Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2007, 17:13      #301
Alfard
Пользователь

Вчера была хорошая новость, сегодня похуже. Медведев предложил Путину остаться премьер-министром. В переводе: Путин "посоветовал" Медведеву как другу оставить его премьер-министром.

Последний раз редактировалось Alfard; 11.12.2007 в 17:13.
Alfard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Papa Izya (11.12.2007)
Старый 11.12.2007, 22:15      #302
Papa Izya
Местный

Сообщение от Alfard Посмотреть сообщение
Вчера была хорошая новость, сегодня похуже. Медведев предложил Путину остаться премьер-министром. В переводе: Путин "посоветовал" Медведеву как другу оставить его премьер-министром.
Все идет по сценарию ! Аlfard, не верь политиканам ! Посмотри на
обстановку в Мире ;Оцени положение в нашей стране-и увидишь:
Следующим главой государства Российского должна быть женщина!
ПРОСТО ПОВЕРЬ! Увидишь ,что будешь прав!
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 22:24      #303
Alfard
Пользователь

Что-то я ничего не понял из сего поста, вы уж извините, петрушка какая-то.
С тем, что я буду прав, всегда согласен , но вот верить... Верить можно любимой девушке, например, а не в мифические постулаты.
Alfard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2007, 22:48      #304
Papa Izya
Местный

Сообщение от Alfard Посмотреть сообщение
Что-то я ничего не понял из сего поста, вы уж извините, петрушка какая-то.
Все выдвиженци будут создавать тень для того, кого кого захочет ПУтин ? На них он будет проверять свой выбор. Медведев - не его выбор.
Медведев выбор партий! Путин -личность, а посему он сам себе на уме!
Если он захочет ,чтобы президентом стала тетя Глаша- ТАК И БУДЕТ!
P.S. Увы такова политика в России! ОДИН РЕШАЕТ ЗА ВСЕХ! ( Выборы в "думу" - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 01:04      #305
Mr. Strike
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Какая разница кто будет президентом-по Ванге в 2012 третья мировая-ух и вздрогнем то все
a2z (14.12.2007)
Старый 12.12.2007, 12:01      #306
Mess
Местный

А я думал по майя, или ацтекам уж не помню по кому )

Не надоело концы света то ждать?
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 16:24      #307
avenger44
Пользователь
[Град]

Mess, Вот вы все цифры цифры кричите. Дапустим можно написать скачек 150%, а вы мне скажите что это дало лично вам? Какой + кроме тутошних выкриков получили вы? Лично тут все опираются на факты из жизни с которыми все сталкнулись, а вы на бумажки какие то. Запомните что бы пудрить мозги таким как вы можно написать все что угодно)

Добавлено через 2 минуты
Mess, Вот что бы его небыло надо жить не мечтой, а делом и улучшать нашу жизнь. А не мечтать об этом тыкая пальцем в бумажки.

Последний раз редактировалось avenger44; 12.12.2007 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
avenger44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 16:24      #308
Ytka
Боец

Моя мысль - Что в России нечего с правительством хорошего не будет!
Ytka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 16:25      #309
iva
Местный

Сообщение от Ytka Посмотреть сообщение
Что в России нечего с правительством хорошего не будет!
А без правительства будет?
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 16:27      #310
Ytka
Боец

Меня ещё поражало выступление Путина перед толпой студентов. Когда он перед выборами выступал.
Выкрики из толпы - "Спасибо тебе Путин - спасибо Путин!" Напоминало,что у нас ваще наг революция какая-то.

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
А без правительства будет?
Без правительства ДА

Последний раз редактировалось Ytka; 12.12.2007 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Ytka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 01:27      #311
Mess
Местный

Сообщение от avenger44 Посмотреть сообщение
Mess, Вот вы все цифры цифры кричите. Дапустим можно написать скачек 150%, а вы мне скажите что это дало лично вам? Какой + кроме тутошних выкриков получили вы? Лично тут все опираются на факты из жизни с которыми все сталкнулись, а вы на бумажки какие то. Запомните что бы пудрить мозги таким как вы можно написать все что угодно)

Добавлено через 2 минуты
Mess, Вот что бы его небыло надо жить не мечтой, а делом и улучшать нашу жизнь. А не мечтать об этом тыкая пальцем в бумажки.
Еще один любитель покритиковать Раунд два. Динг, динг.

