12.05.2016, 09:40 | #21 | ||||||||||||
Боец
|
Dark Souls III стала самой быстро продаваемой игрой серии
|
||||||||||||
19.05.2016, 17:04 | #22 |
Боец
|
Играю сейчас в 1-ю часть, ощущения совсем другие, чем после выхода. Тогда на PC была куча проблем, начиная с разрешения экрана, гуляющей камеры и заканчивая не понятным управлением, сломай пальцы. Сейчас поставил сразу патчи на картинку, снятие ограничения FPS, шрифты высокого разрешения, фикс мыша и вырубил автофокус. И вуаля, все вроде и ничего, игра завлекла, своей необычностью, насчет сложности я бы сказал, что зря ее так нарекают, по сути сложно в нее играть, если не думая бежать вперед, а если исследовать территорию, не спеша, и бить противника с расчетом силы и умений, то интересная и затягивает, главное все читать и понимать куда идти) ну или подсмотреть в прохождениях, в любом случае умирать, конечно, придется много в этих исследованиях Но после прохождения очередного босса или новой территории, ощущается прямо таки радость за достигнутое и получаешь удовлетворение от игры.
Последний раз редактировалось Slava; 19.05.2016 в 17:22. |
Благодарности: 1 | kstason (19.05.2016) |
19.05.2016, 21:14 | #24 |
Боец
|
kstason,а что там разве есть возможность сохраниться? Так то понятно что она автоматом сохраняется как выйдешь, но после смерти все равно ведь к костру улетаешь, или ты имеешь ввиду, копировать сейвы и потом их подпихивать?
Последний раз редактировалось Slava; 19.05.2016 в 21:27. |
20.05.2016, 13:29 | #25 |
Местный
|
Ну да, там всё в одном файле, его архивировать, а когда надо распаковывать с заменой. Правда если архивировать сворачивая игру по alt-tab то при запуске бывает ругается что выход был не корректный но работает. Я не ленюсь выхожу из экшена главное окно сворачиваю, архивирую потом запускаю не много времени занимает. В сомнительных моментах когда есть выбор типа прокачка (вдруг не то прокачаю), идти дальше или переиграть бэкапу даю приметное название чтоб он не затирался - пару раз спасало положение у меня именованных архивов штук 20 наверное)). Кстати там все герои если несколько человек на одном компе под своими персами играет всё равно в одном файле всё хранится. У меня три персонажа разных, когда с одним застреваю надолго для развлечения другими играю, вот надо следить за таким сохранением чтоб у всех на момент бэкапа всё в порядке было))
Это не честно по отношению к задумке авторов, но когда по сто раз на сложного боса выходишь бегать от костра геморройно, да и жизнь тратится в итоге до половины если часто от костра бегать, а с таким остатком какой нафиг бос)) Я когда первый раз начал играть, по честному, дошёл до такой ситуации, что и не убить ни кого не могу, жизни не хватает - стоит один удар пропустить и всё костёр и фигурок нет чтоб пополнить. Пришлось заново начинать, хорошо не далеко ушёл)) Сейчас еслиб попал в такую ситуацию пришлось бы игру забрасывать или натренировывать высший пилотаж парирований уклонов и атак чтоб всех с одного раза валить,а тебе за это ничего небыло, к чему эта игра в принципе и ведёт, но на это нужно много много времени, а его только у школьников на каникулах хватает, а я уже далеко не школьник поэтому выбрал тёмный не совсем честный путь)) Последний раз редактировалось kstason; 20.05.2016 в 13:46. |
Благодарности: 1 | Slava (20.05.2016) |
08.06.2016, 13:42 | #26 |
Боец
|
Ну что же, прошел я DS1 на один раз, т.к. вики не активно читал, то по ходу не все собрал/прочитал и Солера не спас, так что пришлось в конце драться одному, как оказалось, совсем не сложно) Напутешествовался от души, так что пока во 2-ю часть не полез, побежал пробежкой по нью гейм+
Последний раз редактировалось Slava; 08.06.2016 в 13:51. |
08.06.2016, 20:37 | #27 |
Местный
|
Вот вторую пройдёшь расскажешь чем по сложности отличаются, где то лёгкие босы но дойти до них сложно, а где то наоборот. Мне сравнить не с чем, но во второй у меня 4 боса не поддаются пока, знаю где сидят дойти легко в общем то, много раз бился, не поддаются демоны. До отпуска пусть живут пока))
|
Благодарности: 1 | Slava (09.06.2016) |
09.06.2016, 18:47 | #29 |
Местный
|
Slava, для сравнения если помнишь в первой части в Уезде Нежити на крыше колокольни, ты сражался с двумя горгульями (не знаю на сколько они отличаются от DS2), но во втором их пять, я неделю вечерами нарезал круги по крыше так и не смог пока справится, двоих валю, остальные меня, и там пока до них добираешься часто члены ковенанта местного вторгаются по двое, фармят не помню уже что, хотя можно и самому в начале локации вступить в этот ковенант, но в любой момент могут забросить в чужой мир, а вдруг уже последняя горгулья останется)))
Последний раз редактировалось kstason; 09.06.2016 в 18:50. |
Благодарности: 1 | Slava (09.06.2016) |
10.06.2016, 09:54 | #32 |
Боец
|
kstason, мне по ходу повезло, у меня переиздание) а игроки там на помощь не призываются?
ладно увижу все, прочувствую так то в первой части гаргульи не особо сложные, они же не сразу наверное все 5 вылезают, так же постепенно... я усвоил одно в DS, не стоит бежать на рожон и торопится, нужно изучить противника из-за щита, посмотреть чем его кромсать лучше, и вперед секирой не плохо бились на первых порах (а потом двуручником с пары тройки ударов), или читерским копьем) с горгульями в первой части главное щитом не забывать прикрываться и не спешить с ударом, и флягу стоя перед ним не пить, чтобы не получить жесткую контратаку, щит они вроде особо не пробивают, тихонько зайти с боку или сзади у лупить что есть сил, лучше сзади, чтобы с хвоста оружие срубить и желательно с 2-х рук лупить, как только поворачивается для атаки все заново, щит, в зад или бок, когда 2-я появляется не останавливаться добить первую, главное спину от них прятать, и т.п., не думаю, что с ними тактика сильно поменялась. Вообще почти со всеми противниками работает тактика типа, закрылся щитом, выждал, ударил, откатился) Последний раз редактировалось Slava; 10.06.2016 в 15:41. |
10.06.2016, 16:42 | #33 |
Местный
|
Осматриваться там некогда две сразу появляются, через секунд 30-40 третья, потом в пределах полторы минуты четвёртая, а пятая даже не знаю появляется или меня уже валят к тому времени, прятаться негде, смотрел видео как их убивают вообще не помогло)) Со слабым оружием как раз всех пятерых дождёшься, с сильным одно лишнее движение и ты уже отдыхаешь, а тебя колбасят))
Я не задолго до этих летунов с тремя стражами руин бился, они все сразу присутствуют на ристалище, но есть одно место куда они по одному подтягиваются, и там надо быстро и точно валить с 4-х атак каждого, да так чтоб после каждой атаки сил на уход осталось, у меня получилось одного сразу, второго на треть жизнь убавить ну а потом бегал укорачиваясь от третьего чтоб второго добить, и уже с третьим разобрался. Это все правда после недели ежедневных вечерних попыток. У меня ещё до лучших времён боец крысиной гвардии оставлен, там его гвардия вообще не кончается, с толпой воевать приходится в стеснённых условиях))) |
Благодарности: 1 | Slava (10.06.2016) |
13.06.2016, 10:26 | #34 |
Боец
|
kstason, Ну что же, поиграл пару деньков, и уже прошел я твоих гаргулий, сеть вырубил, чтобы звонари не мешали а гаргульи вообще не сложные, места там мало, они больше двух и подойти то не могут, мочишь, откатываешься, следишь за выносливостью, чтобы в угол не загнали и сзади не запрыгнули. Удар откат щит, 2 я часть мне показалась проще, все мобы с 2-3 ударов мочатся, босы удар/откат/щит/откат/вост выносливость и заново, колечко для вост выносливости одеть и щит не забывать снимать, когда не бьют. Оружие пофиг какое взял, колечками на урон догнался, лишь бы быстро махать, и при ударе не всю вын съедало, ресурсы сыпятся ото всюду, колец аж 4 штуки, костров куча, и кажется территории меньше, человечность можно без костра юзать, перемещаться без проблем между кострами...главное качать выносливость, силу и ловкость под выбранное оружие, не забывать следить за весом, если доспехи тяжелые. Ну и про жизнь не забывать, играю за рыцаря ближнего боя. А насчет расширенной версии, так ее типа усложнили) накидали везде огров тупых и черепах, единственное преследователь злой где попало вылазит, который на начальных уровнях сложный...но можно тупо бомбами закидать. Не знаю, может это из за того, что по сути уже не новичок, но в 1 й части за пару дней вкачать перса до 70 уровня у меня не вышло...
Последний раз редактировалось Slava; 13.06.2016 в 14:28. |
Благодарности: 1 | kstason (13.06.2016) |
13.06.2016, 14:56 | #35 |
Местный
|
Ну ты монстр)) я зимой в отпуске за пару недель только до 75 уровня дошёл, семь босовых душ и одна душа гиганта в копилке, а эти демоны не даются, уже и не помню за чем я к ним сунулся, ключ вроде какой то нужен был. Сегодня попробовал час убил, ни как, с собой только щит дранглика не прокаченный он особо не защищает. Видимо сказывается моё недавнее использование геймпада до этого года только клавой играл. Как то теряюсь я на той крыше))
|
13.06.2016, 15:42 | #37 |
Местный
|
Я там по дурости все факелы спалил, попадаются теперь совсем редко, есть там вторженец красный, я от него тупо начал убегать а он упал и разбился, я выиграл)) В следующей локации путь к гниющему, но надо не пропустить место где душа гиганта - два голема в пещере завалить придётся, надо прыгать в пропасть обычно подписывают где. Я ту локацию всю зачистил, титанит фармил, больше никто не появляется, а вот гниющего так и не смог одолеть пока((
Последний раз редактировалось kstason; 13.06.2016 в 16:11. |
Благодарности: 1 | Slava (13.06.2016) |
13.06.2016, 23:11 | #38 |
Боец
|
kstason, ага, вот это дело, Гниющий сильный враг, только в паре с Охотником - одиночкой Шмидтом и смог убить. Главное не забыть к такой же дверьке, где дядька сидел, на помойку вернуться, там Щит и сет Хавела. Фантомы красные тоже были, это не игроки, какие то игровые, на помойке Мясник был я его с лука с далека завалил, а перед гниющим два жестких типа дитя леса Виктор и дитя леса Галли, их я большим ножичком Преследователя прирезал) Големов с лука из пещерки справа (где лифт) перестрелял) Остановился в Темнолесье у тумана, теперь на следующих выходных только пойду зачищать там все) Чувствуется скоро будет дефицит ароматных ветвей былого, достали эти памятники путь преграждать...
Последний раз редактировалось Slava; 13.06.2016 в 23:55. |
14.06.2016, 00:01 | #39 |
Местный
|
А как же Лукатиэль? она там тоже есть правда чтоб она появилась с ней поговорить надо было где то с низу. Потом ждёт у второго костра, который перед самым гниющим справа тропинка к нему ведёт. Статуи если возвращаться к костру не оживают пока локацию не покинешь, я их жёстко уничтожал практически не уворачиваясь как жизнь кончается бегал до костра. Когда фармил как по своей квартире гулял там)) Я в втроём пробовал гниющего валить, но к нему вообще не прокачанный дошёл типа заблудился и вышел)) Надо как нибудь сгонять до него там кроме статуй и не осталось ничего и тех после второго костра немного. С Лукатиэль там история какая то надо с ней совместно троих что ли босов завалить, гниющий у меня второй где она появилась, главное чтоб не слиняла пока я в других местах сражаюсь))
Последний раз редактировалось kstason; 14.06.2016 в 00:07. |
Метки |
dark souls, rpg |