Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2008, 03:19    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Prince of Persia 4

Жанр: Action
Альтернативное название: Prince of Persia: Prodigy
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Статус: вышла 9 декабря 2008 г.
Российский статус: вышла 17 декабря 2008 г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, DS.

Описание: Вам предстоит излечить умирающий мир. Сюжет будет чем-то напоминать сказки «тысячи и одной ночи» - более фентезийный и магический, меньше привязанный к реальности.

Некоторы элементы нового Prince of Persia могут вызвать у геймеров ассоциации с такими играми, как Shadow of the Colossus и Okami (троекратное ура! Тут уже не поспоришь - отход от концепции оригинальной трилогии налицо).

Трансформация мира будет происходить в реальном времени, растения будут заново расти на спасенных территориях, небо будет наливаться здоровым голубым цветом и так далее.

В игре больше не будет функции перемотки времени и прочих возомжностей.

Разработчики делают акцент на том, что они делают не второго Assassin's Creed - они делают нового Принца Персии.

Графический стиль игры был предметом многих споров, однако в итоге все разработчики полюбили его.

Краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить…

Огромные открытые локации с большим количество органики, разработчики проводят аналогии с Zelda.

Во время сражений враги и боссы будут использовать в качестве вспомогательного оружия окружение.

Концепция игры пережила несколько стадий. Изначально разработчики хотели создать огромный открытый мир - задумок оказалось слишком много для их реализации. В итоге сошлись на том, что у игрока будет основная цель, однако для ее достижения можно пойти несколькими путями.

Игровой мир состоит из «узлов», соединенных путями. Вы сможете попасть в любой «узел» по своему желанию. А это означает, что вам не надо для достижения точки 3 из точки 1, проходить через точку 2.

В зависимости от того, в какой очередности вы посещаете те или иные «узлы», враги могут отличаться сложностью на одном и том же уровне. Даже боссы могут быть легче или сложнее для прохождения - смотря в какой очередности вы решите с ними драться.

Принц сможет скользить по любой стене при помощи своей перчатки, да и в общем у него появиться значительно больше движений и приемов.

При упоминании боссов разработчики говорят о серии Metal Gear Solid - боссов немного, но у каждого из них своя уникальная история, каждый оказывает сильное эмоциональное влияние на игрока.

Разработчики отказались от идеи добавления в игру большого количества врагов и попытки обойти серию God of War. В игре использована радикально новая боевая механика, врагов немного, но каждая схватка - это напряженная дуэль, во время которой вы даже сможете увидеть выражения лица вашего противника. Перемещение и сама битва во время сражения будет напоминать о CG-фильме Advent Children, схватки станут более кинематографическими и зрелищными.

Системные требования:
  • ОС: Windows XP/Windows Vista
  • Процессор: 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+)
  • Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
  • Видео: 256 MB DirectX 10.0 или DirectX 9.0 видеокарта Shader Model 3.0 или выше
  • Звук: DirectX 9.0 или 10.0 - совместимая карта (рекомедуется 5.1).
  • Место на HDD: 8 GB

Поддерживаемые видеокарты:
  • ATI RADEON X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
  • NVIDIA GeForce 6800*/7/8/9/200 series

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 19.01.2009 в 13:57. Причина: Добавлена новая обложка и ссылка на скачивание локализации.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 43
Ξ SoaT Ξ (14.11.2008), A.T.A.M.A.H. (22.05.2008), acmodeu (30.04.2008), Враг Культуры (12.12.2008), Agent 007 (30.04.2008), aJIu6a6a (10.02.2009), AmaranT (30.04.2008), Andrew (30.04.2008), Artas (30.04.2008), Assasin (30.04.2008), ast (02.08.2008), Astah69 (14.02.2009), Azzran (02.05.2008), Dagger (30.04.2008), DaleX (30.04.2008), DevilChild (20.12.2008), Di2bl0s (18.12.2008), dr.Zlo (18.01.2009), Elendil (08.08.2009), Faric (04.06.2008), Fit (12.12.2008), Flash (30.04.2008), Grom (29.11.2008), Jamm (30.04.2008), king89 (01.05.2008), mistaken (30.04.2008), mrECCO (11.12.2008), netsend (11.12.2008), Ov3rR1de (30.04.2008), PINK (11.12.2008), RaIKeZ (11.10.2008), Rayan Lock (25.08.2008), Sergy (15.11.2008), Skil (09.02.2009), Sot (30.04.2008), spangebob (11.12.2008), Stals (30.04.2008), urry (30.04.2008), W1spa (10.12.2008), Wolverine89 (05.12.2008), wwww (03.05.2008), zhurah (30.04.2008), _Warrior_ (16.11.2008)
Старый 18.01.2009, 02:44    ▲       #201
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Левор,
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
так как третья часть (Два трона) практически погубила игру.
ну незнаю....на мой взгляд 3-я часть самая-самая (проходил несколько раз)....не считая 4-ю...т.к. в нее не играл...
Старый 18.01.2009, 04:51      #202
Nook
Новичок

По мне дак слишком мультяшно, но играл с удовольствием, но ДЕВУШКА бегаюшая и всюду помогающая понравела ещё больше, за то что не дает дак сказать помереть по глупости.
Nook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 11:14      #203
Левор
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
ну незнаю....на мой взгляд 3-я часть самая-самая (проходил несколько раз)....не считая 4-ю...т.к. в нее не играл...
Она худшая в серии. порезанная боевка\графика. Вторичный сюжет и практически та же история что была раньше. Заниженная сложность (на сложном финальный босс валится с первой попытки). Ужасные модели персонажей (Руки-лопатки у Фары и коса пролетающая сквозь грудь, руки принца длиннее ног). Графика в Двух Тронах даже хуже чем в "Песках".
Отвратительная система спид-килла, интерестивы просты до безобразия, из-за этого портятся все бои.

А по статистике издательств и журналов, Принц Персии Два Трона был полностью провальным и загубил серию на тот момент. Из-за своей вторичности и плохого исполнения.

Последний раз редактировалось Левор; 18.01.2009 в 11:15.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Dagger (18.01.2009)
Старый 18.01.2009, 11:45      #204
Nook
Новичок

Левор дело говорит, особенно спид-килл вещь для такой игры не нужная!
Nook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 13:21      #205
RayMan
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп Она худшая в серии. порезанная боевка\графика. Вторичный сюжет и практически та же история что была раньше. Заниженная сложность (на сложном финальный босс валится с первой попытки). Ужасные модели персонажей (Руки-лопатки у Фары и коса пролетающая сквозь грудь, руки принца длиннее ног). Графика в Двух Тронах даже хуже чем в "Песках".
Отвратительная система спид-килла, интерестивы просты до безобразия, из-за этого портятся все бои.

А по статистике издательств и журналов, Принц Персии Два Трона был полностью провальным и загубил серию на тот момент. Из-за своей вторичности и плохого исполнения.
Оффтоп
Оффтоп Фанаты серии "Принца" на это закрывают глаза. Правда что не могу простить "юби" так это то, что убрали кровь из "3-го Принца"

Последний раз редактировалось RayMan; 18.01.2009 в 18:02.
RayMan вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 15:43      #206
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Левор, Я как фанат серии могу сказать, что 3 часть ничуть не хуже 1 и 2.Для обычных людей она может и хуже, но для фанатов это игра на всё 10 балов(ну или 9.5).
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
A.T.A.M.A.H. (19.01.2009)
Старый 19.01.2009, 10:15      #207
Левор
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от RayMan Посмотреть сообщение
Фанаты серии "Принца" на это закрывают глаза. Правда что не могу простить "юби" так это то, что убрали кровь из "3-го Принца"
Не говори то, о чем не знаешь. Я поддерживаю связь с Великим Вавилоном (самое крупное сообщество фанатов Принца в стране), так вот. Практически все они единогласно называют третью часть плохой и худшей в серии. А глаза на лень разработчиков закрывают только дураки.

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Я как фанат серии могу сказать, что 3 часть ничуть не хуже 1 и 2.Для обычных людей она может и хуже, но для фанатов это игра на всё 10 балов(ну или 9.5).
Не знаю что ты там за фанат. Но вторую часть я проходил больше 17 раз, а первую около десятка. Так вот, что касается третьей, то её нет желания пройти и в третий раз, она отвратна по всем параметрам, жутко вторична и не красива. В Двух Тронах не осталось ни атмосферы ни загадочности. К третье части принц превратился в строго коммерческий проект. Из игры вырезали множество особенностей и заменили двумя простыми (темный принц и спидкилл) которые и близко не стоят к тому что было.
Может я и не фанат серии, но третья часть мне глубоко не интересна. В нее нет желания играть, нет азарта прохождения. Все сюжетные повороты уже были - Принц, Пески, Визирь, Фара. Все идеи уже проскальзывали - темный принц это не более чем развитие идеи маски из второй части, притом не лучшее.
Кинжал в правой руке портит боевую систему, которая превратилась из брутального акробатического экшена (даже в первой части) в детскую аркаду на тему - подкрадись и зарежь. Не знаю как считают другие, но из принца стелс экшен никакой.
Также полное отсутствие крови, худшая в серии графика и самая низкая продолжительность заканчивают список минусов Двух Тронов. К сожалению плюсов у третьей части не обнаружено, кроме красивой концовки в стиле первого принца.