Лично мне, на данный момент, ничего. В ближейшие два года даст 150к рублей за 3 года. Моему другу дало возможность открыть бизнес. Моей семье аналогично. Любой гражданин теперь может взять кредит за 16%. Для сравнения, раньше кредит обошелся бы в 150% (условно). Разницу жизни почуяли наконец?

Друк мой, я не кричу. Слепой - не увидет, хоть спички вставь, глухой - не услышит, хоть матюгальник возьми. Я говорю Кто захочет - услышит. Кто захочет - увидет. Кто поймет - познает. Кто мыслит - решит принять ли это или нет. Так же не пудрю я вам мозги, мне не так и важно, примите ли вы мою точку зрения или нет. Мне нравится процесс поиска

Вы когда в мои учителя подались? И про каких таких как я вы говорите. Айда знаток, уже и ярлычок повесил

Ну раз это для вас бумажка, то наверное и "святая конституция" тоже?

P.S. Кто живет мечтой то?

Добавлено через 3 минуты
Хаха, кажется догадался, куда меня приписали, говоря о таких как я.

"Люби родину и не щади козлов!"

Вы "ура" патриот?

Последний раз редактировалось Mess; 13.12.2007 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2007, 01:30      #312
avenger44
Пользователь
[Град]

Сударь вы то супер умный на лбу написано. Вот то что у вас родители бизнесом занимаются с этого и надо было начинать. Как я уже говорил, да бизнесмены и будут его поддерживать так как он их благотворит. Потому закройте свой ротик и нервно курите вуглу укогда обычные рабочие люди о умных вещах в которых они шарят разговаривают.
Старый 13.12.2007, 01:32      #313
Mess
Местный

Понятно. Раунд закончился нокаутом.

Последний раз редактировалось Mess; 13.12.2007 в 01:33.
Старый 14.12.2007, 02:02      #314
a2z
Супер-Модератор

Короче кидайте в меня там что у кого есть за пазухой, но я посмеялся от души: http://www.newsru.com/russia/13dec2007/future.html
Благодарности: 1
Mr L (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 17:07      #315
Mr L
Местный
[Дивизион]

Mess, не преписывай себе побед которых не одержал.

Про ставку в 150% которая держалась всего пару месяцев всюду вспоминать не стоит, все уже давно поняли что это полубред.

150к за 3 года. Вы просто смешны и не состоятельны! 150к за 3 года. 50к в год. 4166,66 в месяц. На всреднем 22 рабочих дня... 189,39р в день.... Ну да, это процвтание. Вы оптимист.

Вернёмся на землю. На какой кредит можно расчитывать зарабатывая 4166,66 р. в месяц? Теперь встаёт вопрос любой ли гражданин может взять кредит за 16%... Да и 16% цифра подозрительная, думаеться учтены издержки только самого кредита, без операций по нему.

a2z, позабавил.
Старый 14.12.2007, 18:53      #316
Mess
Местный

Сообщение от Mr L Посмотреть сообщение
Mess, не преписывай себе побед которых не одержал.

Про ставку в 150% которая держалась всего пару месяцев всюду вспоминать не стоит, все уже давно поняли что это полубред.

150к за 3 года. Вы просто смешны и не состоятельны! 150к за 3 года. 50к в год. 4166,66 в месяц. На всреднем 22 рабочих дня... 189,39р в день.... Ну да, это процвтание. Вы оптимист.

Вернёмся на землю. На какой кредит можно расчитывать зарабатывая 4166,66 р. в месяц? Теперь встаёт вопрос любой ли гражданин может взять кредит за 16%... Да и 16% цифра подозрительная, думаеться учтены издержки только самого кредита, без операций по нему.

a2z, позабавил.
Вы вроде как сбежали в кусты с прошлого раза и обещали не возвращаться
Полубред незасчитан, это реалии, которые вы похоже не в состоянии принять. Я не буду настаивать. Можете считать это бредом.

