13.08.2011, 02:01 ▼ | #1 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Counter-Strike: Global Offensive
Разработчики: Valve Corporation и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Corporation Модель распространения: цифровая доставка Официальный сайт: http://blog.counter-strike.net/ http://store.steampowered.com/app/1800/ Жанры: Action / 1st Person Трейлер
csgo_screenshot1.jpgcsgo_screenshot2.jpgcsgo_screenshot3.jpg csgo_screenshot4.jpgcsgo_screenshot7.jpgcsgo_screenshot8.jpg
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 29.02.2012 в 20:43. Причина: официальный сайт |
||||||||||||
Благодарности: 14 |
29.08.2011, 15:07 | #24 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
По поводу видео, да.. Тройной кил с одной пистолетной пули - уже весело. Пара пуль куда-то по ногам и фраг - мастеркласс. Дикий рандом ))
29.08.2011, 21:43 | #25 |
Местный
|
А у меня ощущения что вы в кс никогда толком не играли ... И не представляю как пользователи с консолей будут играть с пользователями пк . Даже если и будет пару одаренных консольщиков на несколько тысяч игроков это не показатель ..
29.08.2011, 22:18 | #26 |
Firefox User
|
Зайдите что-ли на сервак тф2(он как раз бесплатный стал), английский или немецкий или ещё какой-нибудь,-вы удивитесь сколько игроков играет с консолей и никто ниогда не жалуется. Чудеса, да и только! Ещё раз повторяю: чтобы нормально играть-мышка не нужна, а вот чтобы играть выше нормы-то уже можно и о мышке позаботиться, благо подключить клаву и мышь к пс3 и хбокс 360 не составляет никакого труда. Консоли уже давно ушли за рамки геймпадов.
|
30.08.2011, 01:52 | #27 |
Местный
|
тф2 плохой пример , там можно и не уметь стрелать и при этом нормально играть без каких либо неудобств .
30.08.2011, 14:02 | #29 |
Супер-Модератор
|
...
Скажет потому, что так и есть. Не плавно надо, а быстро и точно в нужные точки. Для кого такие тренировки создают? И для чего? Точно не для шариковой ноут-мыльницы за 30 рублей.
Я, честно говоря, не помню, что натворили с механикой стрельбы в сорсе.. но если вспомнить 1.6, то должно быть просто очевидно, как 2х2, что ни в одной, ни в одной приставочной, игре нету такого и не будет. Это мертвая зона для стика. Недосягаемая необходимая точность и наводка. Недостаточно просто выпустить три пули - надо еще эти пули направить прямо. Если КС будет рандомной пострелушкой, то к черту надо )
30.08.2011, 17:49 | #30 | ||||||||||||
Firefox User
|
Казуально поиграть можно с любым контроллером. Никто не говорит вам, что вы обязаны нагибать как можно круче и быстрее. Если вы всегда стараетесь играть как можно лучше, то могу вас уверить, что не все такие. Далеко не все.
А если вам не нужна рандомная пострелушка-найдите команду и играйте на отдельном сервере с другими про-игроками. Valve просто напросто развивает комьюнити и дает выбор. Никто не делает его за вас, тем более на такой ранней стадии. |
||||||||||||
31.08.2011, 00:51 | #31 |
Местный
|
fre1gn,
В том то и дело что казуально в такие игры не играют , кс это как наркотик постоянная гонка в реакции соперников .. Да и к тому же не отпадает более значимая проблема - читеры , коих на консолях не встречается насколько я знаю ..
31.08.2011, 02:55 | #32 |
Супер-Модератор
|
...
Не может командный шутер быть казуальным
Казуально можно сингл пройти, остальное уже за рамками. Скажите, кстати, частое ли явление читеров на стиме? Поиграв в пойнт-бланк некоторое время, меня и один читер на игровую комнату вполне устроит.
31.08.2011, 11:00 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Taylor; 20.10.2011 в 14:38. |
||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 17:04 | #39 | ||||||||||||
Chrome User
|
Новые режимы
Новые скриншоты csgo2.jpgcsgo3.jpgcsgo4.jpg csgo5.jpgcsgo6.jpgcsgo7.jpg |
||||||||||||