|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.08.2008, 22:24 | #321 |
Местный
|
mavrik29, эйфория и подъём появились от осознания того что наконец то чудеса стали случаться именно со мной. Главное, что грамотно всё так логично – инопланетные существа пытаются прижиться у нас на земле, им надо зарабвтывать, а так как они с планеты покрытой водой и из неё практически и состоят, то средством зарабатка для них подходит уборка в квартирах. Я им был нужен для их трудоустройства так как они управляли процессом уборки через комп. и им нужны были заказчики имеющие компы и соответственно с финансами чтоб оплатить их услуги – я как раз таких много знал. Самое смешное что несколько человек, которым я, начав выполнять свои обязанности по трудоустройству, абсолютно мне поверили и ждали маленьких человечков от меня. Я верил тому что происходит и естественно мне не составило труда убедить других.
|
16.08.2008, 23:07 | #323 |
Местный
|
mavrik29, уже год прошёл после этих событий, и за это время я даже не нюхал спиртного. А теория здесь одна – включилась защитная реакция мозга, который разыграл для меня фантастический и ужасный триллер в котором я был главным героем. Очень похоже на яркий кошмарный сон, единственное я не спал, и в отличие от снов, которые быстро забываются, всё помню как будто было вчера.
Я потом специально интересовался историями разных «белочек» – герои одни и теже, события слегка отличаются, но цель одна – запугать до ужаса. Один знакомый нарколог сказал, что, как ни странно, если человек вновь доходит до белой горячки, то история либо повторяется либо продолжается с места окончания. Лично я в свою историю больше не хочу. |
17.08.2008, 00:43 | #324 |
Firefox User
|
Мозг, а именно он управляет сознанием, может многое преодолеть, в том числе и сохранение жизни вопреки здравому смыслу, т.е. твое тело может на половину не двигаться, но ты будешь здоров психически. Ты думаешь что ты Бог , а ты всего лишь инвалид. Твои желания плюс реальность, вот то что ты видишь в пьяном угаре.
|
17.08.2008, 12:53 | #326 |
Местный
|
Vlad, чтобы достигнуть эффекта, как раз и нужна была 100 % зависимость, а потом резкий фактор отмены. Все появляется не в пьяном угаре как думает mavrik29, а именно в трезвом и вменяемом состоянии сознания. А объяснения всему я потом нашёл в инете, больше всего мне понравилось вот это http://stelazin.livejournal.com/36218.html#cutid1
Когда похмелье серьёзное не помагает ни чего, хотя глотаешь всё что есть. Помогает только капельница в больнице, но у меня тогда телефоны не работали – скорую не вызвать, попросить кого нибудь принести выпить тоже никак, оставалось лежать и терпеть. Был интересный момент, нашёл в аптечке единственную таблетку от давления, случайно уранил на пол и не смог её поднять, потому что, на полу, куда бы я не посмотрел, всюду мерещились такие же таблетки. |
11.10.2008, 18:32 | #331 |
Местный
|
Продолжение.
Небольшая деталь на фотках. судан7.jpg Видно, что разрушение пирамид приходится с одной стороны. судан2.jpgсудан3.jpg Тут же видно что, не все пирамиды были разрушенны, часть из них практически полностью цела. судан4.jpg Есть пирамиды где срезана только верхушка. Причем сверху вниз под углом. Версий разрушения может быть масса. Банальная версия, что их просто разобрали - мне не нравится (по многим причинам), версия что их разрушили аборигены специально - мне тоже не нравится (опять же по причинам), разрушиться пирамида сама тоже ИМХО не могла. Да и остатков обрушившихся частей маловато. Кто сломал пирамиды? |
11.10.2008, 18:38 | #333 |
Местный
|
11.10.2008, 18:46 | #334 |
Местный
|
А фиг знает. Информации по Судану у меня - нуль.
Судя по размерам пирамид (на самом первом снимке, если приглядеться, видна фигура человека у угла пирамиды), взрыв должен был быть очень мощным. Правда если рассматривать версию войны Богов - это логично. Ну а расхитители тоже какие то странные - часть поломали, часть не тронули. Странно все это |
11.10.2008, 18:46 | #335 |
Местный
|
Их могли разобрать или расхитить или время так повлияло на них. И от того, что по причинам, которые вы не называете, вам эти версии не нравятся, вряд ли что-то изменится.
Причины назовете? Другими словами, вы можете аргументированно доказать, что самые очевидные вещи с этими строениями не произошли? |
11.10.2008, 19:03 | #336 |
Местный
|
Mess, вот ещё одна версия: представьте - разобрать все гидротехнические соорyжения на Панамском канале- через 1000 лет кто скажет ,что это дело рyк человека. Так и пирамиды - кто сказал или видел ,что они были построены до конца. Может во время строительства деньги кончились или материалы?
11.10.2008, 19:10 | #337 |
Местный
|
Mess, по поводу разрушенных суданских пирамид - http://www.caravan.kz/article/?pid=120&aid=5288
Был в истории один деятель (медик, что прискорбно), который разрушил часть пирамид в Судане, в надежде, что найдет сокровища. И он их разрушал сверху вниз. Сокровища нашел. Про этого авантюриста-варвара можно почитать вот здесь - http://historic.ru/books/item/f00/s0...59/st014.shtml |
Благодарности: 1 | Sireus (11.10.2008) |
11.10.2008, 19:20 | #338 |
Местный
|
Доказать Вы меня удивляете. У меня даже версии нет что это, для чего и зачем.
Мои причины довольно объемны, я опускаю их, выскажи их вам коротко, Вы потребуете новых объяснений, потом на новые объяснения Вы потребуете новых и т.д. Во первых мне лень, во вторых, далеко не все тут объяснимо, в третьих ответы Вы должны искать сами, или хотя бы не Вы, а кому станет интересно. Цель моих вопросов - агитация, а не аргументированные ответы. В четвертых моно самим мозгами раскинуть и подумать. Вот версия - расхищения... В Египте все пирамиды были разграблены - но их почему то никто не ломал. Расхищают ценности - а не камни... Представьте себе бедуина бегущего по пустыне с камнем под 50тонн. Ну смешно же... Про время - известная пословица - "человек боится времени, а время боится пирамид". Такое сооружение как пирамида - просто так само не развалится, это одно из самых устойчивых сооружений. Я бы мог вам аргументировано объяснить почему, но Вы ведь не инженер - а я инженер. Доверьтесь мне И еще очевидный факт - пирамиды развалились далеко не все, значит разрушающее воздействие было точечным. И разрушенных пирамид много - значит разрушающее воздействие не просто брак одной пирамиды, и не результат одного точечного воздействия. То есть - разрушены пирамиды точечно, вот по каким критериям разрушены неизвестно. Почему развалили эти, а эти нет. Papa Izya я бы понял, если бы не достроили 1 пирамиду, а тут их как минимум 3. Пирамида очень трудоемкое сооружение (если строить его людям вручную), чтобы строить сразу 3 одновременно. Строили по одной, и каждую не достраивали? Неубедительно... |
11.10.2008, 19:26 | #339 |
Местный
|
Провокация, если быть точнее.
Что вам не понравилась в тех ссылках, которые я привела? Итальянец с группой наемников в поисках сокровищ разрушил пирамиды, которые были построены, видимо, не так, как знаменитые египетские. Что и помогло устроить такие разрушения. Это подтвержденный факт. |
11.10.2008, 19:33 | #340 | ||||||||||||
Местный
|
Спасибо за материал Iva, но он меня не убедил чето Нужно больше фактов.
P.S. Причины недоверия у меня очень простые. Я считаю официальную версию строительства полной лажей - а именно ей меня пичкали всякие умные дяди, теперь я доверяю только большому объему фактов из разных источников. Будем рыть. Узнаю поделюсь Наверное... Добавлено через 2 минуты
С вас так и прет негатив, уже который раз Я писал свой пост еще не видев ваших ссылок. По ссылкам ответил выше. Сорри, но с ядовитыми людьми я стараюсь не общаться. Последний раз редактировалось Mess; 11.10.2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||