28.06.2006, 02:34 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
По просьбе одного форумчанина представляю вам игру Psychonauts.
Официальное: Разработчик: Double Fine Productions Издатель: Majesco Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: Розничная продажа Статус: в официальной Продаже с 19 апреля 2005 года Российский статус: I квартал 2006 года ISO статус: Релиз состоялся 29 апреля 2005 года Официальный сайт: http://www.psychonauts.com/ Жанры: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Похожие игры: American McGee's Alice, Beyond Good & Evil, Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc Multiplayer: Отсутствует Оценка AG: 95 % Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.9 Гб на винчестере 16-кнопочный геймпад (желательно) Описание игры Сегодня мне приснилось, что я шизофрения. Обычная шизофрения. Наполеон Бонапарт, никак не меньше. Завоевал всю Европу, сходил до Москвы и кончил Ватерлоо. И что вы думаете, болезнью быть легко? Пришел добрый доктор и поджарил огнем. Нет, шизофренией быть нелегко. Может, стать паранойей? Заявляю прямо: если вы еще не купили Psychonauts, бросайте все дела и бегите в магазин за диском. Такие игры выходят раз в два года. Не чаще. Под обличием аркады кроется такой ядерный коктейль, что, попробовав раз, рискуете попасться надолго. До финальных титров минимум. Игра выполнена идеально. Неплохой сюжет постепенно закручивается в тугую спираль, которая выстреливает под самый конец. Отменные диалоги, сдобренные львиной долей юмора. Персонажи дурачатся, несут откровенную чушь, острят и саркастически комментируют любое событие. Ухмылка перерастает в тихое хихиканье, становится смехом и заканчивается громогласным хохотом. Помимо отличного юмора, разработчики вдоволь поиздевались над кинематографическими клише и осмеяли многие аспекты нашей жизни. Несомненно — это самая веселая игра за 2005 год. Скрины.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Vadim; 28.08.2007 в 13:59. |
Благодарности: 1 | kjbb (23.05.2007) |
15.07.2006, 22:56 ▲ | #21 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
2. А я наоборот - пираты АУ? Я вас поддерживаю. Если скажу ченить про старыйфорс - тема погибнет от ответов в защиту и против
21.07.2006, 06:55 | #26 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
22.07.2006, 11:21 | #28 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Пробовал зайти на офсайт психонаутов - никому не советую... флеш оформление сьело у меня почти 15 рублей... так и не дождался, не выдержал... низнаю что там была за задумка с дизайном, но она явно не расчитана на русских пользователей интернета
24.07.2006, 19:25 | #31 |
Пользователь
|
дааа... год назад игра на 4 сд была... хм что то типа роскоши... я помню, открыл журнал, посмотрел графу коллич-во сд и офигел, помню еще сказал, мол с такой графикой, да еще и на 4 сд ее никто не купит))) а через год взял, да сам купил))) кста, кто на каком ранге закончил играть???
|
24.07.2006, 20:52 | #32 |
Супер-Модератор
|
Sam Gold, Я уже даже и не помню про ранги... хех. Ты случаем не журнал игроманию глядел?
N0rd, очень жалко что так сложилось с будущим этой замеательной игры. Видимо фантазия иссякла... чтож поделаешь... эх жалко что не буду играть в Psychonauts 2.
21.08.2006, 21:29 | #34 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
22.08.2006, 08:21 | #35 |
Новичок
|
Точно, там даже когда в игровое меню на Esc заходишь есть такая опция чтоб посмотреть уже показанные видяшки и в ней и посмотреть можна только вступительный ролик и все, а остальные не включаются...
может у когонить есть нормальная версия ? расшарьте в Strong DC пожалуйста. блин обошел счас весь Птз нигде нету нормальной полной пиратки на двд. везде только или на 2 сд неполная версия или тоже самое на двд сборнике ну и от буки лицензия, но от буки брать не хочу т.к. своим переводом они наверняка угробили весь юмор..... хочу оригинальную англ. версию Последний раз редактировалось Bear; 22.08.2006 в 17:30. |
30.08.2006, 19:00 | #37 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Sam Gold, давай залей свою версию от страшного и несмешного Буки.
17.09.2006, 16:04 | #38 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Паровая Majesco
Профессиональные компьютерно-игровые новости от "Игромании"