![]() |
#301 |
Пользователь
|
![]()
Конечно в игре Испания-Италия я болел за Италию.Приходитса.Лишбы не встретились наши обидчики. Вдруг наших опять мандраж хватит-как обычно.Ну раз так получилось может оно и к лучшему. Со своими страхами надо боротьса.Может наши вспомнят кто их обидел и сделают сб. Испании. Последний матч непокозал хорошей игры ни с одной стороны.Но если ты настоящий мужик ,то надо мстить и выходить в финал. РОССИЯ так их!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() УЕФА разрешил Турции выпустить вратаря на позицию полевого игрока ![]()
Последний раз редактировалось Ferrari; 24.06.2008 в 09:45. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Евро-2008: Испанцы верят в Россию Rossiia-Trienirovka2068.jpg ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Торбинский и Колодин не сыграют в полуфинале Евро-2008 ![]()
Последний раз редактировалось Ferrari; 24.06.2008 в 10:50. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
jeka, +1.
Сам болел за Италию, с ними было бы проще играть (ИМХО!), судя по их невыразительной игре и выходу со скрипом из группы. Испанцы же умеют атаковать, и на этом турнире у них это хорошо получается. Будем бегать на встречных курсах, и тут все может решить везение... чуть-чуть удачи... (понятно, кому ее мы желаем, после такого-то числа перекладин и штанг...) И вот не у меня одного возникал уже вопрос по поводу Колодина и Торбинского, а где же тогда сгорали желтые карточки? Разве не в 1/4 должны были сгореть, как раньше и обещали? ![]()
Испания - Россия 2.20 3.50 2.85 (источник http://www.marathonbet.com/) Российская Федерация v Испания 3.60 3.30 2.05 (источник http://www.partybets.com/)
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | jeka (25.06.2008) |
![]() |
#311 | ||||||||||||
Местный
|
![]() The Times: Гус Хиддинк мог бы стать президентом РФ ![]()
Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2008 в 17:10. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
|
![]()
Romjek,
Taylor, Что наши выиграют никто и не ставит под сомнение (я сейчас говорю о русскоговорящих людях как минимум ![]() Мне просто стало интересно, наверняка кто-то ставил на победу наших над оранжевыми... а сколько тогда они выиграли?! ![]() И сейчас кстати никто не мешает поставить на наших, получить удовольствие от классной игры и нашей победы, да при этом еще и деньжат подзаработать! ![]() Кстати, завтра сборные Германии и Турции поспорят за право сразиться с нами в финале ![]() Кто что по этому поводу думает? З.Ы. Букмекеры однозначно за немцев, но после того, как лично наблюдал все три матча, когда турки нереально тащили, я лично сомневаюсь в победе немцев... ![]()
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]()
Fess, sANy0, букмекеры работают на и для бабок и опубликование ставок и рейтингов есть ничто иное как привлечение еще больше бабок. "Посыпая голову пеплом" признаюсь, что в матче наших с англичанами за право попадания на Евро08 проиграл 3 штуки, так как повелся на рейты за англов
![]() З.ы. а турки я думаю немцев протащят по-полной... Последний раз редактировалось IgO; 24.06.2008 в 21:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Пользователь
|
![]()
sANy0,
IgO, Значит завтра будем смотреть как турки будут отыгрываться после счета в районе 3-0 за последние десять минут второго тайма ![]() ![]() Может поставить в шутку на турок? Коэффициент, если не ошибаюсь, в районе 7.0 на их победу... вот можно поднять-то ![]() IgO, досадно, когда вот так вот проигрываешь... Сам 50 евро как-то в трубу спустил... коэффициент еще был в духе 1.3...
![]() |
#319 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Chrome User
|
![]()
Fess, да ладно наши голландцев победили, может кто и подзаработал на этом, а вот 4 года назад один чел поставил на победу греков во всём турнире, дак ему стока бабла отвалилось, он наверно до сих пор гуляет. И не спеши нас выводить в финал. Я верю в нашу победу, но до финала предстоит выстоять с испанцами, а это будет архи-трудно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |