|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.05.2008, 00:27 | #301 |
Местный
|
Следующий древний город (вообще это непонятно что было, язык не поворачивается назвать это городом, храмом тоже, это непонятно ЧТО, непонятно ЗАЧЕМ, и непонятно КАК построенно (пища для ума - с какой целью построенно, ведь если исходить из логики камнетесания древними индейцами, то на это уйдет не один десяток лет)) Перу. Название у него замудренное Олльянтайтамбо (пробуем произнести быстро и внятно )
Сам комплекс. Как я уже сказал, мне не понятно какую смысловую нагрузку несут эти сооружения. Ведь если строят, то для чего-то. Олльянтайтамбо1.JPGОлльянтайтамбо2.JPG Но больше всего в Олльянтайтамб ставит в тупик кладка. Она не просто идеальна, она НЕВЕРОЯТНА. Любой современный строитель обзавидуется. Олльянтайтамбо11.JPGОлльянтайтамбо3.JPGОлльянтайтамбо5.JPG А это зачем? Олльянтайтамбо10.JPG |
27.05.2008, 00:33 | #302 |
Местный
|
Далее...
Опять кладка. Олльянтайтамбо4.JPGОлльянтайтамбо6.JPG Вот еще пара примеров сверхтехнологии дрвних. Мегалиты весом более 100т и маленькие вставочки (про вес - отсебятина, точно не знаю, прикинул, думаю намного больше ). Олльянтайтамбо7.JPGОлльянтайтамбо8.JPGОлльянтайтамбо9.JPG Последний раз редактировалось Mess; 27.05.2008 в 00:34. |
02.06.2008, 01:20 | #303 |
Местный
|
Продолжаю путешествие по Южной Америке
Саксайуаман. Что это за комплекс? Пофантазируйте сами, что это могло быть, я теряюсь в догадках. Официальная версия говорит - это оборонительное сооружение инков. Мне так не кажется а вам? Саксайуаман1.jpg А теперь посмотрим из чего оно сделано. Саксайуаман3.jpgСаксайуаман5.jpgСаксайуаман2.jpgСаксайуаман4.jpg Вес некоторых камней просто огромен. А теперь посмотрим как оно сделано. Саксайуаман6.jpg Камень обрабатывали, перемещали и подгоняли НЕВЕРОЯТНЫМ методом, уже даже не так важно, что это было, лазер джедая или палка-копалка неандеральца, космолет или стадо людей. Другое дело - что логичнее? Последний раз редактировалось Mess; 02.06.2008 в 01:36. |
02.06.2008, 01:35 | #304 |
Местный
|
А теперь снова кладка.
Куско. Современные жилые кварталы отлично вливаются в развалины древнего дворца. Кладка не современная! Куско3.jpgКуско6.jpg Точность и причудливость кладки умиляет. Куско1.jpgКуско4.jpg На некоторых блоках видны рисунки животных. Куско5.jpg Контраст кладки. Куско2.jpg Работа мастеров великолепна. Этим постом я заканчиваю Южную Америку. Далее Египет... Если кто внимательно смотрел фотографии и напрягал свой МОСК, в Египте тому станет очень весело... и башню оторвет раз и навсегда. Show time! |
02.06.2008, 12:00 | #305 |
Пользователь
|
В одной передаче говорилось, что пространство запоминает всё. То есть, где бы ты не побывал, пространство запечатлело это на века. И в некотрых местах планеты можно увидеть этих призраков, людей, которые когда-то здесь были... Чем ярче были эмоции у человека, тем его образ ярче. Вот почему, как объяснялось в программе, призраков видят в основном там, где случались убийства, пожары, и другие жуткие вещи.
|
Благодарности: 1 | non-nun (03.06.2008) |
03.06.2008, 00:38 | #306 | ||
БАБУШКА Семёна
|
Оффтоп
26.06.2008, 01:03 | #307 |
Местный
|
Ну вот и Египет. Вообще в Египте очень много различных артефактов, но первым делом посмотрим на кладку. Именно кладка ИМХО указывает на общность всех древних цивилизаций. ИМХО это одна и та же технология. Один и тот же подчерк.
Это достаточно сильный аргумент в пользу древней суперцивилизации или контанкта с иным разумом в прошлом. Абидос. Как видно кладка один в один похожа на кладку в Перу. Блоки имеют множество граней и очень плотно прижаты друг к другу. Так же как и в Перу присутствуют мелкие вкладыши. Абидос3.jpgАбидос4.jpgАбидос1.JPGАбидос2.JPG Гиза. В Гизе кладка более аккуратная, тем не менее принцип тот же. Гиза1.JPGГиза3.jpg Последний раз редактировалось Mess; 26.06.2008 в 01:05. |
Благодарности: 1 | Sireus (26.06.2008) |
26.06.2008, 01:14 | #308 |
Местный
|
Теперь о контрасте, еще один аргумент в пользу супер...
Различие в кладке бросается в глаза. Объяснить это логикой обычного строительства сложно... скорее логично что строили это совсем разные строители. Саккара1.jpg Еще один аргумент в пользу супер... Строители не просто клали красивые и ровные камушки. Эти камушки еще весили сотни тонн. Гиза2.jpg В следующий раз на кладке больше не буду останавливаться. Материала предостаточно для сравнения. Лично мое мнение - это все дело рук одних и тех же строителей, кто не знал границ континентов. |
Благодарности: 1 | Sireus (26.06.2008) |
10.07.2008, 21:46 | #309 |
Новичок
|
Я тоже думаю ,что видеЛ НЛО..но ведь не факт,что НЛО. Развенло -сверхестественно?
Добавлено через 3 минуты А про египед с его пирамидами много ходит версий. Я верю что эти блоки отлиты.Своеобразный бетон что-ли...в пользу этого в какой-то научной передаче говорили и показывали нечто похожее на отпечаток опалубки.оставшиеся на блоках! Последний раз редактировалось axtung; 10.07.2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
08.08.2008, 20:29 | #311 | ||||||||||||
Opera User
|
или построики вообще предыдущих человеку рас. может быть что человек не единственный разумный организм живший на этой планете. м? Добавлено через 52 секунды отливать гранит дело действительно фантастичное.
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 08.08.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
13.08.2008, 00:38 | #312 |
Местный
|
Пара фоток саркофагов. Зачем делать такую махину для трупа, немного непонятно, мало того, что она весит под сто тонн, она еще и великовата.
Порой саркофаги лежат под открытым небом посреди пустыни. Пустые На сколько мне известно их бросили др. египтяне, а может и сами строители. Зачем? Почему? Серапеум1.jpgМедум1.jpgМедум2.jpg Дендера Просто забавная фотка. Интересно сколько это весит и главное как это туда затащили и установили? Хотя возможно это и монолит... Дендера1.jpg Карнак Красивый обелиск. Качество обработки... Неужели это можно отвесом сделать? Не верю! Карнак1.jpg Непонятный столбик Карнак4.jpg Последний раз редактировалось Mess; 13.08.2008 в 00:39. |
13.08.2008, 00:48 | #313 |
Местный
|
Рамессеум
Колосс весом почти в 1000тонн. Если говорить о ручном труде, то строители конечно мазохисты , чтоб с такой точностью сделать такие красивые борозды. Отдельного внимания заслуживает печать фараона (если я не ошибаюсь) на руке колосса. Насколько видно по фотографии выполнена она так же изумительно, как и прочие чудеса др. Египта. И это порождает дополнительную массу вопросов. Рамессеум1.jpgРамессеум2.jpgРамессеум3.jpg |
14.08.2008, 22:13 | #314 |
Местный
|
Давайте представим, что однажды человечество вымрет от какого нибудь нового блага цивилизации или от какой нибудь заразы.
Выживут только бомжи, потомучто первое им не доступно, а ко второй они окажутся более приспособленными благодаря своему образу жизни. Они размножаться, а через несколько поколений мы с вами станем героями сказок, легенд и преданий по их передающимся воспоминаниям. Через пару тройку тысяч лет они всётаки достигнут определённого подъёма своего развития – вроде нашего сейчас. От нас же остануться только каменные строения. За это время всё металлическое и техногенное раствориться на атомы. Разве не будет им чему нибудь поудивляться созерцая наши поделки и постройки. В общем то вот и все инопланетяне и хозяева паралельных миров, титаны и атланты. PS: Советую не поддаваться бредовым идеям нвоиспечённых философов и искателей истины типа Мулдашева |
15.08.2008, 21:28 | #319 |
Местный
|
Лет шесть назад меня очень сильно терзала идея миропознания и всяческих таинственных явлений, которые кто-то видит, а я нет. Почитывал всякую соответствующую литературку и сделал вывод, что чтобы, что-то увидеть, надо всё- таки изменить сознание. Наркотики исключались – дорого и безвозвратно, но пришла идея: ведь и алкоголики что-то видят. В общем, начал я свой эксперимент. Оказывается специально алкоголиком трудно стать – мешают окружающие близкие люди, работа и др. Но у меня получилось, я как раз последние два года жил один и помех небыло.
