![]() |
#241 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Местный
[Град] |
![]()
После установки виртуальной машины (больше ничего вроде с компом не делал) резко упала скорость скачивания с Рути.ру, выше 10 кб/с не поднимается. В сетевых адаптерах выключил виртуальные сетевухи, но ситуация не изменилась.
В остальном инет работает нормально. Подскажите, где копать?
![]() |
#249 |
Chrome User
|
![]()
Kletska, такое чувство, что что-то мешает.
Может вирус какой? Какой антивирус? Kletska, специфических настоек Utorrenta не производилось? Может есть смысл обновить его? Роутер стоит какой? QoS какой-нить не ковырялся? WMWare скорее всего тут не причем - он ни как не может в данном случае ни на что влиять. Можно вообще его процесс убить и посмотреть - на всякий пожарный.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 15.05.2010 в 16:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Местный
[Град] |
![]()
dar, антивирь KIS 2010, в нём торенту всё разрешено и он внесён в доверенные приложения.
Торент 2.0.2, после последних настроек всё работало нормально больше полумесяца, падение скорости произошло как-бы само по себе. Роутера нет, "what is QoS"? ![]() Вот скрины торента (пиры есть, но не качает) и диспетчера задач.
![]() |
#251 |
Chrome User
|
![]()
Ну он может быть назван и по другому - например Bandwidth или еще как - полосу пропускания лимитирует.
Например у меня всегда оставлен запас на серфинг на маршрутизаторе. Вот попробуй тут привести все в порядок - лишнее убей и ребут - может проканает. Это что-то примитивное предусмотренное Биллом Гейцом- оно где-то рядом, но в связи с тем что просто очень далеко ![]()
Благодарности: 1 | Kletska (15.05.2010) |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Ringo, чтобы что-нибудь починить, надо сначала что-нибудь сломать. Я так часто делаю, а ВЫ ?)
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Exciter,примерно так же, но цели что-то сломать не ставлю (:
ОТвет на вопрос, мне до сих пор интересен, кстати, если кто подскажет какой профит в описаных выше действиях - буду оч. признателен (:
![]() |
#258 |
Местный
[Град] |
![]()
Ringo, как я понимаю кэширование использует ОЗУ, которой у меня 6 Гб. Увидев в диспетчере задач, что порядка 1 Гб в системе не используется, решил отдать его на откуп uTorentу, видимо ошибался.
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 16.05.2010 в 16:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Chrome User
|
![]()
Kletska, эту настройку трудно подогнать под нормальную работу - я сколько не пытался у меня не получалось, на автомате - прога сама выделит все что нужно и сделает - по общему правилу - тонкая настройка мне не поддалась.
Кэширование можно вообще отключить - на фига оно надо ? А точно кэш держаться в раме? - у меня такое подозрение, что он на харде ![]() Я всегда выделял один диск (физический) под всякую складчину - всего не нужного и торренты от туда раздаются. Стоимость диска сейчас не большая - практически все МП держат рейд - если есть упсик, то можно смело городить и ставить тесты. У меня знакомый у него стоит аппаратный рейд на Promise на 4 диска - он говорит при старте его видишь только, когда он грузиться. А так даже и не слышно, что там да как - охлаждать его не надо и т.д. А при смене конфига он может его просто взять переставить в другую маму и массив останется, как и был - по всей видимости там есть что-то еще - что можно ковырнуть, но я сильно не интересовался.
![]() |