Последний раз редактировалось Левор; 19.01.2009 в 10:18.
Старый 19.01.2009, 12:48      #208
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Левор, Я тоже не могу сказать что я за фанат(может мы об этом слове думаем по разному.) но если я захочу сейчас поиграть в принца, то возьму коробочку под номером 3. Возможно сейчас она(игра) мне и не понравиться, но в то время(и в том возрасте) для меня это была одна из лучших игр. Хотя опять таки в другие стелсы я не играл.
Старый 19.01.2009, 19:51      #209
satana
Новичок

Левор, да ты маньяк игровой))) после 3-го раза мне надоело во 2-ю часть играть т.к. я всё хотел подраться с Дахакой но у мя не получилось и я плюнул на ето дело.А с 3-й такая же проблема.(не могу собрать все секреты т.к. не могу остальные найти)
satana вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 15:34      #210
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

По умолчанию Продолжение Prince of Persia

Цитата:

Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки.

Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец.

Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего неизвестно.
Di2bl0s (04.02.2009)
Старый 03.02.2009, 19:05      #211
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

По умолчанию Prince of Persia оставят без эпилога

Цитата:
Ubisoft поспешила разочаровать поклонников РС-версии Prince of Persia, которые лишь несколько дней успели порадоваться анонсу скачиваемого дополнения Epilogue. Издатели официально заявили, что аддон будет доступен исключительно владельцам консолей.

Более того, Ubisoft сообщила, что вообще не планирует выпускать для РС-версии Prince of Persia скачиваемые дополнения. Представители компании объясняют это решение интересами бизнеса.
Di2bl0s (04.02.2009)
Старый 04.02.2009, 19:06      #212
Quasar
Новичок

ни 1 ни 2 принца я пройти не сумел.. Скучно, но 3 часть хотя бы красива!
К тому же Элика-оочень полезный персонаж игры хоть как то ее разнообразил.
локации очень разнообразны и оригинальны с точки зрения паркура.
Quasar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 13:41      #213
Левор
Местный

Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Скучно, но 3 часть хотя бы красива!
Четвертая, вообще-то. Третья часть выглядит ужасно в плане графики.
Dagger (05.02.2009)
Старый 05.02.2009, 15:44      #214
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

Левор,
Четвертая, вообще-то. Третья часть выглядит ужасно в плане графики.
в таких случаях надо писать ИМХО....а то выглядит как будто ты выражаешь всеобщее закрепленное мнение...
Старый 05.02.2009, 19:16      #215
RayMan
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп A.T.A.M.A.H., то что в 3-ем принце графика ужасна это "всеобщее закрепленное мнение". Первое на что Я обратил внимание это руки, пальцы которых словно клеем приклеены, и пояс на темном принце, который невиданным образом удлиняется проваливаясь сквозь тексты.

Последний раз редактировалось RayMan; 05.02.2009 в 19:17.
RayMan вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:16      #216
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

RayMan,
Сообщение от RayMan Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп A.T.A.M.A.H., то что в 3-ем принце графика ужасна это "всеобщее закрепленное мнение". Первое на что Я обратил внимание это руки, пальцы которых словно клеем приклеены, и пояс на темном принце, который невиданным образом удлиняется проваливаясь сквозь тексты.
ну незнаю...я лично счиатю что 3-я часть лучшая(кроме 4-й т.к. еще не пробовал) и на такие недочеты как пальцы мне было до лампочки...главное игровой процесс и сама идея игры, главное получать удовольствие от игры... а сидеть и высматривать самые-самые мелкие недоработки это не в моем вкусе....ИМХО это щепетильность, недостаток которым я к счастью не обладаю
Старый 05.02.2009, 20:34      #217
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от A.T.A.M.A.H. Посмотреть сообщение
RayMan,

ну незнаю...я лично счиатю что 3-я часть лучшая(кроме 4-й т.к. еще не пробовал) и на такие недочеты как пальцы мне было до лампочки...главное игровой процесс и сама идея игры, главное получать удовольствие от игры... а сидеть и высматривать самые-самые мелкие недоработки это не в моем вкусе....ИМХО это щепетильность, недостаток которым я к счастью не обладаю
Речь идет исключительно про графику, которая в 3 части просто ужасна.
Старый 05.02.2009, 21:25      #218
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

короче дело идет к засорению темы.... лучше буду молчать дабы опять не начать войну....как это бывало не в одной теме...
Старый 13.05.2009, 15:43      #219
Dharma
Firefox User

И подыму-ка я темку)
Скажите кому-нить удавалось собрать в котле все семена света? Как взять вот эти?
Изображения
Тип файла: jpg Prince of Persia 2009-05-12 23-03-18-53.jpg (109.4 Кб, 37 просмотров)
Старый 13.05.2009, 18:34      #220
acmodeu
Firefox User

Сообщение от Dharma Посмотреть сообщение
И подыму-ка я темку)
Скажите кому-нить удавалось собрать в котле все семена света? Как взять вот эти?
Спойлер
Надо со стороны стены свеситься с платформы, на которой стоишь. Увидишь зеленую прыгалку. Дальше дело техники.
acmodeu вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Dharma (13.05.2009)
Ответ