150к это только начало, к тому же, чтобы заработать эти деньги мне нужно потратить всего 5 часов. Потом я буду просто получать свои 190р в день на протяжении 3-ех лет. Прибавка к основной зарплате или бизнесу. Вообще, если вы не разбираетесь в бизнесе и инвистициях хотябы на минимальном уровне, не стоит говорить об этом. По крайней мере я закрываю эту тему с вами.

16% это процент по кредиту, конечно же без учета операций. Эти операции не так велеки. Так же не любой гражданин, средний класс и выше...
Старый 15.12.2007, 04:29      #317
avenger44
Пользователь
[Град]

Mess, ты все говоришь о прибавках каких то. Теперь зайди в магазин и скажи мне на сколько увелисились в цене продукты за 3 месяца? И свои 150% опять же в уголочке обсуждай.

Добавлено через 4 минуты
Mess, и еще кое что если ты не забыл вырывать листочки из своего календаря то сейчас 2007 год и ставка состовляет на данный момент как я понял 10%, а ты нам все 150% 1998года тыкаешь.

Добавлено через 1 минуту
Красивую фразу сегодня в маршрутке видел. Из за подорожания газа и бензина стоимость проезда увеличивается до 12 рублей.

Последний раз редактировалось avenger44; 15.12.2007 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2007, 14:51      #318
Mess
Местный

Сначало посты по три раза прочитайте, потом пишите.

Иногда лучше жевать... (с) реклама Стиморол.
Старый 15.12.2007, 15:18      #319
Mr L
Местный
[Дивизион]

Mess,
Для справки:
Малый бизнес.
Банк не кредитует игорный бизнес и операции на финансовом и фондовом рынках, а также ряд других отраслей.
Так что постоянный заработок при пяти часовой занятости за три года это не совсем законно, точнее может вызвать штрафные санкции со стороны банка.

В следствии простых расчётов исходя из заявленных вами условий. Вам необходим начальный кредит ~250-300т.р. Для чего в среднем ваша минимальная заработная плата должна состовлять ~25000 тысяч р. Что далеко не соответствует среднему доходу граждан в городе П. Таким образом средний класс вы определяете из других соображений. Скорей всего средний класс из обще мировых понятий т.е. граждане не имеюшие финансовых сложностей. Заключение: все излогаемые вами факты не соответствуют потребностям большей части населения, поэтому не могут приниматься за повышение уровня жизни.

PS О гуру инвестиционного бизнеса! Вас конечно же не кинут ваши заёмщики, но риск прогореть остаёться у почти любого простого человека, что не скажется на его юлагосостоянии положительным образом.

PPS Я не убегал в кусты. Я просто закрывал общение с человеком оперирующим лишь теме показателями что выгодны его теории, но закрывающим глаза на множество мелочей которые и складываются в жизнт простого человека.

PPPS Жуйте...
Старый 15.12.2007, 18:33      #320
Mess
Местный

Вы не туда рулите.

5 часов чтобы заключить сделку, и все. Потом на протижянии 3 лет не надо больше работать. Только деньги бери и все Это инвестирование, а не бизнес... Я как раз учусь там рулить.

Угу, давайте оба жевать, мне уже не интересно... все однообразно, серо, скучно... Фактов от вас так и не было... Какие то блаблабла на общую тему и критика в мой адрес, на большее вас не хватает....

Добавлено через 5 минут
P.S. У меня нет теории. Я вижу как негативные тенденции в России, так и положительные. Другое дело учитывая и те и те тенденции я склонен делать вывод, что все идет в лучшую сторону, нежели в худшую. В разговор встрял только для того чобы узнать, а каким таким негативом (фактами) распологаете вы и окружающие. Хотел узнать что-то новое. Каждый раз узнавая что то положительное или отрицательное я взвешиваю свои весы и делаю вывод, хорошо будет или нет. В результате конструктив не вышел, одно блаблабла, что называется свести разговор к "сам дурак".

Последний раз редактировалось Mess; 15.12.2007 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
путин