![]() |
#201 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Всем-всем-всем! Здравствуйте! Рады видеть! Всех-всех-всех!
Благодарности: 1 | Wolverine89 (07.05.2009) |
![]() |
#202 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Потрясающе! Сегодня с неба падали тучи прямо на озеро. Вот, что мы сумели ухватить в последний момент. На самом деле, в динамике это было гораздо более впечатляюще. Жаль, что не удалось снять видео.(
Благодарности: 4 |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
![]() |
#205 |
БАБУШКА Семёна
|
![]() Какая чудесная погода стояла все эти майские праздники!
Желаем всем-всем-всем, чтобы все лето была радующая нас погода. Кому какую хочется, чтоб такая ему и стояла. И чтобы эти разные погоды сосуществовали мирно и ненавязчиво. Хорошей погоды всем-всем-всем!
Благодарности: 3 |
![]() |
#207 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Всем-всем-всем! С наступающим 1 июня календарным летом! Всем желаем, чтобы лето было не только по календарю, а фактически и конкретно лет
![]() Отбываем вечерней лошадью в благославенную К44. Надеемся подзарядиться и отдохнуть, порадоваться гостям и опять отдохнуть, поработать в свое удовольствие и вновь отдохнуть, посидеть, ничего не делая, и снова отдохнуть ! И так все лето!! Присоединяйтесь, кто может-хочет! Пусть будет хорошо всем-всем-всем!!! PS: Может кто-либо время от времени в наше отсутствие поделится чем-либо позитивным или потрясающим, чтобы тема совсем не завяла, а? ![]()
![]() |
#208 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Нет худа без добра!
Какое это чудесное чудо, что плохая погода выгнала нас из деревни в город как раз тогда, когда по каналу Культура шел фильм "Застава Ильича" !! Весь, полностью, без купюр, нисколько не раскрашенный и не модернизированный, правда, восстановленный (хочется так думать, но не утверждаем, т.к. сравнить не с чем). Наше время, песни, люди, наши метания и споры. И идеалы наши. Как здорово вновь окунуться во времена нашей молодости! Спасибо, спасибо, большое спасибо! Если вдруг у кого-то есть этот фильм, пожалуйста, поделитесь. Будем признательны. Если кто-либо из форумчан потрудился посмотреть, поделитесь своим мнением. Оно нас очень интересует. Увы, со сверстниками фильм не пообсуждать: нет их на форуме. А хотелось бы. ) PS: После долгих раздумий помещаем сообщение здесь. В Киноклубе курилки пока так и нет. А жаль. ( А все же, все же, пусть погода будет разная, хорошая своей разностью, но летом летняя! Всем-всем-всем всего доброго! )
Благодарности: 1 | Papa Izya (07.06.2009) |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
non-nun, там есть тема Разговоры о кино - чем не курилка?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (07.06.2009) |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | non-nun (08.06.2009) |
![]() |
#211 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Всем всего доброго и чтобы желания ваши сбывались!
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (01.07.2009) |
![]() |
#212 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вот спасибо за фильм, Papa Izya, будем жить теперь ожиданием встречи. Это очень приятно, когда тебя не только слышат, но и отзываются действием. Тронуты, хотелось бы ответить добром на добро. Будем стараться.
Всем-всем-всем всего самого доброго, теплого, радостного! И каждому, чего хочется. )
![]() |
#215 |
БАБУШКА Семёна
|
![]() Всем, кто в Сети = хороших находок и приятной прохлады у компьютера!
Всем, кто на природе, приятного общения с природой, с погодой, с друзьями и близкими! Всем-всем-всем всего доброго! И каждому по своему вкусу!
![]() |
#219 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Всем-всем-всем! Порадуйтесь за нас, пожалуйста!))) У нас поменялся жизненный статус. Уже четыре дня non-nun - бабушка Семена! ))) Ура! Ура!! Ура!!!
Вчера нам его выдали из Роддома №2. Ждем больших радостных перемен. Так разделите же с нами нашу радость, друзья-форумчане! ))) PS: Уважаемая администрация, не могли бы Вы подарить non-nun статусную пометку "бабушка Семена"? Повод-то ведь какой! ))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 24.08.2009 в 12:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 6 | Andrew (24.08.2009), Chaos Lord (01.09.2009), iva (02.09.2009), Serp 13 (28.08.2009), Wolverine89 (24.08.2009), xo4y-6epy (01.11.2009) |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
non-nun, поздравляю!
![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 24.08.2009 в 12:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (24.08.2009) |
![]() |
Метки |
радости жизни, история жизни, общение, потрясения |