Сперва были сны в долгие и мучительные часы интоксикации. Сны короткие (кто не знает –бессонница при тяжелом состоянии похмелья длится до пяти дней), но настолько фантастичные и реальные, что, несмотря на ужасное содержание, хотелось, что бы они повторились. Потом появился телевизор – закрываешь глаза, и появляется экран со звуком. Я посмотрел столько грамотных телепередач, которых никогда раньше не видел, причём настолько логичных и взаимосвязанных что на игру воображения это ни как не походило. Да и я периодически открывал глаза, чтоб проверить сон это или нет. После передач были высокохудожественные фильмы с неизвестными актёрами, а по сюжету – Спилберг отдыхает. В общем, моя вера в чудеса стала возрастать – вдруг я вижу то, что сейчас смотрит кто-то другой. Так заканчивалось ещё пару запоев. И вот пришёл самый последний выход из запоя. Было так плохо, что я даже мечтал, что бы жизнь поскорее оборвалась. Вдруг на краю дивана появился большой паук и пополз ко мне, я отмахнулся и он исчез. В замен с другой стороны вылезли ещё два абсолютно натуральных образца. Я поднял глаза на стол, а там кривляется маленький чертик с рожками и хвостиком. Чертик размером сантиметров 15 в высоту, чёрного цвета с живой мимикой - физически реальный. Ну, вот и «Белочка пришла» – обрадовался я и начал наблюдать. Через некоторое время вся квартира была в насекомых, чертях, мышах. Когда мне надоедал этот бедлам я просто закрывал глаза. Но вот одна тварь меня слегка беспокоила. Она вылезла из дисковода компа, и забралась на гарнитур, притаившись там. На вид это было что-то не земное со щупальцами зелёного цвета. Когда я обращал на неё свой взгляд, она начинала проявлять активность, шевелиться, издавать звуки в виде лёгкого звона колокольчиков и тянуться щупальцами ко мне. Но стоило отвести взгляд, как она успокаивалась. В отличие от остальных гостей, которые, то появлялись, то исчезали, эта была незыблема. Даже когда я выходил из комнаты, и возвращался, ничего не менялось, она была на том же месте. Вскоре кроме неё никого не осталось и на улице начинало темнеть. Пришла мысль, что борясь с продуктами распада алкоголя и испытывая невероятное напряжение я случайно открыл дверцу в параллельный мир и эта нечисть вылезла оттуда. Страха у меня не было, но вот и желания рассмотреть её в упор тоже. Я позвонил приятелю, чтоб тот приехал посмотреть, что же у меня в квартире такое прописалось – к сожалению, ему было некогда. Потом, на всякий случай, я включил свет в комнате, и через некоторое время это создание засуетилось и исчезло. Вообще если бы я специально не ждал этих явлений, то думаю, мой ужас был бы неописуемым, а так спокойно и хладнокровно понаблюдал за эффектами белой горячки. А самое главное – я наивно думал, что на этом всё и кончиться. Но это было лишь лёгкое вступление. И дальше незаметно для меня, жизнь изменилась так, что я не заметил, как нереальность стала абсолютно реальной. Вообще всё, что происходило дальше трудно и долго описывать. Скажу только, что я побывал в истории из фантастической книжки или из триллера и для меня всё это было реально. Я видел старуху смерть – на самом деле теперь она не с косой, общался с загробным миром – с умершими родственниками, без присутствия бога тоже не обошлось. Были там и другие цивилизации и инопланетяне. Для меня теперь не секрет от чего люди выходят в окно. Кто бы мне сказал – где бегало моё тело в нашей реальности? В той то – где я побывал – всё помню. Обычно тех к кому пришла белочка сразу вычисляют и госпитализируют, мне повезло, я жил один и из квартиры вышел – когда стемнело. У меня было много времени насладиться приключениями. И повезло ещё тем, что сценарий событий всё-таки привёл меня в больницу. Я только через неделю заставил себя понять, что ничего этого не было на самом деле. И вот теперь, я точно знаю, что чудес на свете не бывает. Если кто-то, когда-то говорит мне, что вот там, человек видел привидение или инопланетянина, да кого угодно, я отвечаю – что я знаю что, он видел и почему. Для справки: «Белочка», белая горячка она же алкогольный делирий, возникает только у трезвых алкоголиков. Это только один из известных психозов, хотя и самый навороченный. Отчего возникают остальные, спрашивайте у медиков. PS: Мозг – страшная и загадочная сила. Да и не вздумайте повторять опасно для жизни. |
Благодарности: 1 | Chi No Ame 13 (17.08.2008) |