16.11.2010, 15:32 | #22 |
Местный
|
DSeaman, я нормально смог поиграть только в первую часть,а вот вторая у меня запустилась с нехорошими звуковыми глюками,игры на этом эмуляторе идут без тормозов и глюков только если их самим эмулем монтировать,те которые через Daemon Tools идут или с тормозами в роликах,либо с пропаданием текстур,те что я выложил нормально работают а остальные только методом проверки,по настройкам не подскажу,но что то я методом тыка там менял вроде.
Кстати кинь ссылку на диск,посмотрю может образ другой чем у меня был.
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 16.11.2010 в 15:33. |
16.11.2010, 21:52 | #23 |
Модератор
|
urry, монтировал эмулем, звук норм, тормозов не было вроде. Только текстуры шалят периодически:
http://disk.karelia.ru/s/silber/Game...reamcast)/CD1/
20.11.2010, 17:58 | #24 |
Местный
|
urry, поможешь разобраться с эмулем,а то у меня проблемы с запуском игры!делал следующее по-описанию которое шло с эмулем:1- Убедитесь,что у вас стоят последние библиотеки DirectX и Visual C++
ОШИБКА:Приложению не удалось запуститься,поскольку MSVCP100.dll не был найден РЕШАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ vcredist_x86(ЕСТЬ ЗДЕСЬ) БЕЗ ЭТИХ БИБЛИОТЕК ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ а также directx ВЕРСИИ НЕ НИЖЕ ЧЕМ ЗА ИЮНЬ 2010 !!! 2- Запускаем из папки эмулятор файл nullDC_Win32_Release-NoTrace.exe 3-Настойка джойстика: В главном окне жми Options\Maple\Port A\Config Keys Player 1 После нажатия Config Keys Player 1 появится настройка джойстика 4-Заходим File\Normal Boot и нажимаем NO DISC(должно открытся меню приставки,настройки делаем по желанию,время сохраняется но часы не ходят при выключенном эмуле,все остальное сохраняется,рекомендую форматнуть карту памяти) 5-Заходим options\GDRom\Swap Disc где выбираем путь к образу диска(где лежит)потом нажимал и ноу сиди и ок,в конце нажимал Play и в эмуле выскакивало окно что мол нет диска с игрой???!что за фигня!?
21.11.2010, 04:15 | #25 |
Местный
|
malder, я помогу чем с могу,просто у меня давно была данная приставка,и я помню что где находится,реально сейчас я не смогу сказать про настройки,но тот эмуль что я скинул работает у всех знакомых,там как бы пару раз когда диски запихаешь то понимаешь что к чему,просто эмули от PS 2 работают с просадкой кадров,а этот и правда не тормозит ничего,если сам не сможеж настроить то помогу,но со временем туго,так что в Л.С Скайп и я если на связи буду то поясню.
GDRom\Swap Disc надо нажимать уже не no cd а ок после выбора образа диска.По ходу поэтому ты и запустить не можешь.
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 22.11.2010 в 18:31. |