Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2008, 00:42      #301
jeka
Пользователь

Конечно в игре Испания-Италия я болел за Италию.Приходитса.Лишбы не встретились наши обидчики. Вдруг наших опять мандраж хватит-как обычно.Ну раз так получилось может оно и к лучшему. Со своими страхами надо боротьса.Может наши вспомнят кто их обидел и сделают сб. Испании. Последний матч непокозал хорошей игры ни с одной стороны.Но если ты настоящий мужик ,то надо мстить и выходить в финал. РОССИЯ так их!!!!
jeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 03:50      #302
devil`rus
Пользователь

УЕФА разрешил Турции выпустить вратаря на позицию полевого игрока

Цитата:
УЕФА разрешил сборной Турции использовать одного из своих голкиперов в качестве полевого игрока. По словам директора отдела УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, любой игрок может выйти на любую позицию. Гайяр привел в пример ситуацию в конце матча Турция - Чехия (3:2), когда после удаления голкипера Волкана Демиреля в ворота турок встал полузащитник Тунджай Санли. Об этом сообщает DPA.

Ранее главный тренер турок Фатих Терим заявил, что резервный вратарь Толга Зенгин может выйти на замену в полуфинальном матче Евро-2008 с Германией 25 июня и сыграть на позиции защитника или нападающего.

Из-за травм и дисквалификаций сборная Турции лишилась девяти футболистов, включая лидера команды Нихата Кахвечи, который получил травму бедра и пропустит оставшиеся матчи Евро-2008.

Таким образом, в распоряжении Терима перед матчем с немцами в худшем случае (если Эмре Белозоглу и Тумер Метин не успеют восстановиться) останутся 14 футболистов, в том числе два вратаря.
http://img.lenta.ru/euro2008/news/20...fa/picture.jpg

Последний раз редактировалось Ferrari; 24.06.2008 в 09:45.
devil`rus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 10:12      #303
Romjek
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Евро-2008: Испанцы верят в Россию
Rossiia-Trienirovka2068.jpg
Цитата:
Испанские журналисты считают, что у сборной России больше шансов на выход в финал чемпионата Европы, чем у их родной сборной. Обозреватель севильской газеты muchodeporte Хавьер Гайан в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Артуром Петросьяном признался, что и он, и его коллеги полагают, что именно российская сборная является фаворитом и полуфинала, и всего континентального первенства.

- Первый матч между нашими сборными был "в одни ворота", с этим не поспоришь. Но не забывайте о том, что та игра состоялась две недели назад, - говорит Гайан. - В футболе за это время может произойти очень многое. И это "очень многое" произошло. Сборная России из той скромной, неопытной и даже беспомощной команды превратилась в настоящую силу. Эта команда своей игрой влюбила в себя всю Европу и заставила посмотреть на себя совсем другими глазами.

А Испания... она по-прежнему далека от идеала. Игроки Арагонеса совершенно не используют фланги, защитники практически не подключаются в атаку, неуютно в сборной чувствует себя Фернандо Торрес, да и микроклимат в коллективе оставляет желать лучшего. У России же, по крайней мере нам так кажется, все в полном порядке. И с атмосферой, и с игрой. Мы очень опасаемся за фланги - Анюков и Жирков могут доставить немало головной боли нашим крайним защитникам, а Аршавин с Павлюченко - Касильясу. И я, и многие мои коллеги считаем именно Россию фаворитом предстоящего полуфинала. Я же считаю, что у вас отличные шансы выиграть и весь чемпионат Европы.

Напомним, что полуфинальный матч Россия - Испания состоится 26 июня в Вене. В другом поединке 1/2 финала днем ранее в Базеле сойдутся сборные Германии и Турции.
SportBox.ru
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
ARNI 2 (24.06.2008), d1sco (24.06.2008), ramazan (24.06.2008), sANy0 (24.06.2008), wwww (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 10:23      #304
Romjek
Местный

Сообщение от jeka Посмотреть сообщение
Конечно в игре Испания-Италия я болел за Италию.Приходитса.Лишбы не встретились наши обидчики. Вдруг наших опять мандраж хватит-как обычно.
Бред. Во-первых том матче была совершенно другая сборная, и во-вторых одну команду на ЧМ и ЧЕ 2 раза нельзя обыграть. И никакого мандража не будет, наши наоборот хотят разделаться с испанцами, да и то что написала испанская пресса тож настраивает на победу, так сказать вырабатывает психологию победителей.
Старый 24.06.2008, 10:46      #305
Romjek
Местный

Торбинский и Колодин не сыграют в полуфинале Евро-2008

Цитата:
Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский и защитник Денис Колодин не смогут принять участия в полуфинальном матче Евро-2008.

