![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 03.12.2006 в 21:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено через 1 час 47 минут Antoha, как там после нас, нормально? ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 04.12.2006 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Местный
[Град] |
![]()
Crusader, axels, я конечно понимаю, что мы уже это обговаривали, но чёт я помню не очень. У кого из вас пространства для боёв больше? А гаражи у axels, вроде ближе, да?
![]() ЗЫ.Хорошо посидели ![]()
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Ребята давайте не будем ссориться и спорить!
Неприятно, что так получилось! Перепили, и все были не в состоянии! Посему предложение: собираемся на следующих выходных, приходит кто может, я надеюсь что все будут! Сразу не планируем никаких пьянок, чтобы быть в полной боевой готовности ))
Благодарности: 1 | Crusader (04.12.2006) |
![]() |
#211 |
Firefox User
|
![]()
Hellsing, тогда не надо было обещать...я просто не очень одобряю людей, которые могут бросаться легко обещаниями... (кстати Inxo, в отличии от некоторых, свое слово всегда держит... По-крайней мере на моей памяти он ни разу никого не кидал и т.п.)
PS: уж не обижайтесь, но я высказал все, что было на душе... ![]()
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 04.12.2006 в 17:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Но говорить здесь, что кто то там давал слово, клялся на св. одре - по праву лишнее! Скажу больше, по меньшей мере +3 человека были готовы даже сходить с утра вместе с тобой, но было решено не идти т.к. хотелось собраться всем вместе и сразу. Мы с год ходили в двоём-троём и знаем, что такое, когда мало народу. Мы сразу тебе и отзвонились. Ну уж так получилось. Увы. Мактуб. А вообще это хорошо, когда столько инициативы проявляется (: (я про тебя axels, молодец). ![]()
А что бы быть в боевой готовности, нужно: собраться вместе и марш броском, 2 км. до места дислокации. )) правда мало кто здесь такое одобрит (: Только помните, мы не стоять туда едим! Я не знаю о возможности разжигания костра в районе горажей, но он бы - не помешал! Что то я забыл добавить... Последний раз редактировалось WUGGER; 04.12.2006 в 21:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
раза в неделю тренироваться. Отсюда следует вывод: Каждый тренируется в пределах своей группы, тк легче, а следовательно чаще это будет удаваться, а по возможности собираться всем вместе, в те же выходные и выезжать в лес или гараж, как получится. А там уже делиться опытом и сражаться вместе.. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#218 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Ааа, скорей бы выходные !! Как я давно не брал в руки ни щита ни меча !! Хочу постоять со всеми вами в спаринге !! Хочу огрести по кистям и коленям !! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось WUGGER; 05.12.2006 в 13:18. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (05.12.2006) |
![]() |