12.05.2009, 08:11 | #21 |
Пользователь
|
Andrew, да ни вкого я не превращаюсь . Сердце ел, потому что сказали если съесть сердце врага,унаследуешь его храбрость, что-то в этом роде. Невинных животных я не защищаю, потому как сам охотник. А по поводу того, что история на грани......... может быть и так, но случай такой в моём детстве имел место быть...
17.05.2009, 22:49 | #22 |
БАБУШКА Семёна
|
Воспоминание просто очень яркое, sdxx. Такое не забывается.
Мы тоже малыми детьми от подобного быка через все поле неслись на маленьких своих ножках. Ног под собой не чуяли. Адреналином захлебывались. Не догнал. Но осторожничали потом все время. Пуганая ворона...))
02.11.2010, 23:51 | #23 |
Местный
|
Это, конечно, не самое яркое воспоминание. Навеяно статусом вконтакте: "Цитата, которая случалась у всех в детстве : - Вынеси попить. - Да ну если я зайду, то меня уже не выпустят...xDDD."
В нашем маленьком дворе такое точно было: вроде и двор маленький и дома двухэтажные, всё близко, за любой вещью можно домой зайти, но не идёшь, потому что "загонят". В самый крайних случаях, тянешь с собой весь двор, чтобы они "попросили у мамы" чтобы тебя отпустили ещё погулять. Было у кого-нибудь ещё такое счастливое детство, когда "пропадали пропадом во дворе"? |