![]() |
#1 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Тут можно поделиться своими соображениями по поводу того как дальше развивать "мобильный" раздел.
Если есть необходимость в подфорумах, прилепленных темах и т.п., кидайте сюда предложения - будем думать вместе ![]() ![]()
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 18.03.2009 в 15:06. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (19.03.2009) |
![]() |
#21 |
Chrome User
|
![]()
FuKakoi!, да не говори , программ , то не так много .
DSeaman, может все таки : Мелкие можно в кучу , а которые побольше для них отдельную тему , например явно нужна отдельная тема для :
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
dar, тогда можно сделать прилепленную тему как каталог прог со ссылками, а сами проги кидать в отдельные темы.
Игры думаю в одну тему пусть будут.
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Ну тогда возьмем за основу структуру от 4пда. Одна тема - каталог. В ней названия прог по назначению и ссылка на саму тему с прогой.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 15.04.2009 в 12:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Chrome User
|
![]()
DSeaman, мне кажется 4pda не подходит для примера - он целевой форум и имеет в наличии не один и не два раздела , а у нас только один - поэтому лучше сделать , как у нас в соседнем программном разделе - свалить все в один раздел (т.е. все категории программ) , под программу по теме и прикрепить одну тему сверху и в ней список программ подразделенный по категории программ ( система , менеджер контактов , игры и т.д.) , а там уже по алфавиту фасовать и все будет нормально .
Как у нас : Код:
1 Система - это просто название 1.1 Программа - это ссылка на тему . 1.2 Программа 2 - это ссылка на тему . 2 Игры - это просто название 2.2 Worms - ссылка Можно такой раздел как-нить украсить для того чтобы было наглядно . Без приглядывания читабельно и приятно . Прикрепить еще одну тему для различных вопросов , но не флудилка , там можно будет спрашивать советы , поиск программ , глюки и их решение . Ну еще тему для выбора девайса . Для начала мне кажется вполне достаточно - всегда можно будет что-нить добавить и изменить . Ну можно еще какие темы прикрепить . ![]()
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Дак как-то затихло все.
В любом случае будем делать так: 1. Под каждую программу выделять отдельную тему. Формат оформления тем берем из раздела "Программная", не забываем ссылку на оф. сайт проги. Темы естественно размещаем в положенные им разделы (сотовые, symba, win и т.п.). 2. В каждом разделе делаем "Каталог программ". Буду создавать их сам или кто уже начнет выкладывать можете создавать, где нет, я буду "прилеплять". Оформление по принципу описанному dar, ом выше 3. По размещению файлов - пока остановимся на местных ресурсах. Т.е. ссылка на диск, трекер и т.д. Имхо главное чтоб понятно было, что за программа, чем интересна, и в любой момент можно попросить чтоб выложили или найти самому в сети.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 03.06.2009 в 23:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Осталось не долго , как я понимаю . ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
|
![]()
На FTP места под софт достаточно.
![]() |