![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() [В этой теме Вы можете оставить свой запрос на поиск программ] ![]() ![]() Оставляйте здесь запрос только после самостоятельного поиска! Не заставляйте других Пользователей выполнять за Вас эту работу.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 28.05.2008 в 19:16. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (06.12.2008) |
![]() |
#2061 |
Боец
|
![]()
Ohotnik, а что у тебя за плеер такой, никогда не возникало проблем с плейлистами, AIMP к примеру без проблем перелопатит все папки с музыкой, в нем же можно быстро создать плейлисты если нужно, а музыку туда покидать Drag-and-drop или через проводник папками, файлами, как удобнее.
Последний раз редактировалось Slava; 08.01.2010 в 02:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (08.01.2010) |
![]() |
#2062 |
Firefox User
|
![]()
Papa Izya, а какая это версия? Я только 1.0 нашел на русском, она в упор отказалась запускаться на семерке, пришлось стереть.
Задача элементарная, а на поиски уже время потратил больше, чем еслиб создавал их аимпом-2 ![]()
![]() |
#2063 |
Firefox User
|
![]()
Slava, наверно им и придется (аимпом) он кстати у меня уже стоит на компе, просто думал процесс еще чем-то ускорить можно...
![]() Сейчас в папке 107 исполнителей, почти у всех дискографии полные. Хотел каждого исполнителя отдельным плейлистом сделать. Такая проблема на iconbit hd400L - самый большой его минус.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 08.01.2010 в 02:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2065 |
Firefox User
|
![]()
Да, в том и дело. От музыки на компе ушел. Вот теперь борюсь с последствиями. Может рано или поздно прошивка появится с возможностью воспроизводить музыку не только в текущем каталоге. Пока же надо другое что-то придумать.
![]() |
#2067 |
Модератор
|
![]()
Ищу электронные карты Питера и Москвы. Подробные, с организациями, улицами, транспортом, метро, схемами проезда и т.п. В Сети что-то ничего путнего найти не могу. Если у кого есть, или кто знает, где можно скачать, поделитесь, пожалуйста.
![]() |
#2068 |
Firefox User
|
![]()
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти программу, которая будет делать следующее: Сделал я из кассеты MiniDV (с видеокамеры) файл .avi размером 11 ГБ и теперь незнаю как сделать из него DVD диск с хорошим меню. Нужно чтобы программа не только могла создать меню для DVD которое будет работать на DVD плеере (на телевизоре), но и чтоб она ужала видео так, чтобы оно влезло на диск DVD. Перепробовал кучу программ, ни одна не смогла справиться с задачей, а некоторые после нескольких часов работы выдают ошибку при 100%... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2069 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Сам ей пользуюсь, может немного не удобная, но досталась вместе с платой оцифровки. Или вот еще Sony Vegas, сам не юзал, но друг советовал, удобная говорит. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | MorgaN (23.02.2010) |
![]() |
#2070 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ZyDeHb (23.02.2010) |
![]() |
#2072 |
Opera User
|
![]()
может кто помочь...я ищу либо полный компас 3д в11 или библиотеки к нему...а то как то без них ничего не сделаешь(( или откуда скачать можно...желательно через торент какой нить...
Заранее спасибо)
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 25.03.2010 в 14:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Firefox User
|
![]()
Ищу очень простую программу на русском языке, для редактирования видео. Все что нужно, это наложение на видео звуковой дороги (музыки например). Желательна возможность сохранения результата в .avi
Пробовал "Киностудию Windows Live". Как результат, трех минутное видео конвертируется (сохраняется) минут 25-30, и картинка становится рывками... Еще и файл сохранился в .wmv
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 28.03.2010 в 18:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Боец
|
![]()
Ohotnik, попробуй Sony Vegas Pro
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (28.03.2010) |
![]() |
#2076 |
Firefox User
|
![]()
Спасибо. Наконец добрался и установил ее, после чего возник вопрос - а нет чего попроще? Мне просто довольно редко требуется подобная программа, и набор функций который мне нужен тоже гораздо скромнее. Я с ней разбираться буду не один вечер, чтоб получить желаемое, а это: заменить аудио дорожку на ролике и сохранить его с .avi расширением. Может еще порезать его немного, но даже это не обязательно..
![]()
![]() |
#2077 |
Боец
|
![]()
Ohotnik, выбирай http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11587
видеоредактором для начинающих считался Ulead VideoStudio Последний раз редактировалось Slava; 07.04.2010 в 10:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (07.04.2010) |
![]() |
#2078 |
Местный
|
![]()
Подскажите какой нибудь простой видео конвертер,что бы например пережать bly rey в двд 5 или мпег 4,сразу скажу,movavi у меня почему-то не работает,стоит ось вин 7 х64,основные требования-что бы на русском и простой(не разбираться что бы пол дня),т.к. данные операции нужно мне делать крайне редко.
![]() |
#2079 |
Боец
|
![]()
urry, да уж простой, а запросы на Blu Ray и HD качество, я с Blu Ray сам не работал, качаю уже готовые HD рипы, вот попробуй вчера a2z выложил WinX HD Video Converter Deluxe, хоть и не на русском но вроде все понятно и просто.
Последний раз редактировалось Slava; 09.04.2010 в 12:13. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | urry (08.04.2010) |
![]() |
#2080 |
Местный
|
![]()
Народ, нужна помощь - есть образ диска в формате ape, как можно с него песни по одной взять?
![]() |