![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Не сочтите за рекламу (хотя акция является безусловно рекламной), так как этот магазин (магазинище, я бы сказала) не нуждается в дополнительной раскрутке, но вот что нашла на сайте ИКЕИ:
![]()
Пользователь Форума rumitr принимает участие в этой акции. Вот его гостиная. Поддержим! Для этого нужно зайти по указанной ссылке на сайт акции и проголосовать. Всем спасибо за участие! P.S. Да, я - фанат этого магазина! ![]() Последний раз редактировалось iva; 07.09.2009 в 13:33. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Боец
|
![]()
Andrew, что то я зашел и посмотрел интерьер лидера на данный момент и немного усомнился в том, что там голосуют культурно и без усердства (какая-то комната в малосемейной общаге), да и до конца акции 17 сентября всего 10 дней осталось. Где по честному 5000 голосов взять?
dsc00728.jpg Последний раз редактировалось Slava; 07.09.2009 в 12:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Дак голоса как я понял не главное в этом конкурсе, за них только приз зрительских симпатий можно получить. Основные призы будут давать за креативность в описании гостиной самими конкурсантами
![]() Пару голосов накинул, постараюсь по возможности еще с работы подкидывать, тут с билайна сижу, адрес меняется частенько. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | rumitr (07.09.2009) |
![]() |
#24 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | rumitr (07.09.2009) |
![]() |
#34 |
Opera User
|
![]()
Ну раз все отписались, то и мне не грех.
rumitr Удачи! (+10 само собой разумеется. ![]()
Благодарности: 1 | rumitr (08.09.2009) |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Гостинная лидера убина насмерть... у мя в 1 комнатной и то лучше( я считаю). Конечно с гостинной нашего конкурсанта моя и не сравнится...
10 баллов ![]()
Благодарности: 1 | rumitr (08.09.2009) |
![]() |