![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#321 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]() Видео в массы попасть не должно!!! Вот когда у нас будут полностью готовы доспехи и мы научимся нормально фехтовать, вот тогда страна узнает своих героев, а сейчас смысла нет. ЗЫ. ролик MOV00023 последние секунды, просто кулл. Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 10.12.2006 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 10.12.2006 в 21:02. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Местный
[Дивизион] |
![]()
ребят скиньте плиз на диск прогу для просмотра *3gp то никак
Hellsing, закрытое для своей информации а в этой теме допустим отчеты о полевках и народ знает, и лишнего не знает =) Добавлено через 8 минут кстати судя по опросу нас должно быть около двух десятков а нас лишь 9-10 напрашиваются мысли... Последний раз редактировалось karax; 10.12.2006 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (10.12.2006) |
![]() |
#327 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]()
Последний раз редактировалось WUGGER; 10.12.2006 в 21:21. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#334 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Crusader,
Тоесть вы всей толпой собираетесь в совет вступать, чтоли? Я не говорю что я лидер и у меня больше прав чем у кого-то просто в любом коллективе есть более или менее ведущая этот коллектив личность, вот что я хочу узнать, есть ли кто-то кто более или менне знает мнения своей группы и способен принять решение против которого не будут возрожать остальные. Последний раз редактировалось Hellsing; 10.12.2006 в 22:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Пользователь
|
![]()
RS_Gelo,
Что у вас за нездоровое рвение выпихнуть кого ни будь в главу 10 человек (с натягом) Перво наперво надо вообще понять чего мы хотим, а потом уже гильдии и т.п. С другой стороны каждый третий будет "отцом" гильдии, круто! А потом создадим аппарат который будет следить за отцами, а потом аппарат следя....... мысль ясна? ((: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Местный
[Град] |
![]()
RS_Gelo, кактус прав(с) Simpsons, the. Нас слишком мало, что бы заниматься внутренней политиков. А ваши роли и имена(игровые) мне нужны
именно для нашей регестрации как отряда в тех же Хибинах. ![]() ЗЫ. Только не стоит думать, что я под себя грибу. ![]()
![]() |