![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Hellsing, как на счёт раздачи талонов на просмотр вашего видео - узкому кругу людей?? ))
Ghostbuster, на счёт системы хитов... У нас её почти нет, у нас невероятно высокие левелы и бесчисленное кол-во хитов =Р Мы практически неуязвимы %) ...По хитовой системе бились редко, обычно стоим до некоторого момента Х, пока согласие на перекур не станет обоюдным. Иначе рискуешь стать объектом для стёба, типа воот выдохся, тебе ещё сопли с грибами жувать и т.д. )) На счёт безопасности мечиков... Мечи наши, не из резины сделаны и не паралоном обмотаны! Это просто дерево. Что мы делаем для смягчения ударов? Мы пытаемся контролироваить меч и не делаем удар слишком инерционным. Вот (: Последний раз редактировалось WUGGER; 08.12.2006 в 19:15. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Местный
[Град] |
![]()
Crusader, ладно чуть подредактирую видео, запикаю лишнее и можно выкладывать.
оффтоп| Шурик, возьми карту памяти для фотоаппарата в понедельник и включай жабу, когда дома ![]()
![]() |
#244 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (08.12.2006) |
![]() |
#249 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]()
Ghostbuster, надо же и ты не против, наконец-то и у тебя интузиази проснулся
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Morwen, Ghostbuster, Hellsing, axels, отлично что вы в строю (: Предлогаю встретиться уже в 11, что бы не терять времени!
Согласны ли вы со временем?? (Я, Antoha и padawan - согласны на это время). Hellsing, каким образом ты собираешься добираться до точки? Если ты на колёсах, то давайте решим, кто как и на чём идёт/едит. Предлогаю всем идти пешком, нефиг халявить! axels, не забудь своих друзей )) Держите связь!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 | ||
Местный
[Град] |
![]()
Crusader, время мне подходит, хотя точно не знаю чем днюха закончится(ничего не обещаю, но постараюсь). Моя явка процентов 90.
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels. Значит собираемся на остановке Хейконена(конечная 20, 4, 17). Если есть предложение собраться у "Столицы", тк её уж точно все знают, так и будет, но есть мнение, что от Хейконена идти ближе ![]() ![]() естественно воду. Тк мы не успели доделать мечи(кто0то слишком много спит ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кому есть что добавить, пишите обязательно. ЗЗЫ. И вообще все отпишитесь. ![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но теперь он есть и все попытки пронести алкоголь будут жёстко присекаться )) Мат и различные ругательства - тоже не приветствуется! (: Мы идём набираться позитива!! А Ты Отписался!? (: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось WUGGER; 09.12.2006 в 00:46. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Местный
[Град] |
![]()
Так, для начало определимся с местом. В принципе никто не против(имхо) собраться и у гаража и на "поляне". От сюда следует разумный вывод: Нам нужно то, где больше плюсов. О поляне я знаю только то, что там достаточно безлюдно(это очень важно) и есть место для костра, однако как там обстоят дела с почвой(слякоть) неизвестно. Здесь прошу отписаться Крусайдера. Теперь о гараже. Из плюсов я знаю только то, что там есть место для нормального, здорового файта и это место чуть ближе. Теперь о минусах. На поляне место не много, но учитывая отсуцтвие снега, думаю нам хватит. А у гаражей не так уж и безлюдно(имхо) и врядли найдётся место для костра, здесь требуется коментарий axels. Нужно решить этот вопрос уже сегодня, желательно до обеда, ну или до вечера(буду поздно). Если что, те кто надо мой телефон знают и смогут найти, я всегда на связи
![]() Народ не теряйтесь! ![]()
![]() |
#257 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Место для костривища есть, главное что бы не возникло трабл с поиском сухих дров. На счёт почвы и слякоти на ней... Место находится на некоторой возвышенности, изобилует всякого рода корнями, поэтому под ногами всегда ощущается достаточно плотная площадка. Возможно сегодня, я с Antoha прогуляемся до "поляны", нужно быть готовыми ко-всему. К слову, разница в расстоянии упрётся в 200-250 метров. Что ещё?? |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь
|
![]()
Hellsing,
Ты в курсе что мне надо будет зайти к тебе за кольчуганом? Да и ещё часов в 10? И явка на 90% ? не серьёзно... кстати любезно вас прошу сделать чтолибополезное для безопасности наших палок, например перемртать их ((: а Дима (: Добавлено через 2 минуты Morwen, А вам дорогая настоятельно рекомендую захватить бинты, зелёнку, пластырь и "сёстринское" милосердие (: Да вообщето это всех касается (; Последний раз редактировалось Ghostbuster; 09.12.2006 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |