30.03.2008, 03:40 | #21 | ||||||||||||
Местный
|
Мне кажется вопрос не правильный так как в деньгах счастья быть не может.....
Деньги это-
Уверен что сейчас пойдут выкрики " А ЧТО бы ты щас без денег делал??!!!" сразу отвечу... я ещё постоянного заработка не имею, но если б у меня не было денег я бы думал где их найти (когда мне что-то надо) пытался бы что-то сделать. Люди которые уж слишком к деньгам привязаны просто бы сказали себе "всё, я бомж" И перед этим паника.
30.03.2008, 12:13 | #22 |
Пользователь
|
Это все очень смешно; это все очень противно.
Особенно интересно было почитать мнение молодых девушек. Или все здесь страшные и глупые, как атомная война, или l'йmancipation и вялые мужики сотворили свое черное дело и вылепили, ..., мужчин из женщин. Мне правда интересно — неужто действительно девушки перестали реагировать на красивые машины, дорогие подарки и поездки на юг? Перестали изначально положительно относиться к мужчинам, с которыми им никогда не придется жить вместе с его/ее родителями, стирать руками, забывать, как выглядят теплое море, мех, золото, да просто хорошая еда и новая одежда? Чего, правда тянет на "духовно богатых"? Или просто красивых, сильных и обеспеченных уже разобрали? Очень весело, что молодые люди лет так несерьезно смотрят на деньги. Это значит, что или папа-мама очень богатые, или ветер в голове и ноль планов на будущее. Нет слов. |
Благодарности: 1 | non-nun (14.04.2008) |
30.03.2008, 12:30 | #23 | ||||||||||||
Местный
|
Спорить не хочется , я просто высказался на этот повод.... да и без полезно.
Мне тебя очень жалко, что твоя единственная жизненная ценность деньги. И нечего больше.
Далеко неправ. нет.
30.03.2008, 12:34 | #24 |
Супер-Модератор
|
...
Есть и такие. Только они еще не отписались.
Я с такими и общаться не буду. Мне не нужна гламурная "побрякушка" в мехах и золоте Какой от таких толк? Ветряные они слишком.
30.03.2008, 13:13 | #25 | ||
Местный
|
Оффтоп
1. Богатство: дети, внуки, семья и все это лицезреть на лужайке перед собственным домом, прибывая в здравии и попивая чай (да! и главное чтобы тебя семья любила!) 2. При нынешнем курсе...ну не знаю прям....... , наверное пакет акций Росскосмома, газпрома, особняк в Щвейцарии, миллионов 250 Евро на счету...пожалуй Все (и то я бы не чувствовал себя материально защищенным-ведь чем больше денег у тебя, тем больше кажеться, что у тебя их нет), поэтому цените то, что у Вас есть!
30.03.2008, 15:44 | #26 |
Местный
|
Оттого и "тянет" ,что они богатые! Или уже забыто : женщина " любит ушами". Да ни у одной из них не возникнет тех чувств при виде денег,
золота, которые появляются при душевных беседах и особенно после слов Тебя люблю.! На все предложенное ......... могут отреагировать только ..... . (в предыдущем сообщении сказано помягче) . Мода на " пальцы веером" прошла! И малиновый пиджак уже не прельщает! НЕ надо забывать в какой стране живёшь. У нас - главное душа, Духовность. А у Вас в " стране" как с этим? Просто интересно.
30.03.2008, 15:50 | #27 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | non-nun (14.04.2008) |
14.04.2008, 23:46 | #30 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо, izh, что не постеснялись высказать свое мнение. Сколько людей, столько мнений. Всегда полезно выслушать все. К нашему сожалению, Ваше мнение разделяют многие, только здесь и сейчас они отмалчиваются.
Потому, наверное, мы довольно часто оказываемся не в своей тарелке, общаясь с сегодняшними молодыми людьми. Что поделаешь, каждому - свое. )
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 15.04.2008 в 03:15. Причина: исправили ошибки (( |
Благодарности: 1 | Niki4OFF (20.04.2008) |
15.04.2008, 00:14 | #31 | ||||||||||||
Местный
|
не существует. По крайней мере до тех пор, пока общение не переходит в русло разговора , где звучат настоящие имена ,а не ник-и. И придерживаюсь сего правила. И это есть счастье , которое сам себе придумал!
15.04.2008, 00:34 | #32 |
БАБУШКА Семёна
|
Как ни странно, но относительно нас все форумчане молодые. ))) К сожалению, мы не знаем на баттле своих ровестников. Будем рады познакомиться, если таковые форумчане здесь есть. )
В отличие от Вас, Papa Izya, мы довольно часто бываем на форумовках и у нас зачастую виртуальное общение пререходит в общение реальное. И в этом много приятных моментов. И в этом наше правило и счастье, которое подарили нам не деньги, а жизнь и форумчане. За что мы и признательны и благодарны. ) И наше сообщение, таким образом, = не оффтоп))), а в тему. )
20.04.2008, 18:11 | #33 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Забавный тест Сколько вам нужно денег, чтобы не работать
|
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Rise (20.04.2008) |
20.04.2008, 18:20 | #34 | ||||||||||||
Местный
|
Неправда это
|
||||||||||||
20.04.2008, 18:37 | #35 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
В итоге имею.
20.04.2008, 21:34 | #36 |
Пользователь
|
non-nun, в своем провокационном сообщении я задал очень низкую планку, перечислив мелкие мещанские радости, которыми обладает любой уважающий себя и своих близких европеец (жилье, хорошее питание и одежда, отдых). Тем не менее, очень многие молодые люди + не такой уж и молодой (судя по профилю и высказываниям) Papa Izya решились отметиться и "яростно отринуть излишества".
Всем "заклеймившим золото позором" молодым людям вопрос: вы своим девушкам золото дарили? От чистого сердца. И чего, реакция не удовлетворила? Девушкам: вам золото молодые люди дарили? И вам не понравилось? |
Благодарности: 1 | Niki4OFF (20.04.2008) |
21.04.2008, 00:32 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
на провокации. Единственное , что не было упомянуто в " мещанских радостях", так это - работа. Складывается впечатление, что кроме "уважающих себя европейцев" больше никого нет. Нет Азии, нет Африки, нет Австралии,нет южной Америки. И там народ сам себя не уважает.
По поводу отметиться : иногда, действительно полезно заглянуть в профиль и не только в строку "возраст". Может после этого появится уважение не только к себе но и к тому , кому адресованы реплики. Просьба: не надо провокаций. (перечитай ещё раз правила форума.)
21.04.2008, 01:30 | #39 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Две крайности по сути - зато есть пространство для рассуждений, что по середине. С какой колокольни ни глянь - дорогие подарки всегда в цене. Вот только цели и предпосылки у всех подарков разные.
21.04.2008, 01:36 | #40 |
Пользователь
|
Papa Izya,
1. Пожалуйста, давайте общаться на "Вы", или не будем общаться вовсе. 2. Вам не понравилось то, что я назвал Вас "не таким уж молодым"? Или что-то другое? Вам интересен мой возраст (не знаю, указан ли он у меня в профиле)? Вы спросите/скажите, я отвечу. Пока чувствую лишь то, что Вы чем-то недовольны. 3. Да, это было провокационное сообщение, но своей провокацией я никого не оскорблял и не унижал, а лишь побуждал к ответу. Что Вам так не по душе? 4. Изменим "европейца" на людей "золотого миллиарда". Так Вам нравится? Или нормальный человек должен ориентироваться на жителей мангровых лесов Гвинеи? Про работу — описывались только материальные ценности. Или Вы считаете какую-либо работу материальной ценностью? Вы о чем вообще? И про уважение — я Вас заочно уважаю: об этом говорит уже то, что я общаюсь с Вами (также как о Вашем уважении ко мне свидетельствует то, что Вы общаетесь со мной). Посмотрел еще раз Ваш профиль; не нашел, за что я должен уважать Вас (?) как-то "особенно". Или я Вас где-то не понял? Последний раз редактировалось izh; 21.04.2008 в 01:46. |