![]() |
#261 | ||||||||||||||
Местный
|
![]()
Вопрос не для меня, но попробую ответить.
Про деньги. Самое простое: о курении. Раньше , когда солнце всходило на западе ( тут надо много думать) , курил дешёвые сигареты. Рублей за десять. Зарплата позволяла именно эту сумму тратить. Теперь получаю больше и следствие- стал покупать "удовольствие" за большие деньги. Результат наслаждения одинаков, но денег уходит больше. Однако уровень жизни не изменился. Почему? Вывод- хочешь жить лучше: умерь " аппетиты". ![]()
Постараюсь довести досканально, что хотел сказать о грибах. ( в этом случае придётся читать много... и ... нудно будет выглядеть) Добавлено через 11 минут Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#262 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
В каком месте вы видите злость? Вы написали, что вам меня жаль, я ответила, что мне вас.
![]()
![]()
![]()
![]()
ZyDeHb, а жизнь врачей-то будем сравнивать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
dar приводите ссылки на источники ваших данных (например графиков).
Добавлено через 34 минуты ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Докажите свой тезис (о том что в начале). Только после этого, я приведу контрдоводы. А то мне спорить несчем. Вы ничего существенного несказали. Одно имхо, слышал, видел, где-то, наверное, когда то. Добавлено через 8 минут ![]()
![]()
Это мудрость (ваша). Последний раз редактировалось Mess; 04.07.2010 в 19:20. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Chrome User
|
![]()
Вики, как всегда.
Вот мой график: Untitled-1.png Если в семье два ребенка, то учить их надо по очереди уже. Снимаю тезис. Действительно, я ошибся. Посмотрел фотки на facebooke у друзей и знакомых - уровня жизни в РФ и не было. Вопрос туповатый и такой не совсем корректный. У нас можно зарабатывать законно - что в принципе и делается.
Благодарности: 1 | sANy0 (04.07.2010) |
![]() |
#265 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() Добавлено через 6 минут ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Ну как же это? А ссылки на источники?
![]() Вообще, давайте сравнивать РФ с Зимбабве! Чем не сравнение? Действительно, чего на запад то смотреть? Сравниваем какая из этих стран быстрее в самое дерьмо уйдет ![]() ![]() А может еще с царской сравним? ![]() ![]() Тогда, если просто с западом сравнивать не хотите, сравнивайте темпы развития запада и РФ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
sANy0, вы как всегда не в теме.
![]() Зачем вообще в тему встреваете? Неимется? Вам не надоело выставлять себя дураком? Последний раз редактировалось Mess; 04.07.2010 в 19:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Chrome User
|
![]()
Mess, мы с Вами не пришли к общему мнению.
Дело в том что уровень Канады, той же самой с нашим не сравнить. Был такой парень нытик, я с ним не сильно общался, но и не обижал его. В 2000г он соскачил вместе с семьей в Канаду. Как живут там и как у нас живут - сравнивать не стоит. Я видел его фотографии и переписывался с ним - у нас такие вещи не возможны и те развлечения тоже. Он копит на учебу в колледж - и при этом в процессе живет без ущемлений радуется жизни, нет он не может себе купить бэнтли, но может купить новый WV. Мне чтобы собрать тридцатку на WV нужно не есть года 3-4, а там можно есть и купить - разница очевидна. И то как я понял у него не самая престижная работа для студента. Многое укладывается в деньги не все, но многое. Я не буду выкидывать фотки, не имею права, но - это просто надо видеть. Про то что мы тоже считаем и там считают. Вот я вам приведу пример - стрельба из лука - ну спортивная стрельба в Карелии не доступна, в Москве стоит пострелять 3500р. В Москве стреляют, на западе стреляют - у нас не стреляют, потому что 3500р для Карелии за 1 час развлечения - это дорого. В Канаде можно купить курс управления самолетом - ну что-то типо кукурузника - у нас нет, в Москве, да. Альпинизм - у нас его вроде нет, но оттолку еще не интересовался. Не все сводиться к баблу а к возможности и стремлению. Я раньше ходил в радио кружок - сейчас - этого кружка уже нет. Вот чем занимается сейчас молодеж ? Есть миллионы интересных вещей не доступных Карельскому населению, но доступные Москвичам и т.д. Вопрос куда-то съездить отдохнуть даже не в август - очень трудное мероприятие. Вот обучения - тоже стоит своих денег, корочка ПетрГУ стоит 300т.р. при зарплатах наших - это очень много 55 в год - если учесть что надо жить. ПетрГу - это не самый престижный ВУЗ. У нас много нет - очень много - а точнее большинства того что есть городов федерального значения. Знаете что в Москве и СПБ люди живут дольше чем в регионах - а знаете почему? - это офиц статистика при этом у них какой воздух. Много есть интереснейших вещей. А заработки - ооо заработки, мега лол а не заработки. Клубы ходить ? Я например был в ZONA и Ролл Холл (где я только не был) - мне как бы уже не интересно - это. В zone один пропускной пункт чего стоит - очень интересные декорации, там (вышки с автоматчиками, калючка - очень интересные программы). В ролле танцпол со стадион например. С нашими зарплатами как раз на проход и хватит на интересную вечерину с прикольной продуманной программой. Про ибицу и казан, я молчу. Например кто был на Z16 тот ни когда не забудет... Это на всю жизнь .
![]() |
#272 |
Модератор
|
![]()
Как уже было сказано выше - учебники тебе в руки. Я не экономист.
Будем, когда выскажется тот, кто хотел услышать. Но он промолчал. Разумно? Возможно. Я вот одного понять не могу. Все доказывают, что житуха "забугром" лучше, а чего вы все еще здесь-то? Уже бы давно бы переехали.
![]() |
#273 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Это что за бред очередной? Добавлено через 45 секунд Как только, так сразу. Только проблема-то этим не решится. Добавлено через 1 минуту Я бы тоже хотела услышать. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Модератор
|
![]()
Ну все не так! Чего ж тогда так-то? Тут не нравится. Переехать - проблема не решается?
Надо, все таки сравнивать равнозначные понятия, по возможности.
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Я имею ввиду, что если я перееду, то тут резко хорошо не настанет. Мне бы хотелось, чтобы мне было хорошо здесь, а не где-то.
Только пока все стремятся всего лишь к тому, чтобы уровень жизни стал чуть-чуть получше времен развала, а не к действительно лучшему, ситуация вряд ли изменится. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (04.07.2010) |
![]() |
#276 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Я тоже работаю. И что из этого следует? Что вам,(нынешней молодёжи), гос-во должно как земля колхозу?
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Никогда с этим не буду спорить. Именно поколение наших родителей и развалило Союз, развалило то, что строили их родители. Я так понимаю, теперь наша очередь строить. Не вижу, правда ,строительства. СССР развивался более быстрыми темпами, особенно послевоенный.
Не знаю где работаете вы, но я работаю в бюджетной сфере, на государство. По-прежнему будете утверждать, что оно мне ничего не должно? Последний раз редактировалось Nurse; 04.07.2010 в 21:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Ну, если учиться ради "корочки", то можно найти и дешевле. А, если ради образования, то можно учиться, пытаться поступить на бесплатное (или перейти с платного). В том, что кого-то нет желания учиться (или мозгов) государство, все-таки, не виновато.
Реально. Была на организационном собрании в прошлом году. Организатор до сих пор надеется, что что-то будет. Я уже нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
ПС Простите, если нахамил ![]()
Русский назывет дорогой то место, где собирается проехать. Последний раз редактировалось sdxx; 04.07.2010 в 22:08. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |