13.11.2007, 20:33 | #2843 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо, что порадовали хоть недолго, а так простояли бы в лесу, а мы бы эту красоту и не увидали бы. А искусственная, она и есть, искусственная. Даже не пахнет праздником.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 13.11.2007 в 20:33. |
13.11.2007, 20:56 | #2846 |
Местный
|
А какая разница: искусственная или живая? Все равно к ней близко не подойти, она вся огорожена и опутана проводами. Запаха тоже от срубленной ёлки не ощутить на пл.Кирова.
А если эта мера (установка искусственной новогодней ёлки) поможет сберечь красивые большие деревья, сэкономить на ее вывозе из леса и позволит ее лучше украсить и прямее установить (а не так, как это обычно бывает), то я за ненастоящую ёлку. Дома уже давно отказалась от "живой" зеленой красавицы. |
13.11.2007, 21:30 | #2849 |
Новичок
|
iva, У кого выходных много,а кто и работает не покладая рук Я за увеличение выходных и зарплат А хотя работаем,работаем у меня скоро отпуск
14.11.2007, 21:23 | #2851 |
Местный
|
Всячески поддерживаю, как может радовать вид медленно умирающего живого существа? Елки нужны кислород вырабатывать(кстати хвойные-лучшие его производители), а не ублажать взгляды толпы. Ладно срубить еклу и сделать из нее мебель, я буду на ней сидеть или спать, а рубить елку на новый год бессмысленно, я ее никак не использую, а привожу на время в дом, а потом отвожу уже мертвую обратно.
|
14.11.2007, 23:40 | #2852 |
Местный
|
На Яндексе сегодня название сервиса украшает Пеппи Длинныйчулок, в примерах поиска - узнаваемые фразы из детских книжек, в Открытках - Карлсон.
В мире сегодня отмечают 100 лет со дня рождения любимой детской писательницы Астрид Линдгрен. А в городе сейчас снега навалило!.. Как в сказке. Только вот завтра утром по этим сугробам на работу топать. Это уже совсем не сказка. P.S. Эмиль из Ленниберги тоже как-то по снежным завалам пробирался. P.P.S. Хочу в детство. |
15.11.2007, 00:09 | #2853 |
Новичок
|
iva, Да детство это класс-не надо ходить на работу,никаких проблем. А школа-это тусовка друзей, а не запара. Хочу в школу!!!!! А завтра на работу по сугробам, как ты и говорила(((
15.11.2007, 12:58 | #2855 |
Боец
[Legion] |
Хотим детства? Создавайте тему (форумовака) "Катание с горок" - думаю желающих будет предостаточно.
А я в любой момент могу уехать на работу. Лед на работе только-только встал, поэтому сейчас до острова добираться очень опасно, но скроей всего уже сегодня уеду. Кто знает, кислотный аккумулятор на морозе держать можно?
21.11.2007, 00:14 | #2856 |
Местный
|
ЧЕТ КАКОЕТО ЗАСИЛЬЕ ИГР! Надеюсь после пред новогодней гонки и закрытия финансового годового отчета производители успокоятся и дадут разобраться геймерам во сей этой требухе, что они натолкали нам за последний месяц
P.S. Просто какаято жуть.......
21.11.2007, 22:40 | #2858 |
Местный
|
http://blog.karelia.ru/superskatt/ Я создал свой блог =)