Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2007, 03:04    ▼       #1
nikitka
Местный
Пользователь Opera

По умолчанию Трансформеры / Transformers (2007)

Год: 2007
Страна: США
Слоган: «Наш мир. Их война»
Жанр: фантастика, боевик, ...
Бюджет: $150 000 000

Премьера (мир)
: 12 июня 2007
Премьера (РФ): 4 июля 2007, «UPI»
Релиз на Blu-Ray: 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Рейтинг MPAA: рейтинг PG-13
Время: 143 мин.

Режиссер: Майкл Бэй
Сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс
Продюсер: Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ...
Оператор: Митчел Амундсен
Композитор: Стив Яблонски
В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рэйчел Тейлор, Энтони Андерсон, Джон Войт, Джон Туртурро, Майкл О’Нил, Кевин Данн...
Кинопоиск | IMDB | Оф. Сайт
Описание: Тем, кто не в курсе, кто такие Автоботы и Десептиконы, нужно срочно восполнять пробел в знаниях современной комикс-культуры. Ибо грядёт экранизация «Трансформеров». совместное производство DreamWorks/ Paramount. Сюжет вертится вокруг двух групп боевых роботов, у которых возникли идейные разногласия. Одну группу возглавляет трансформер Оптимус, который верит в терпимость и священность жизни (!). Этакий голубок в броне. А другой лидер, Мегатрон, сторонник теории естественного отбора, когда выживет только сильнейший.
Режиссёрское кресло изначально планировал занять сам Стивен Спилберг, однако в конце концов он уступил эту честь Майклу Бэю.
В картине снимались Шиа Лe Беф, Джон Войт, Берни Мак и другие актеры.
Австралийский актер Хьюго Уивинг(Агент Смит) озвучивает одного из ключевых персонажей фильма - робота Мегатрона

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Ohotnik; 30.08.2010 в 22:06. Причина: Обновление оформления и ссылки
nikitka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 19
alexandro (12.06.2007), ArtOs (03.07.2007), axels (15.04.2007), bbb-80 (15.04.2007), Dima99 (02.07.2007), FlamEDragoN (28.05.2008), ilia (22.05.2007), Jon (21.05.2007), knight (14.07.2007), lilip (11.07.2007), Mess (15.04.2007), miss understanding (26.06.2007), NameLess (18.04.2007), romik-drm (15.07.2007), SeVeR BoY (18.04.2007), Skil (19.01.2009), W1spa (26.11.2007), zloy_kaktus (16.06.2007), ДимON (02.06.2009)
Старый 19.07.2007, 00:08    ▲       #281
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

xexe, а не нужно было идти на этот фильм предвкушая фейерверк чувств. Я шел с очень большим скептицизмом. Вообще, я идти не хотел, но по пьяни договорился с коллегой, и потом отыгрывать назад не хотелось. Смотрел не сказал бы что внимательно, отвлекался. Я не пытался вникнуть глубоко, не искал там философии. Там нет ее! Еще раз повторю: юмор там есть на все вкусы. Видимо все же предвкушение чего-то клевого не дало тебе заметить тонкие моменты, по этому увидел только "аншлаг". Обдумывая фильм после просмотра конечно быстрее вспоминается большое количество прямолинейных и не очень тонких, но часто уместных и смешных на тот момент шуток. Только вот когда мыслями они вырываются из контекста они выглядят как-то глупо.
Сюжет тоже конечно не супер, но очень хороший, если учитывать что это выжимка по мотивам длинющего комикса и длинющего мультфильма. Причем там кроме основной сюжетной линии про трансформеров и куб, засунут сюжет про развивающиеся чувства между главными героями. Конечно сюжетик достаточно простенький, но его органично вписали в такой фильм! Разве нет? И сюжет значительно лучше сюжетов разных боевиков, которые друг-друга повторяют.
Я вот расписываю тут это, а пол часа назад аналогично расписывал товарищу в аське, когда он сказал что фильм как-то совсем не впечатлил. После моего разложения по полочкам и цитирования нескольких шуток, он сказал: "кажется фильм мне начинает нравится, нужно будет пересмотреть". Нет, это не авторитет мой, или сила убеждения. Ни то ни другое у меня не развито в нужной мере, так что это просто реальность. Все зависит от того с каким настроением и в предвкушении чего ты шел в кино на этот фильм.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 00:14      #282
pinki
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
pinki, я очень сожалею что ты заметил только юмор расчитанный на детей (газоны те же) или тупой юмор подростковых американских комедий (парень на дереве, мамин монолог про "змея"). Там было достаточно и тонкого юмора, и вообще юмор расчитанный на очень многие аудитории.
юмор там к чему??
тем более такой тонкий....
это что комедия??
и если основное твое впечатление о фильме ето тонкий юмор,то хз
даже у мя,у того кто запомнил лиш деццкий юморок,осталось больше впечатлений при просмотре фильма

Последний раз редактировалось pinki; 19.07.2007 в 00:14.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 00:31      #283
Tweek
Новичок

Короче вы просто напросто пытаетесь навязать друг другу свою точку зрения...глупо)))
У каждого своё мнение!!!
Tweek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 00:40      #284
zhurah
Местный
Пользователь Opera

Когда я шел в кино, я ожидал увидеть следующее: во-первых любимых героев мультов детства, и это там было во всей красе. Круто: Starscream, ты снова подвел меня.

