![]() |
#1 |
Боец
|
![]() Ну вот и открылся сервер [BATTLE]COD2 v1.2. На сервере сделана ротация из популярных карт и режимов. Режимы при ротации меняются, так что как говорится "постоянно сд" не будет. Включена голосовалка, но просьба не злоупотреблять... ![]() Установлен мод PAM 2.04, его конфиг не менялся, кроме добавления времени на пять минут в режиме перестрелки. Мы видны для "мира", так что добро пожаловать. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме. И все благодарности говорим Денису. Надеюсь народ будет играть, и глядишь в недалеком будущем замутим турничег... Всем удачи...!!! Адрес: battlefox.ru:28960
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2009 в 13:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Боец
|
![]()
Tor4, зря Вы так, снижение графы и настройки сети повышают FPS, а в штатных настройках видео не убить всю графу, я на старом компе только при помощи этих конфигов и добивался стабильной работы.
Делал все так: делал оптимальные настройки видео в меню, ставил низкое разрешение, ставил DX7, а далее шел в конфиг убрать все, что еще осталось графического, далее выставлял настройки сети и запускал игру с низким приоритетом. конечно делать все нужно самому осознанно, а не просто подставлять чужие конфиги Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 12:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
[Epic] |
![]()
Slava, это помогает при условиях, что комп относительно не старый. Тогда да, там можно добиться +90 +120 фпс. Но на старых машинах будет около +30+40 и все равно дым все подпортит и гаранд как пулемет стрелять не будет, на примере кода2.
Дак а чьи конфиги то брать?) Если люди спецом выкладывают конфиги с абсолютно убитой всей графой. А там хочешь сам, хочешь оставь как есть, но больше то не выжмешь.
![]() |
#24 |
Боец
|
![]()
Tor4, Moralis, а где я писал, что 100% всем поможет, я написал всего лишь человеку попробуй, в любом случае игра очень требовательна к графе и снижение графы хоть как то улучшает ситуацию, не пойму что Вы имеете против, хотя он и так уже наверное все перепробовал ), не понятно только зачем показания FPS свои вырезал из скрина
Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2009 в 17:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
[Epic] |
![]()
Slava, я высказал свое мнение, что все сразу начинают думать, что это наезд или упрек. Мне в свое время было очень интересно мнение другого на эти конфиги, кому помогло, а кому нет. У меня не столько много времени, чтоб ковырятся в настройках, я пришел, поиграл час и ушел по своим делам.
Slava, это не наезд ![]() PS Посмотри в соседней теме код4, это после очень крутых типа конфигов, прироста нет, иногда даже хуже, чем было. Последний раз редактировалось Tor4; 29.07.2009 в 13:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Slava, а смысл? на Гейм коде у меня всегда линии ровные, без колебаний
![]()
![]() |
#29 |
Боец
|
![]()
Санек 44, просто у меня такого нет
Ferrari, ты что думаешь на эту тему? может попробовать убрать пам мод, оставив только патчики спец эффектов и гранат? или попробовать другой мод, к примеру как раньше стоял powerserver. Смотрю народ то, версией 1.2 интересуется, забегает на сервак. Последний раз редактировалось Slava; 31.07.2009 в 16:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Ну вот и у вас мня начали кикать бурги
![]() ![]() ![]()
Мы в помещение заходим в двоем. С начала граната, потом я. ![]() Последний раз редактировалось Санек 44; 31.07.2009 в 17:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |