|
|
#361 |
|
Боец
[United] |
вопрос к админам, как нам быть с арт2, если он захочет вступить в CityK?
он же играет в альянсе. Добавлено через 12 минут stasian не слышно от тебя ответа, читай личку. Добавлено через 49 минут кондопога отписывайтесь, а то начнем принимать "наемников " из других городов.нам нужно примерно 7 бойцов, если нас вызовут на игру, в запас. ведь многие работают по сменам и дела всякие бывают. reality, jamm, reus, vaim. c нами silver!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 03.02.2007 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#367 |
|
Пользователь
|
И так хочу всё-таки отписаться насчёт игры:
Игра была отличной,мне понравилось!Но почему же мы проиграли: Во-первых:У капитана команды не работал микрафон-это раз! Во-вторых хочется поругаться на наших кондопожских игроков,да не буду,я же писал в чате охраняйте флаг,нет надо всем было бежать за флагом противника,а те легко у насили наш флаг.первую игру мы проиграли и за меня т.к.я ступил не посмотрел на время,охраняя флаг в подвале одного из домов(счёт был 3-4 в пользу нас)я выбежал из подвала и меня убил не помню кто,а так как наш флаг был у противника и отобрав у меня флаг они сравняли счёт Добавлено через 6 минут НО кстати мы вам не проиграли,счёт 1:0,так как первую игру мы сыграли в ничью,а вторую приграли получаеться 1:0,и надо было сыграть решающий матч,если бы мы выйграли было бы 1:1,если бы проиграли было бы 2:0,но все почему то разбежались,а надо было доиграть до конца! Последний раз редактировалось Artur; 04.02.2007 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#368 | ||||||||||||
|
Местный
|
Так что все верно - ПТЗ выйграли.
|
|
||||||||||||
|
|
#371 |
|
Firefox User
|
После того, как вашу команду зарегистрируют у вас будет возможность писать в собственной ветке, которую видеть будете только вы.
Добавлено через 4 минуты Вот сколько можно объяснять. Первая игра - ничья (4-4), вторая игра - наша победа (5-0). Общий счёт 9-4. Судить по общему счёту очень удобно. Хотя можно так, как говорит Poizon, но тогда это может затянуться надолго. Последний раз редактировалось Hirurg; 04.02.2007 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#372 |
|
Модератор
|
А в Альбоме не смотрел? Я ж туда оба скрина выложил в раздел Игры -> Call of Duty. Название PTZ vs. kondo
|
|
|
#376 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Отличная мысль! Надо сделать это в режиме DM Пhойдёмся ровным шагом по улицам Carentan
Последний раз редактировалось Hirurg; 10.02.2007 в 22:57. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#377 |
|
Пользователь
|
В Салл Дюте играют девчёнки поздравляю с 8 март. могу не успеть поздравить. черти убивают за пару секунд. Телепузик (кондопога) я вас люблю чао.
Добавлено через 2 минуты Kondopoga -хея - хея в перёд jekson7 он же телепузик извините ежеле что Последний раз редактировалось Ded; 10.02.2007 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|