![]() |
#262 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Попытались официально заказать копию фрагмента одного из выпусков киножурнала "Советская Карелия", готовы были оплатить полный выпуск. И получили официальный отказ. Подобная платная услуга населению не предусмотрена. "Приходите и по предварительной заявке смотрите". А человек, которому хотелось показать фрагмент, не может и не уже никогда не сможет дойти до кинотеатра.
Фильм, спектакль, книгу, музыку из Сети скачать можно, а сделать копию файла из Карельского архива (... Вроде бы никаких технических трудностей нет: все выпуски хранятся тут же, в архиве, на ДВД . Сделать копию - и все дела. Но, увы... Обидно и непонятно. PS: Может кто подскажет, как достичь желаемого?
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
non-nun, в Сети совсем мало выпусков этого киножурнала.
Есть №7 за 1974 год, №6 за 1991 (выпуск, посвящённый симфоническому оркестру Карельской Государственной Филармонии. Хроника 70-х, фрагменты репетиций и концертов 80-х, слова дирижёра Юрия Николаевского об оркестре, Марк Пекарский за барабанами в "Часе души" Софьи Губайдулиной. О главном дирижёре коллектива - Эдварде Чивжеле, тогда эмигрировавшем в США.), и есть видеосюжет "Москва. В павильонах Всесоюзной сельскохозяйственной выставки" из киножурнала "Советская Карелия" 1956г. N 1/7. Но, думаю, есть смысл позвонить на наше местное ТВ "Карелия" (то, которое по второму каналу показывается по вечерам) и узнать у них про архив этого киножурнала. Наверняка в их архивах должно быть сохранено, а не только там, где Вы искали. Последний раз редактировалось iva; 21.02.2010 в 01:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (28.02.2010) |
![]() |
#265 | ||
БАБУШКА Семёна
|
![]() Всех-всех-всех! С последним зимним днем! Яркой, солнечной, теплой весны! Такого же настроения! И всего доброго! Всем-всем-всем!!! Papa Izya, Оффтоп
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 28.02.2010 в 11:38. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Вот, вот! Пока мы собственную историю сможем получать только за деньги.
Не видать нам успехов. (Вспомним случай со Знаменем Победы)
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 28.02.2010 в 13:13. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (04.03.2010) |
![]() |
#270 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (07.03.2010) |
![]() |
#271 |
БАБУШКА Семёна
|
![]() ![]() ![]() Всем форумчанам наша просьба-напоминание: позвоните вашим мамам, бабушкам, сестричкам. ) А лучше навестите их.
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
non-nun, помню. Просто сейчас разрываюсь между двумя разделами.А мой мир или свой мир удалил. Много спама приходит.
Искал практически везде. Нет этого киножурнала. И архивы карелии и россии. Но.... Всё равно найду. ![]() И ...... Извини за позднее. С Днём Рождения! и С ..... Днём Бабушки,Мамы и ... просто женщины. ( персонально)
![]()
Благодарности: 1 | non-nun (08.03.2010) |
![]() |
#274 |
БАБУШКА Семёна
|
![]() Спойлер
Я в тридцать лет рыдала за сараем,
что жизнь прошла, и я на склоне лет. Как мало о себе и жизни знаем: уже за семьдесят, а все покоя нет. Душе покоя нет, а тело просит. И все настойчивей день ото дня. И в небеса меня душа уносит а тело гнет к земле. Но где же Я? А может Я - всего местоименье обозначать единственность мою: один, одна, одно; а жизнь - мгновенье меж небом и землей. Что вижу, то пою. 2010.03.19 06:22 Весенней вам радости, форумчане, на долгие годы , чтобы благополучно дожить до мудрости!
Благодарности: 5 | Andrew (19.03.2010), bobby (19.03.2010), Nurse (19.03.2010), sdxx (23.03.2010), Wolverine89 (19.03.2010) |
![]() |
#275 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Всем-всем-всем! Всего самого доброго! Всегда-всегда!
Добавлено через 30 минут Доброго дня всем вам, дорогие наши форумчане, близкие и себе на уме. Всем-всем-всем! Всего доброго! ) Сегодня страстная пятница. Подумайте о себе, о близких, о далеких. И будьте уверены: ничто на земле не проходит бесследно. Сегодня вы строите свое завтра. Сами строите. Удачи вам! Всем-всем-всем! Всех благ!!
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 02.04.2010 в 12:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | Andrew (02.04.2010), Ohotnik (02.04.2010), sdxx (04.04.2010), Slava (02.04.2010), Wolverine89 (01.04.2010) |
![]() |
#276 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Извините нас, дорогие форумчане. Мы опять со своим. Вот записывали сегодня Вечер-посвящение Александру Вертинскому на Культуре. В гостях у Эльдара Рязанова. Специально с дачи приехали. А соседи весь вечер долбили_сверлили. Весь вечер. И сейчас еще стучат. Запись грязная, почти ничего не разобрать. Может кто пошлет туда, где это есть? Для таких, как мы? а?
В любом случае,
всем-всем-всем всего доброго и нынче, и завтра, и утром, и днем,, и вечером, и. конечно, ночью!
![]() |
#278 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Здравствуйте, друзья , знакомые и параллельные! Рады встрече со всеми вами. Тепла вам, радости и уверенности =
всем-всем-всем, всегда и побольше! А форуму изменений к лучшему во всем! Давайте стараться жить дружно, а?
![]() |
Метки |
радости жизни, история жизни, общение, потрясения |