Оба футболиста получили желтые карточки в четвертьфинальной встрече чемпионата Европы против сборной Нидерландов (3:1 ОТ) и автоматически дисквалифицированы на один матч. Напомним, что гол Дмитрия Торбинского на 113-й минуте стал победным для сборной России. Окончательный счет на табло на 116-й минуте установил Андрей Аршавин.

Полуфинал чемпионата Европы с участием сборной России состоится в четверг на венском стадионе «Эрнст Хаппель». Соперником нашей команды станет Испания.
СоветскийСпорт

Последний раз редактировалось Ferrari; 24.06.2008 в 10:50.
Благодарности: 2
Rise (24.06.2008), wwww (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 15:44      #306
Fess
Пользователь

jeka, +1.
Сам болел за Италию, с ними было бы проще играть (ИМХО!), судя по их невыразительной игре и выходу со скрипом из группы. Испанцы же умеют атаковать, и на этом турнире у них это хорошо получается. Будем бегать на встречных курсах, и тут все может решить везение... чуть-чуть удачи...
(понятно, кому ее мы желаем, после такого-то числа перекладин и штанг...)

И вот не у меня одного возникал уже вопрос по поводу Колодина и Торбинского, а где же тогда сгорали желтые карточки? Разве не в 1/4 должны были сгореть, как раньше и обещали?

Цитата:
Испанские журналисты считают, что у сборной России больше шансов на выход в финал чемпионата Европы, чем у их родной сборной.
Жаль, что букмекеры так не считают:

Испания - Россия
2.20 3.50 2.85
(источник http://www.marathonbet.com/)

Российская Федерация v Испания
3.60 3.30 2.05
(источник http://www.partybets.com/)
jeka (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 16:56      #307
tigers
Новичок

А я думаю что счет в матче Ispaniol-Russia 1-2,1-3 в нашу пользу!!!!!
tigers вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 17:00      #308
DooMx666
Пользователь

Кстати по статистике - команда котрая играет дважды с одной и тойже и первую встречу проигрывает типа Россия - Исспания, обязательно выигрывает! Вот так вот! Все болеем за сборную.
Без исключения.
Старый 24.06.2008, 17:03      #309
sANy0
Местный

№1: ИСПАНИЯ - ИТАЛИЯ (0:0, по пенальти 4:2)

Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2008 в 17:03.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
wwww (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 17:05      #310
sANy0
Местный

№2: ИСПАНИЯ - ИТАЛИЯ (0:0, по пенальти 4:2)
wwww (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 17:10      #311
sANy0
Местный

The Times: Гус Хиддинк мог бы стать президентом РФ

Цитата:
После побед на Евро-2008 тренера российской сборной Гуса Хиддинка вполне могли бы избрать президентом РФ подавляющим большинством голосов, если бы он мог баллотироваться, уверена британская The Times (полный перевод на Inopressa.ru).

Хиддинка считают гениальным мастером тактики, который сделал из малоизвестных игроков потенциальных чемпионов Европы. Журналисты называют тренера главной составляющей «российского футбольного чуда». Однако Энди Роксбург, директор УЕФА по техническим вопросам, полагает, что у команды Хиддинка сейчас попросту больше энергии, чем у западноевропейских футболистов. Российская лига, сыграв 11 матчей нового сезона, ушла на каникулы. Благодаря этому сборная физически и психологически не так утомлена, как игроки из Западной Европы.

В четверг россияне встретятся с Испанией и получат шанс расквитаться за поражение на групповом этапе ЧЕ. Особое внимание соперникам следует обратить на Андрея Аршавина, цитирует The Times полузащитника испанцев Сеска Фабрегаса. «Я видел его (на матче с Голландией), он хороший игрок. Раньше я не знал его, но выглядит он хорошо... Мы знаем, что это будет совсем другая игра. У них хорошее качество игры, они конкурентоспособны, молоды, и, думаю, играть с ними будет очень-очень нелегко».

10-й номер, Аршавин – самое блистательное открытие чемпионата и кошмар для подопечных Луиса Арагонеса, предостерегает испанская El Pais.
http://www.polit.ru/news/

Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2008 в 17:10.
Благодарности: 4
Fess (24.06.2008), ramazan (24.06.2008), Romjek (24.06.2008), wwww (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 18:33      #312
Romjek
Местный

Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Жаль, что букмекеры так не считают:

Испания - Россия
2.20 3.50 2.85
(источник http://www.marathonbet.com/)

Российская Федерация v Испания
3.60 3.30 2.05
(источник http://www.partybets.com/)
Пофиг на букмекеров, вон они думали что Россия проиграет Голландии, а когда фаворит турнира вылетел они все были в шоке!!!
Старый 24.06.2008, 18:45      #313
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Букмекеры сами себе на уме, они не могут предсказать, как закончится матч, особенно тогда, когда играем мы. Всё-равно наши выиграют!
Старый 24.06.2008, 20:57      #314
Fess
Пользователь

Romjek,
Taylor,
Что наши выиграют никто и не ставит под сомнение (я сейчас говорю о русскоговорящих людях как минимум )!!!

Мне просто стало интересно, наверняка кто-то ставил на победу наших над оранжевыми... а сколько тогда они выиграли?!
И сейчас кстати никто не мешает поставить на наших, получить удовольствие от классной игры и нашей победы, да при этом еще и деньжат подзаработать!

Кстати, завтра сборные Германии и Турции поспорят за право сразиться с нами в финале !
Кто что по этому поводу думает?
З.Ы. Букмекеры однозначно за немцев, но после того, как лично наблюдал все три матча, когда турки нереально тащили, я лично сомневаюсь в победе немцев...
Старый 24.06.2008, 21:09      #315
sANy0
Местный

Fess, я тоже сомневаюсь.. особенно после матча Россия - Голландия (когда фавориты проиграли с разгромом)
Fess (24.06.2008)
Старый 24.06.2008, 21:44      #316
IgO
Пользователь

Fess, sANy0, букмекеры работают на и для бабок и опубликование ставок и рейтингов есть ничто иное как привлечение еще больше бабок. "Посыпая голову пеплом" признаюсь, что в матче наших с англичанами за право попадания на Евро08 проиграл 3 штуки, так как повелся на рейты за англов

З.ы. а турки я думаю немцев протащят по-полной...

Последний раз редактировалось IgO; 24.06.2008 в 21:48.
IgO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Fess (24.06.2008), sANy0 (25.06.2008)
Старый 24.06.2008, 22:44      #317
Fess
Пользователь

sANy0,
IgO,

Значит завтра будем смотреть как турки будут отыгрываться после счета в районе 3-0 за последние десять минут второго тайма прям в духе Ливерпуля в финале ЛЧ 2005 года
Может поставить в шутку на турок? Коэффициент, если не ошибаюсь, в районе 7.0 на их победу... вот можно поднять-то

IgO,
досадно, когда вот так вот проигрываешь...
Сам 50 евро как-то в трубу спустил... коэффициент еще был в духе 1.3...
Старый 25.06.2008, 09:25      #318
Sandro
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп Какие ставки на сегодняшний матч германия-Турция?
Старый 25.06.2008, 10:16      #319
Romjek
Местный

Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Мне просто стало интересно, наверняка кто-то ставил на победу наших над оранжевыми... а сколько тогда они выиграли?!
я читал, что 374 000 евро, 1 выиграл !!!300 000!!! 2 других 40 000 и 34 000

Оффтоп
Оффтоп Эхх а у меня могло быть 300 000, еслиб я с родителями перед матчем с Греками не уехал бы на дачу тогда на Россию был оч большой коофициент, вроде 256, после матча с греками стал 40
Старый 25.06.2008, 10:52      #320
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Fess, да ладно наши голландцев победили, может кто и подзаработал на этом, а вот 4 года назад один чел поставил на победу греков во всём турнире, дак ему стока бабла отвалилось, он наверно до сих пор гуляет. И не спеши нас выводить в финал. Я верю в нашу победу, но до финала предстоит выстоять с испанцами, а это будет архи-трудно.
AcE (26.06.2008), sANy0 (25.06.2008)
Ответ