Bonecrusher rolling

во-вторых, режиссер Бей, ну и так ясно что кроме эффектов мужик не умеет ничего снимать, я заранее не парился насчет сюжета и диалогов, бог с ними. Короче, ситуация как с ниндзячерепахами - кто смотрел мульты, ностальгия вытягивает все и дарит свои ощущения, у другой публики другое мнение. Так что лично я что ждал, то и получил. Единственно, слишком много крупных планов, часто неразбериха, да и десептиконы какие-то чересчур уродливые и бесцветные, а ведь я за них болел всегда, черт!
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 00:43      #285
VictorS
Местный

pinki, прекращай читать между строк, а читай только то что я пишу и полностью. Между строк я не пишу, а кроме юмора у меня впечатлений полно. Хватит чушь нести что там у меня за впечатления. Ты свои описывай а не мои. Ты начал спорить про юмор, я тебе ответил что мне жаль, что тебя он там не устроил. Может ты отвлекался на что-то другое, может не в том настроении был, может пива много выпил, я не знаю и не говорю.

Tweek, не умеешь спорить, не вмешивайся.
Старый 19.07.2007, 02:29      #286
LaMK
Местный

Кстати, никого не напрягло, что товарищи гоботы запросто летали между звезд, и при этом боялись какой-то вшивенькой замораживающей системы? А уж главный злодей вообще отжог: шлепнулся на планету из абсолютного нуля, и замерз в арктических льдах...
LaMK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
xexe (19.07.2007)
Старый 19.07.2007, 02:34      #287
Frosty
Местный

В открытом космосе их ничто не сдерживало, ибо вакуум, упав во льды он тупо примерз, да и того, желтого еще несколько вертолетов держало, пока его в лед запечатывали.

Последний раз редактировалось Frosty; 19.07.2007 в 02:51.
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 07:24      #288
VictorS
Местный

LaMK, твой ник видимо все же не близок к истине. В космосе нет абсолютного нуля. Учи мат. часть!

Последний раз редактировалось VictorS; 19.07.2007 в 07:24.
Старый 19.07.2007, 08:08      #289
LaMK
Местный

LaMK, твой ник видимо все же не близок к истине. В космосе нет абсолютного нуля. Учи мат. часть!
ну дык! про абсолютный ноль, это я конечно же пошутил. не верте мне дети. всем давно известно, что космическое пространство заполнено пердячим паром. фактически взяв весло можно догрести до венеры одной левой. главное шерстяные носки взять, и фильтры в нос. с паром знаете ли шутки плохи...
Благодарности: 2
morfeus (19.07.2007), xexe (19.07.2007)
Старый 19.07.2007, 09:01      #290
VictorS
Местный

LaMK, еще раз повторю: учи мат. часть. (Так, к сведению: я выиграл республиканскую олимпиаду по физике в 11-ом классе в свое время.)
Старый 19.07.2007, 13:55      #291
xexe
Боец
[United]

LaMK, еще раз повторю: учи мат. часть. (Так, к сведению: я выиграл республиканскую олимпиаду по физике в 11-ом классе в свое время.)
а у меня железная пластина в ноге.(так к сведению)
ламк кууул - я и этого не знал, вот токо притяжение не дает оторваться от земли, а дало быб, то там уж догребли быб, все близко все видно.

Последний раз редактировалось xexe; 19.07.2007 в 13:56.
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:17      #292
Veps
Местный

Фильм понравился,даже захотелось найти старые мультики про трансформеров и пересмотреть!!))(кстати не у кого не завалялись случаем на компе )
Старый 19.07.2007, 15:33      #293
Zen
Пользователь

Veps, у меня есть трансформеры Masterforce в п2п расшарен ну и часть Galaxy Force, а остальное на дисках.
Zen вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 15:41      #294
Starlight
Пользователь

Veps, у меня есть

Добавлено через 7 минут
немного серий из сезона Victory и Masterforce

Последний раз редактировалось Starlight; 19.07.2007 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Starlight вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2007, 16:16      #295
Hellsing
Местный
[Град]

Кинчег - супер! Смотрел его дома, до 7-ми утра Сюжет сделан очень качественно. В прочим как и модели роботов и спецэфекты.
PS: Какой-то лол тут говорил про ржавчину

10/10
Старый 19.07.2007, 17:15      #296
morfeus
Местный

Hellsing, заливай

викторс, аааа жжошь без дыма и огня %)
Старый 19.07.2007, 17:23      #297
LaMK
Местный

А ни у кого нету версии с хорошим изображением и оригинальной англ. дорожкой?
Старый 19.07.2007, 17:29      #298
nikitka
Местный
Пользователь Opera

LaMK, в кино есть! а так пока тольк она лицухе-вот самый ближайший варинат
Старый 19.07.2007, 17:55      #299
LaMK
Местный

Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
LaMK, в кино есть! а так пока тольк она лицухе-вот самый ближайший варинат
У нас кино с оригинальными англ. дорожками показывают?
Старый 19.07.2007, 22:18      #300
Jon
Местный
[United]

morfeus, ВОТ!!!
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
MaJIiLLIka (03.08.2007)
Ответ

Метки