон, 10, Элмандер, 49. Судья: Франк де Блекере (Бельгия). 18 июня. Стадион "Тиволи-Ной" (Инсбрук, Австрия).
![]() |
#191 |
Chrome User
|
![]() Таблица. Групповой этап ЕВРО 2008
Безымянный.JPG |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() Сборная России вышла в плей-офф на Евро-2008 ![]()
http://euro2008.lenta.ru |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
|
![]()
Да, такой футбол я от наших давно не видел. Все время атаки. Досадные промахи, но нашая сборная умеет держать в напряжении. Могли бы наши и больше наклепать. Вот это я понимаю, выложились на сто процентов. Попотели и выиграли. Хиддинг смог завести нашу сборную или просто с Голландии привез качественный товар, который подействовал на наших и они бегали по полю, как заведенные. Как бы там не было МОЛОДЦЫ!!! Так держать. Надеюсь хватит сил достойно показать голландцам, что и в футбол играть умеем.
P.S. Голландцы и хорваты показывают результативный и уверенный футбол. Команды достойные финала чемпионата. imho |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |