![]() |
|
|
Результаты опроса: Снять или оставить данный мод на сервере? | |||
Снять мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 58.06% |
Оставить мод |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Боец
[Legion] |
![]()
Hirurg, да, сейчас убойность оружия такая же как до мода.
Сам проверял ![]() а вообще томпсон бы обрезать..когда захожу за американцев и беру томпсон... ну как-то слишком легко с него убивать, по-моему 3-4 выстрела в грудь и труп (это пара мгновений, при его скорострельности), совсем легко. или очередь издалека по рукам-ногам. в результате счет выходит к примеру 30 убийств к 4 смертям, вот в какой-то день сел специально тестить томпсон на несколько карт подряд, так выходило в среднем. оставите как есть - все ровно играть будем, просто по личной статистике когда в ближнем бою встречаются томпсон и мп40, в 90% случаях побеждает томпсон ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | ||||||||||||
Боец
[United] |
![]()
уберите растяжки!
надоело со снайперкой бегать(растяжки нужны кемперам). экшн пропадает- в домах, укрытиях. и сколько раз бывает снимаеш растяжку, и мой тиам пробегает через ее, итог 2 трупа. постоянно смотреть нуна в землю, а не по сторонам. режимы флаг теряют свою актуальность, пройдя долгий путь до флага, подорваться......... что б заработать фрагов, легче отойти на безопасное растояние поставить растяжки и курить -шахматы млин. Добавлено через 24 минуты хочу спросить, кому мешают красные точки? почему? ведь с хорошей озвучкой они действительно не нужны или это пробили как раз те люди у которых она есть. ![]()
он видел все и мог с легкостью определить откуда стреляют, счас это делает качественная звучка. а для нас смертных наушники 100р или колонки 5ватт. а если родня настаивает звук убавить как прислушаться?
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 02.02.2007 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Местный
[Град] |
![]()
Имхо, надо растяжки позволить ставить только снайперам. Хотя мне они не мешают
![]() Просто в реале, расположение "противника" понятно интуитивно, операясь на слух и переговоры комрадов.
![]() |
#287 |
Firefox User
|
![]()
Реально красные точки не нужны. Когда бегали с ними, то большинство ориентировалось не по звуку, а по этим точкам. Получалась какая-то охота на лис. А теперь всё иначе.
Давайте уберём растяжки. Это полнейший бред. Некоторые режимы превратились невесть во что. Играть с растяжками как-то глупо и они постоянно раздражают. Это не только моё мнение. зызы Администрация, я добыл официальные правила проведения турниров по CoD2 в различных игровых режимах. Разрешите создать отдельную тему, которая впоследствии будет закрыта. Надо поднимать сервер до общероссийского и мирового уровня. Правила взяты с сайта CoD2.ru Они же в свою очередь брали их с немецкого сайта ClanBase, который занимается проведением чемпионатов мирового уровня. Я бы хотел оформить все правила в отдельную тему, чтобы потом с ними могли все ознакомиться. Надеюсь это повлияет на наши cw-игры. И бардака станет меньше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | vaim (02.02.2007) |
![]() |
#288 |
Местный
[Epic] |
![]()
Расятжки - новый тактический прием. Кто правильно ими пользуется, то понимает всю их необохдимость. Флаг стало сложнее взять, понятное дело, раньше может быть и одному получалось его взять, сейчас по-другому, уже надо вдвоем, втроем. Не спорю, много раз обламывался, когда бежал через какой-нибудь проход, но и сам ставил.
Добавлено через 1 минуту МДМ писал, что растяжки можно только ограничить в использовании, отдать их какому-то виду бойца не получится. И на данный момен стоит ограничение всего в 3 штуки! Это надо быть очень удачливым, чтобы все время на них подрываться.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 02.02.2007 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Местный
[Epic] |
![]()
На кв стоит этот мод, только порт изменили с 28961 на 28960, т.е. по дефолту ВСЕХ коннектит на кв, а основной наоборот с 28960 на 28961. Только поменали порты, содржание серверов осталось прежним.
Как там на счет статьи? самому интересно прочесть.
![]() |
#291 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#293 |
Firefox User
|
![]()
MDM, дак я про то тобы играть как играют матчи по всей России. Приятно ведь было бы
![]() N0rd, закину сегодня чуть позже. Добавлено через 46 секунд Moralis, всё будет. Только я сейчас уйду и буду к 22-30 тогда и скину. Последний раз редактировалось Hirurg; 02.02.2007 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Firefox User
|
![]()
Только у них свои требования по настройке сервера, свои правила.
Например, в режиме S&D (он оказывается самый популярный на их турнирах) разрешается только одному человеку из команды бегать с дробаном, также только один может сидеть со снайперской винтовкой. Растяжки разрешается ставить только на землю. Также у них свои требования к настройкам каждого игрока. (читал про недавний чемпионат, дак призовой фонд составил 40 000 р). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |