![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#341 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
В общем, сперва определяемся с форумской группой! Предлогаю все аспекты касаемые нашего союза и его внутреннего устройства - обсуждать закрыто! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Hellsing, Crusader,
Ребята можете мне не верить, но без лидера мы стадо а не отряд. Hellsing, Ты же сам отказался от варианта единого лидера, я предлагаю вариант с минимальной структурой, а то пока всё хорошо все довольны, а как что случится сразу все в стороне "я не я и лошадь не моя", как говориться. Демократию - к черту. Самая невыгодная и наименее перспективная политика. Если мы ради каждого вопроса будем спрашивать у всех (даже 10-ти) человек разрешение то мы никогда ничего не сделаем. Пример: Васи Пупкина сегодня нет, Петя Пилюлькин хочет взять кольчугу Васи Пупкина подраться, он спрашивает главу хоз.гильдии, если в процессе битвы кольчуга Васи Пупкина портится ответственность несет глава хоз. гильдии, а с кого с просить с Пети Пилюлькина или с Господа Бога это проблемы главы гильдии. Таких параллелей можно провести много. Если не делать такой ответственности то Петя Пилюлькин попортив кольчугу отмолчится или отмажется, а Васе Пупкину будет только плохо от того что его кольчуга испорчена и впредь он не станет доверять ВСЕМУ отряду, что приведет к розни и раздробленности. Моё предложение на данный момент, господа. Назначить временный совет для решения организационных вопросов, чтобы как вы говорите, не писать всё на форуме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Местный
[Град] |
![]()
RS_Gelo, мысль твоя понятна и имхо она разумна. Но для таких вещей нам надо полностью объедениться, в смысле объщее производство и быть в постоянном контакте, а это почти невозможно. Можно просто назначить отвецтвенного человека. Некоторые дела, такие как сбор народа, решение вопросов с правоохранительными органами, переговоры с кузнецом, силовая часть тренировки, буду вести я. Если никто не против, хотя тут одни обязанности и ни каких превилегий, тч врядли кто-то будет против. Но кто-то должен решать эти вопросы. Кстати, если в след воскресенье соберёмся, постараюсь подготовить интересную программу тренировки. И я таки устрою бои 4Х4 или хотя бы 3Х3.
![]() |
#345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() PS: Основное можно продолжать обсуждать здесь! (Или вобще только объяву в этой теме сделать о приеме заявок всех желающих... ![]()
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 10.12.2006 в 23:33. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | RS_Gelo (11.12.2006) |
![]() |
#347 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() Добавлено через 5 минут Crusader, дак это народ после встречи делиться эмоциями, эт хорошо. А на счёт небольшой ролёвки, есть пара идей, но не для этих выходных. И желательно сделать хотя бы самый миниум для поддержания атмосферы. Я имею в виду, что надо хотя бы туники сделать, а лучше костюм(самый простой, на первое время) из льна.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 11.12.2006 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Crusader (10.12.2006) |
![]() |
#350 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Всё у них есть, надо не на девочек смотреть было а развернуться на 180 градусов и присесть, тогда бы носом в проволку воткнулся.
Добавлено через 2 минуты Хочешь - завтра провожу, ты во сколько учиться заканичиваешь? Последний раз редактировалось RS_Gelo; 11.12.2006 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
|
![]()
Crusader,
На счёт меча и шевеления... дак я к тому что после "боевого крещения" все как-то оживились (: всё... И вообще ролёвки боёвки тренеровки... а как на счёт того что у нас ничего нет кроме голой... мм "энтузиазмы" (: Моя палка дак вообще развалилась ГЫ Добавлено через 2 минуты Hellsing, Мне очень интересно что ты нам предложишь Последний раз редактировалось Hellsing; 11.12.2006 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
А с палками... дак... эмм... придумаем что-нить ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
ЗЫ.Ghostbuster, ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 11.12.2006 в 01:20. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
|
![]()
Фсем!
Ребята, поберегите энтузиазм, а то до следующих выходных не хватит (: Кстати я просил Диму найти материал по фехтованию и он с честью завалил задание! (: Кто следующий? Советую 17-18 век, сабельную технику (: А для некоторых личностей 11-13 век для длинного меча и щита. Смело берите на англ. язе. Если что переведу (: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]()
Ghostbuster, умник нашёлся.
![]() ![]()
![]()
![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 11.12.2006 в 01:26. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Ёмаё, ребята, я всё ещё под впечатлением от Щит-Меч v.s. Топор!! RS_Gelo, повторим?? ) Оффтоп
Последний раз редактировалось WUGGER; 11.12.2006 в 01:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Ребята, думаем о названии для группы пользователей! И нам её сделают!
Будет хоть свой форум! Ато расфлудились тут... ![]() У меня фантазия пока плохо работает, так что единственное что в голове есть: Roleplayers ![]()
![]() Последний раз редактировалось Elwen; 11.12.2006 в 10:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (11.12.2006) |
![]() |