![]() |
#325 |
Боец
[Legion] |
![]()
В общем, чтобы хоть как-то это было похоже на турнир, у каждой команды должно быть не меньше трех человек!
наш состав:Я, Кантона! Хотелось бы видеть еще в нашей команде Reusa, Stamma или Морфеуса, чтобы хоть как-то сравнять наши силы против 7 legiona! Выше перечисленные ребята, опишитесь, плизз! Последний раз редактировалось SenSey; 27.09.2006 в 15:32. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#329 | ||
Боец
[Legion] |
![]() Оффтоп
Добавлено через 9 минут короче, в строке "сервер" пишешь battlefox.ru, далее жмешь кнопку connect! Должно работать! ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 27.09.2006 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
[Epic] |
![]()
Дред, Норд, я, Реша мб. Вчетвером соберемся, или Алиса( алиса, ты вообще где?)
![]() |
#333 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Добавлено через 38 секунд Я так понимаю, нас уже трое! Добавлено через 6 минут Думаю, будет очень интересно играть! Снайперки исключают возможность "мяса" "резни", а значит, игра будет проходить "мирно" по принципу-"высунулся-убит" Последний раз редактировалось SenSey; 27.09.2006 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#336 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Не будите во мне зверя ![]() Последний раз редактировалось Stamm; 27.09.2006 в 16:53. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]() ![]()
Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Добавлено через 59 секунд ![]()
![]() Добавлено через 1 минуту Не, лучше сначала сыграем командной игрой против вас, а потом 2х2! Последний раз редактировалось SenSey; 27.09.2006 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |