29.04.2016, 17:40 | #301 |
Местный
|
Последнее сообщение аж в 2014 году.
non-nun, как там Семён? Я уже за это время стал трижды дед, хотя на самом деле пятью. Во как! Что-то мои отпрыски интенсивно размножаются. Хотя, если перечитать библию- делают именно то, что и предписано. И в связи с этим хочу всем пожелать Доброго утра, Спокойного дня, И БУРНОЙ ночи! Огромная просьба ко всем форумчанам: следуйте букве Библии, а именно- ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. И да пребудет у вас на старости лет и стакан и вода и тот , кто вам его подаст. Делитесь не только насущным, но и вашими клетками.
29.06.2016, 22:24 | #302 |
Местный
|
Ещё раз попробую. А то сомнения начали брать, а есть ли здесь кто-нибудь? Не стучусь ли в открытую дверь?
И так: ещё раз- смотрите , слушайте, читайте. Там лучше, чем я могу пожелать.Именно так ,как написано. Как это напоминает наш форум. Всем , Всем - Всего, Всего!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 29.06.2016 в 22:27. |
Благодарности: 1 | non-nun (30.11.2016) |
30.11.2016, 17:57 | #303 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо, Papa Izya, что помните о нас с Семёном! Тронута.
Рада видеть, слышать, знать, что форум ещё дышит! Ну а мы живём, как все. Потихоньку. Богато не жили и учиться не к чему. А вот дружно, душевно, тепло поучиться бы не мешало бы никому. Потому всем-всем-всем!
светлого утра продуктивного дня душевного вечера приятной ночи!