![]() |
#202 |
Местный
[Epic] |
![]()
Наша карта Матмата. Тип ТДМ. Моралис, Норд, Вавила, Реша, Алиса (хз пока). 22 00 сегодня. Для Легиона: сбор в 21 30 в вентриле.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 05.09.2006 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Модератор
|
![]()
У нас небольшие проблемки, играть готовы, но пока не знаем успеем ли собрать 5 игроков. Я и Моралис всегда готовы, Дреад сегодня не появлялся, но должен подойти, Вавила подойдет. А вот пятый игрок : у Реши сгорела видюха, сейчас у него выдает по 10-15 фпс; Алиса в игре почти не появляется, в вентриле последний раз была в начале лета(стоит вопрос об отчислении из клана).
Вообщем будьте к 10 готовы, надеюсь мы соберемся. З.Ы. Дреада не будет. Алиса и Пойзон, отпишитесь в личку как появитесь. Кстати, карту возможно выставим другую. Последний раз редактировалось N0rd; 05.09.2006 в 20:16. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Боец
[Legion] |
![]()
Матмата??? Интересный выбор!
![]() Хорошо, в 22:00 на cw-сервере, но, если наши не подойдут, то перенесем все на завтра! Ок? С мапой пока не определились! P.S. Блин, сеть только что глюканула не по-детски! ![]() Добавлено через 5 минут Думаю, можно будет сыграть на Caen, как в тот раз! режим ТДМ! Последний раз редактировалось SenSey; 05.09.2006 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
![]()
Будут демки. Я от своего лица писал.
Игра завершена. Первый матч прошел нормально, победу в нем одержала команда [7th legion]. Второй матч не смогли доиграть по техническим причинам, одного легионера, и четверых членов сборной Ред Флага и ФПС выкинуло с сервера. Сейчас залью демки. Последний раз редактировалось N0rd; 05.09.2006 в 23:37. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Боец
[Sparta] |
![]()
Я тож писал. демка сдесь - http://disk.karelia.ru/?f=petlura/movies. Название "000" Смотрите с помощью Seismovision 3
З.Ы. ни чё хорошего, тупая демка Последний раз редактировалось Сталин; 05.09.2006 в 23:58. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Боец
|
![]()
Играет, играет и часто! Сам видел...
![]() |
#212 |
Местный
[Epic] |
![]()
Ну что, соучаснеги! Давайте организуемся на 12 сентября на вечер - переигрываем кв легиона и сборной. Учаснеги легиончига отпишитесь!
![]() |
#214 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 08.09.2006 в 23:44. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
[Epic] |
![]()
Да я так и думал, что у команд будет иной состав. Уже если все из нашей команды соберутся, а я думаю, что соберутся, то устроим кв 6 на 6, вот это будет неплохо. Можно, конечно, и 7 на 7, но чуствую мясисто будет .
![]() ![]() ![]()
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 08.09.2006 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]()
Да, 7 на 7 будет уже мясисто! да и 6 на 6 тоже ничего хорошего! Сложнее будет координировать действия! Хотя...
![]() Добавлено через 43 секунды А мож вы сразу сдадитесь? без боя? ![]() Добавлено через 4 минуты И так, наш предварительный состав: SenСей, Art(2), Кантона ( как же без него), Шторм, тов. Сталин и ..?.. Добавлено через 6 минут ![]()
P.S. Победителям, админские права! ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 09.09.2006 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#220 |
Администратор
|
![]()
Навряд ли я буду. По крайней мере, в ближайшее время. Посвободней со временем станет, тогда и поиграть можно.
![]() |