Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2007, 18:19    ▼       #1
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
По умолчанию "Домашний Интернет"

Домашний Интернет от Ростелеком - это привычный высокоскоростной доступ в Интернет с возможностью самостоятельного управления его основными параметрами: скоростью, защитой от вирусов и нежелательного контента, другими дополнительными услугами.

Опции:
  • Ребенок в доме
  • Ночное ускорение
  • Антивирус
  • Фиксированный IP
  • Обещанный платеж
Официальный сайт / Форум тех. поддержки / FAQ / Официальная страница ВКонтакте

Тарифные планы

Тарифы для Петрозаводска (ноябрь 2012)

Выбор тарифа для Вашего населенного пункта - http://www.karelia.nw.rt.ru/homeinternet/fast_internet

Последний раз редактировалось Wolverine89; 29.03.2013 в 11:43. Причина: Обновление информации
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 37
a2z (29.04.2007), Albertik (09.01.2008), axels (10.05.2007), Azzran (29.04.2007), bbb-80 (06.06.2007), Chuma (23.10.2009), dar (29.08.2009), Der Steinkopf (30.04.2007), DevilChild (29.08.2009), Doctor_Zlo (30.04.2007), Dunt (28.07.2009), Frosty (30.04.2007), GOXA (29.04.2007), Grinch (11.05.2007), iva (30.04.2007), Jay (05.09.2009), JeDy (29.10.2009), LiO (29.04.2007), MDM (29.04.2007), n1cK (09.05.2007), NEXT (27.12.2009), nofrei (29.04.2007), PAVEL (10.09.2009), poop (02.05.2007), qwazy (10.10.2009), redway (19.07.2007), rumitr (30.04.2007), RVI (17.05.2007), SoaT (29.08.2009), SuperSkat (16.12.2009), Toxic (29.04.2007), Vadim (29.04.2007), Wolverine89 (22.11.2010), Yagr (29.04.2007), zaxarka (01.07.2011), zhurah (29.04.2007)
Старый 14.05.2010, 23:21    ▲       #2821
dar
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
и как при этом, работает annex m?
Вообще жесть без него у меня все рвалось соединение - только серфить начинаешь. Чтобы опять поймать волну - надо ребутнуть роутер и вот так у меня было.
Последней надеждой было прошить модем, но и он этого не пережил, но у меня был запасной точно такой же кусок хлама u2500.

Если смотреть чисто теоретически на технологию ADSL то при моих шумах он вообще не должен был ни чего грузить. Он не мог работать. Когда я с этой проблемой обратился на саппорт и привел в качестве доказательства материал из вики и еще статью, то мне саппорт ответил, что это нормально и все работает и при больших шумах.
Я просил сделать мне линию, но так мне ее не сделали теперь у меня нет вообще стационарного телефона - отказался в пользу сотового.

Рука на пульсе(на роутере) качается торрент - если соединение рвется, то ребут занимает примерно 15 сек и так вот качаешь.

Есть мнение, что всему виной именно d-link.
Я предполагаю, что дорогой роутер будет работать лучше чем u2500.
Циско (Киско моя ) должен работать нормально, но перед покупкой надо все взвесить ибо он не 3 к.р. стоит - я уже было почти был готов к покупке даже начал читать правила PayPal и как правильно совершить покупку на ebay, так сампо мну и спасло .

Я не стал на этом форуме писать про все это ибо у меня и так было мало сообщений на тот момент времени - могли подумать, что я набиваю и т.д.
Да и я мог написать глупость потому что я не умел даже пробрасывать порты и меня - этому учили тута.

Как кто думает как к шумам относиться крутой Циско? (предположение и догадки, факты )

А провод, чтобы спровоцировать ремонтную группу я бы просто оторвал. ИМХО: я думаю по другому они не придут (:
Но если гарантия, что будет лучше.
Попробуй погуглить и написать на ixbt или ему подобных форумах, где собираются разные техники и ученый-самоучки, будут ли шумы влиять на крутой роутер.

UPD^ Оторвать провод: на веревку что-нить потяжелее привязать (нет это не утюг (: ) перебросить через провод и взять дернуть.

Последний раз редактировалось dar; 14.05.2010 в 23:24.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 01:21      #2822
Black_Mage
Местный

Ohotnik, Что бы не оффтопить в теме, могу подсказать в ЛС, как поменять провод своими руками, если интересно.
P.S. Есть опыт в таких делах. Тянули локальную сеть в несколько домов у нас в деревне, когда авангард не подключали еще у нас.
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 11:21      #2823
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
А провод, чтобы спровоцировать ремонтную группу я бы просто оторвал. ИМХО: я думаю по другому они не придут (:
Но если гарантия, что будет лучше.
Попробуй погуглить и написать на ixbt или ему подобных форумах, где собираются разные техники и ученый-самоучки, будут ли шумы влиять на крутой роутер.

UPD^ Оторвать провод: на веревку что-нить потяжелее привязать (нет это не утюг (: ) перебросить через провод и взять дернуть.
Это слишком жестокий вариант)). Даже в таком случае процесс может занять длительное время, мне не очень хочется провести еще неделю без и-нета (неделю назад пришлось. В каком-то кабеле был обрыв, так они 8 дней искали) )

Сообщение от Black_Mage Посмотреть сообщение
Ohotnik, Что бы не оффтопить в теме, могу подсказать в ЛС, как поменять провод своими руками, если интересно.
P.S. Есть опыт в таких делах. Тянули локальную сеть в несколько домов у нас в деревне, когда авангард не подключали еще у нас.
Не, спасибо, я и сам монтер
У меня есть идеи как на стальку его натянуть (только стальку нужно добыть нужной длины для начала). Можно от дома его временно отстегнуть, с одной стороны стальку к столбу привязать (на него при желании залезть можно), по всей длине скрепить их вместе, а потом натянуть другой конец проволоки (уже с проводом вместе) к дому (ввод на балконе, на него при необходимости тоже можно провод поднять).

Но это все если с телекомшиками ничего не получится. А должно. Они нам уже раз меняли провод года 2 назад. При чем без лишних вопросов. Вчера звонил в телефонную аварийную (008), так у них еще мои предыдущие заявки не закрыты оказались, в бумагах числится авария на кабеле. Вежливо утром в понедельник попросили перезвонить. Посмотрю, что тогда будет
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 15:49      #2824
Black_Mage
Местный

Ohotnik, Можно даже не стальку, а тросик тоненький натянуть, даже легче будет т.к. стальку еще растянуть нужно и ее тяжелее натягивать чем трос.
Black_Mage вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Ohotnik (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 23:07      #2825
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп Black_Mage, главное, чтоб при натяжке столб не упал, а то соседи сначала увидят меня на столбе, а потом у всех телефоны работать перестанут - не поймут ))
Жду понедельника, там видно будет
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 02:59      #2826
Azzran
Местный

Товарищи форумчане, такая вот проблема - два дня подряд, интернет падает раз в минут 5, просто на мгновение теряется линк и вновь возвращается, модем ZyXEL Prestige 660. В чем может быть проблема? Модем собирается откинуть копыта?
Старый 17.05.2010, 03:24      #2827
dar
Chrome User

Azzran, модем не видео карта - он либо работает, либо не работает. Модем не будет сперва давать артефакты, а потом делать полный отказ.

Скорее что у провайдера, чем у тебя при условии - ни чего не менялось (настройки и т.д.) .
Azzran (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 04:03      #2828
Azzran
Местный

dar, замечу, что он очень сильно стал нагреваться, с недавних пор.
Настройки точно правильные, в этом уверен на 99%.
Тогда буду звонить в т/п. Спасибо.
Старый 17.05.2010, 09:18      #2829
Ringo
Местный

Аз, пиши им письма - выше шанс получить ответ от того, кто имеет отношение к железякам, а не того, кого наняли отвечать по телефону заученые фразы (:
Azzran (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 16:40      #2830
mishik
Местный

Есть мнение, что всему виной именно d-link.
Я предполагаю, что дорогой роутер будет работать лучше чем u2500.
не будет, проверено. если линия говно, не поможет ничего.
Циско (Киско моя ) должен работать нормально, но перед покупкой надо все взвесить ибо он не 3 к.р. стоит - я уже было почти был готов к покупке даже начал читать правила PayPal и как правильно совершить покупку на ebay, так сампо мну и спасло .
у меня в шкафу 3 адсл-циски уже третий год валяются - даже по цене д-динков никто брать не хочет...
Как кто думает как к шумам относиться крутой Циско? (предположение и догадки, факты )
так-же как и все - шумы не любит

P.S. если у кого есть желание помучать циску - пишите в лС
mishik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
dar (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 16:41      #2831
Ibragim
Пользователь

Azzran, у меня недавно была точно такая же проблема.
Обратился в т/п, и под их чутким руководством переподключил модем (или перенастроил, не знаю, не силен я в этом).
С тех пор все прекрасно работает.

Ringo, зря вы так, от тех кто принимает звонки толку и впрямь не много. Но зато они в состоянии принять заявку, и потом в удобное для вас время перезванивает уже специалист.
Ibragim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Azzran (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 16:59      #2832
dar
Chrome User

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от mishik Посмотреть сообщение
у меня в шкафу
Такого в в шкафу нет?

Azzran, есть смысл попробовать - сбросить в заводские настройки и потом настроить. (сделаешь отпишись)
Azzran (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 17:05      #2833
Azzran
Местный

dar, я их сбрасываю раз в неделю(настройки уже наизусть помню, все) т.к. это хоть как-то избавляет от глюков, но два дня подряд, даже сбросы не помогают Решил взять у знакомого другой модем и проверить, будут ли такие же проблемы... Если проблемы не исчезнут, свяжусь с т/п.
dar (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 17:20      #2834
dar
Chrome User

Сообщение от Azzran Посмотреть сообщение
это хоть как-то избавляет от глюков
Как это понять? После перенастройки лучше работает ?
Azzran (17.05.2010)
Старый 17.05.2010, 17:22      #2835
Azzran
Местный

dar, или это было совпадением, но после сброса и перенастройки, модем стабильно работал 3-4 дня.
Старый 17.05.2010, 17:39      #2836
dar
Chrome User

Azzran, если сейчас работает с обрывами, то опробуй еще раз сбросить. Если поможет маловероятно, что это совпадение.
Старый 17.05.2010, 17:46      #2837
Azzran
Местный

dar, в данный момент интернет не падает уже около часа. Ах да... еще иногда он ни с того, ни с сего перезагружается.
Старый 17.05.2010, 18:39      #2838
Ringo
Местный

Сообщение от Ibragim Посмотреть сообщение
Ringo, зря вы так, от тех кто принимает звонки толку и впрямь не много. Но зато они в состоянии принять заявку, и потом в удобное для вас время перезванивает уже специалист.
Если результат один и тот жец (в лучшем случае), то к чему посредники? К тому же не придётся десять раз объяснять все тонкости проблемы.
Старый 17.05.2010, 19:56      #2839
Azzran
Местный

И так..сижу с другого модема, два часа полет нормальный! Буду наблюдать за ситуацией.
Старый 17.05.2010, 20:20      #2840
Ringo
Местный

Azzran,если что могу модемов подкинуть (:
Azzran (17.05.2010)
Ответ

Метки
adsl, ростелеком, ртк, интернет провайдер, fttb, pon